user_1077 881 Posted January 17, 2012 стесняюсь спросить,он что,собственного производства? Quote Share this comment Link to comment
Тимофей Пнин 110 Posted January 18, 2012 Да, вот уже несколько лет монастырь осваивает сыроварение. И, как результат, несколько видов этого продукта. Правда, объемы не очень большие, на паломнический стол "сырное" нечасто попадает. Quote Share this comment Link to comment
sasha 3426 Posted January 18, 2012 вот уже несколько лет монастырь осваивает сыроварение. . вот это да! здорово! Quote Share this comment Link to comment
user_1077 881 Posted January 18, 2012 снимаю шляпу.... Вы его еще в сухарях панировочных обжарьте-вообще Quote Share this comment Link to comment
Recommended Comments
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.