Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Вопросы и предложения по рассылке SMS

В этой теме можно задавать вопросы и делиться своими мыслями по поводу SMS-рассылки поучений Оптинских Старцев

Сообщений в теме: 175

Опрос: Вопросы и предложения по рассылке SMS (101 пользователей проголосовало)

Полезна ли такого рода рассылка?

1. Да, очень (98 голосов [97.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 97.03%

2. Нет, не полезна (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Полезна, но в другом виде (1 голосов [0.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.99%

4. Затрудняюсь ответить (2 голосов [1.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Максимов Сергей

Максимов Сергей

Друг Оптиной

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 10:36

В этой теме можно задавать вопросы и делиться своими мыслями по поводу SMS-рассылки поучений Оптинских Старцев.
  • +
  • -
  • 1
Паломнический центр «Благословенный Афон» - паломничество на Святую Гору Афон для мирян и священнослужителей. Индивидуально и группы. Консультации, рекомендации, планирование. www.blagosloven.ru - +7 (495) 774 5520

#2 Инна

Инна
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 21:02

Доброго всем дня! Смс-рассылка мне очень необходима. Может, возможен такой вариант - оплата за счет абонента, которому отправляется сообщение. Буду рада, если моё предложение вам поможет. Я не против оплачивать смс-сообщения на мобильный телефон, уточните номер.
  • +
  • -
  • 3

#3 Екатерина Шемицкая (гость)

Екатерина Шемицкая (гость)
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:16

Слава,Богу! Подскажите,как поступать жителям Украины, которые тоже хотят получать смс-поучения.Спаси вас, Господи!
  • 0

#4 Екатерина Шемицкая (гость)

Екатерина Шемицкая (гость)
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:19

Простите, забыла уточнить, что оператор не МТС, а Киевстар.
  • 0

#5 *ИРИНА*

*ИРИНА*

Пожалей — и не осудишь.

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:15

Присоединяюсь к вопросу, только меня интересует можно ли жителям Эстонии подписаться на смс-рассылку за пожертвования? Помоги, вам Господи!
  • +
  • -
  • 0

«Выше закона может быть только любовь, выше права — лишь милость, и выше справедливости — лишь прощение.» патриарх Алексий II

#6 Без Покоя (гость)

Без Покоя (гость)
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2011 - 09:08

Здравствуйте,Дорогие Люди.Ответьте Пожалуйста Мне.Я получаю каждый День (Поучения) по смс,Я Знаю,что кроме меня много Людей получают(Поучения),Вопрос:Всем ли приходят смс с одинаковым?Если Мне сегодня такое пришло,то и другим Людям такое же?Благодарю Вас,ВСЕГО ДОБРОГО.
  • 0

#7 Наташа Белочкина

Наташа Белочкина

Быть грустным - это значит, всё время думать о самом себе..

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:20

Просмотр сообщенияБез Покоя (10 Июнь 2011 - 09:08) писал:

Здравствуйте,Дорогие Люди.Ответьте Пожалуйста Мне.Я получаю каждый День (Поучения) по смс,Я Знаю,что кроме меня много Людей получают(Поучения),Вопрос:Всем ли приходят смс с одинаковым?Если Мне сегодня такое пришло,то и другим Людям такое же?Благодарю Вас,ВСЕГО ДОБРОГО.

Здравствуй, Дорогой Гость Без Покоя:wub: !!!!!..точно не знаю, но с одной женщиной с сайта у нас сообщения совпадают, а сегодня было наставление преп.Иосифа: "Царствие Небесное не даётся лежащим на боку, а только трудящимся и скорби терпящим"...Больше всего мне нравится, что тексты всегда приходят в тему:smile300: ....завтра еду в Оптину:wub: всё узнаю:wub:
  • +
  • -
  • 0
Вся жизнь человека, где бы он ни жил, есть не что иное, как искушение (прп. Амвросий)

#8 ярынка

ярынка
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:36

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста:Действительна ли в данный момент рассылка смс с поучениями Оптинских старцев? я сейчас отправила смс для подключения,а затем только прочитала ,что подписавшихся слишком много и не хватает денег на рассылку! и я не пойму ,будут ли приходить смс? пожертвование на указанный телефон обязательно положу.вразумите меня неразумную что да как!
  • +
  • -
  • 0

#9 Максимов Сергей

Максимов Сергей

Друг Оптиной

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:03

Просмотр сообщенияярынка (10 Июнь 2011 - 16:36) писал:

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста:Действительна ли в данный момент рассылка смс с поучениями Оптинских старцев? я сейчас отправила смс для подключения,а затем только прочитала ,что подписавшихся слишком много и не хватает денег на рассылку! и я не пойму ,будут ли приходить смс? пожертвование на указанный телефон обязательно положу.вразумите меня неразумную что да как!

