Перейти к публикации

Анна на шее's блог

  • записей
    9
  • комментариев
    19
  • просмотра
    8 154

Об этом блоге

Яко с нами Бог

Записи в этом блоге

 

Не плачу

Мне не за что на Бога обижаться. За грех не расплатилась я сполна. Как только раны в сердце появляются, Я помню молодость, испитую до дна. По милости, а не по справедливости Я терпеливо отбываю вольный срок. Нет за такие преступления мирских судимостей Пусть судит меня здесь мой милостивый Бог. Как только в грудь предательство вонзается Я открываю памяти фотоальбом И горделивая душа смиряется, Не оставляй свой суд, о Боже, на потом! Я не закончила... Там, за грудиной, много своего.

Анна на шее

Анна на шее

 

Как я грех искупила или : не бывает посрамлен надеющийся на Господа.

Очень сокровенная тема. Я решила поделиться, потому что надеюсь, что она будет кому - нибудь полезной. Много сказано о том, что воспитание детей начинается в утробе матери. Я попробую доказать, что это истинно так. Первую доченьку свою я носила недостойно, если можно, а наверное и нужно, так сказать. За всю беременность причастилась раз всего. С мужем ругалась, нервы трепала, эгоизм зашкаливал. Оглядываясь сейчас на этот период жизни, мне особо стыдно. Я ведь такой верующей себя считала... А т

Анна на шее

Анна на шее

 

Семейные ценности в жизни православного христианина

«К сожалению сегодня жизнь устраивается так, что люди потеряли представление о Божественной ценности семьи. Почему Божественной ценности? Да потому что семья есть Божественное установление». Эти слова Святейшего не могут не отзываться в душе у каждого православного христианина. Особенно у молодого христианина, которому трудно, ох как трудно в современном мире найти такую половину, чтобы вместе с ней действительно составить целое. Целое Тело Христово. Это скорбно, но даже православные семьи час

Анна на шее

Анна на шее

 

Информационная война. Атака на традиционные семейные ценности

Ох, уж мне эта толерантность… «Ни холоден, ни горяч»… Вся Европа проповедует толерантность. Сначала просто к геям, потом к их бракам, потом к УСЫНОВЛЕНИЮ детей. Хотя официальные исследования доказали, что дети, выросшие в однополых «семьях» вырастают с серьёзными психическими нарушениями. Давайте будем толерантны! К педофилии, инцесту! Я не шучу. Следующий шаг освобождения Европы от ханжества и устаревших, обесценившихся принципов будет именно этот. Да, и ещё узаконивание детской эфтаназии. И з

Анна на шее

Анна на шее

 

Чудо даром

Я работаю операционной медсестрой. В данный момент прохожу повышение квалификации. Вообще- то я вроде грамотный специалист, работу свою люблю, как родную семью, но некоторые вещи мы пропускаем мимо сознания. Знаете, как прочитывая книгу второй раз, третий, все равно находишь в ней что- то новое, незамеченное ранее. Так и в жизни. Иногда, вспоминая события, только через несколько лет понимаешь, что же произошло на самом деле. Я всегда знала, что существует такой вид ожогов, как электротравма. При

Анна на шее

Анна на шее

 

Счастье

Счастье есть,оно граничит с болью. Там, где терпишь молча, славословя Бога. Не ищи виновных и не нужно быть героем, Брать всё на себя,а то сломаешь совесть. Есть твоя вина во всём, не сомневайся. И её,или его вина там тоже есть,ты знаешь. Я прошу тебя: не разбирайся. Предоставь суд Богу,сам же потерпи немного. Главное быть искренним и честным. А уж прав ты или нет - то не твоя забота. А Господь рассудит, наша ж правда- мелочь. Ты надейся и терпи и слушай совесть - она - голо

Анна на шее

Анна на шее

 

О трудностях с родными

На форуме я столкнулась с целой темой, посвящённой трудностям общения с... мамой. Да, в наше нелёгкое время,даже у верующего человека часто возникают проблемы с взаимоотношениями именно с мамой, сидящие корнями глубоко в детстве. И многие сорокалетние уже, состоявшиеся вроде люди, носят и лелеют в своём сердце любимую мозоль, самую больную и самую родную мозоль- обиду на маму. Мне не 40, но за свои небольшие 26, я успела навертеть в семейных дрязгах немаленький клубок, как все, без исключения, д

Анна на шее

Анна на шее

×
×
  • Создать...