Все действительно. Все работает.
  • +
  • -
  • 0
Паломнический центр «Благословенный Афон» - паломничество на Святую Гору Афон для мирян и священнослужителей. Индивидуально и группы. Консультации, рекомендации, планирование. www.blagosloven.ru - +7 (495) 774 5520

#10 Максимов Сергей

Максимов Сергей

Друг Оптиной

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:04

Всем приходят одинаковые.
  • +
  • -
  • 0

#11 Максимов Сергей

Максимов Сергей

Друг Оптиной

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:05

Пока рассылка работает только на территории РФ.
  • +
  • -
  • 0

#12 ольга (гость)

ольга (гость)
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:01

добрый вечер. А как отписаться? то посылала смс на номер указанный выше день назад и смс приходит снова, то уезжаю и надо удалить, чтоб для другого человека польза была!
  • 0

#13 ярынка

ярынка
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:30

здравствуйте! пожалуйста помогите разобраться в сложившейся ситуации:отправила смс с словом "оптина" еще 10 июня ,а смс с поучениями так и не начали приходить.как быть?я живу в Мурманской обл,сотовый оператор МТС ,все вроде условия для подключения к рассылке выполнены ,а смс так не разу и не получила.вот здесь на форуме заверили ,что рассылка действительна и по сей день.как быть?заранее благодарю за ваш ответ и проявленное участие!
  • +
  • -
  • 0

#14 Максимов Сергей

Максимов Сергей

Друг Оптиной

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:02

Просмотр сообщенияярынка (17 Июнь 2011 - 12:30) писал:

здравствуйте! пожалуйста помогите разобраться в сложившейся ситуации:отправила смс с словом "оптина" еще 10 июня ,а смс с поучениями так и не начали приходить.как быть?я живу в Мурманской обл,сотовый оператор МТС ,все вроде условия для подключения к рассылке выполнены ,а смс так не разу и не получила.вот здесь на форуме заверили ,что рассылка действительна и по сей день.как быть?заранее благодарю за ваш ответ и проявленное участие!

Здравствуйте. При правильном запросе должно было придти сообщение с подтверждением о подключении. Попробуйте еще раз.
  • +
  • -
  • 0

#15 Елена (гость)

Елена (гость)
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:40

Добрый день! Пожалуйста, помогите отписаться от рассылки. Подписалась со служебного сотового телефона. В настоящее время увольняюсь, телефон нужно сдать, а сообщения будут приходить новому владельцу. Многократные отправления сообщения "0" эффекта не дают.Сообщения продолжают приходить.
С уважением, Елена
  • 0

#16 Елена (гость)

Елена (гость)
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:08

Добрый вечер! Утром обращалась по поводу, как отписаться от рассылки, но ответа так и не получила!Повторно очень прошу сообщить, как отписаться от рассылки. Отправка сообщения "0" (неоднократно) не помогает.
Пыталась этот номер внести в "черный список", но сообщения все равно приходят.
  • 0

#17 Максимов Сергей

Максимов Сергей

Друг Оптиной

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 21:37

Просмотр сообщенияЕлена (21 Июнь 2011 - 19:08) писал:

Добрый вечер! Утром обращалась по поводу, как отписаться от рассылки, но ответа так и не получила!Повторно очень прошу сообщить, как отписаться от рассылки. Отправка сообщения "0" (неоднократно) не помогает.
Пыталась этот номер внести в "черный список", но сообщения все равно приходят.

напишите ваш номер
  • +
  • -
  • 0

#18 Елена (гость)

Елена (гость)
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияМаксимов Сергей (21 Июнь 2011 - 21:37) писал:

напишите ваш номер

Мой номер: 8(909)925-07-59. Буду очень благодарна за Вашу помощь! Храни Вас Господь!
  • 0

#19 Елена (гость)

Елена (гость)
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:22

Просмотр сообщенияМаксимов Сергей (21 Июнь 2011 - 21:37) писал:

напишите ваш номер
Я Вам и номер написала в предыдущем сообщении, но, к сожалению, поучения приходят и приходят. Это совсем неразрешимая задача - отписаться от этих сообщений?
  • 0

#20 Мария Т.

Мария Т.

Се все оставихом

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:31

Я подписана на СМС-рассылку "Доброе слово" (тексты из Писания и святых отцов). Могу ли я подписаться на ещё одну бесплатную рассылку?
  • +
  • -
  • 0
Поможем спасти от разрушения Яшезерский монастырь!
http://www.yashezero.ru/

Ответить

Вы можете отправить еще 1 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 10 одобренных сообщений.

Similar Topics

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей