Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/24/17 in all areas

  1. 1 point
    Братья и сестры, позвольте и свои 5 копеек вставлю..... по моему мнению фильм гадкий, но и не стоило может быть нам так на нём внимание обострять!? Прошел бы он без этого внимания (как многое сейчас проходит) как косточка ягоды ч/з кишечник, и оказался бы он в предназначенном ему месте. Хотя и понимаю тех кто выступает против, мне тоже за Государя нашего обидно. Не возбудились бы мы...не возбудились бы они.... сейчас вон валят статью за статьёй. Хотя лишний раз напомнить нью-большевикам о том что они не всех православных уничтожили, может и стоило. Спаси нас всех Господь!
  2. 1 point
    Не знаю, возможно ли в аудиогалерею загрузить Молебен преподобным старцам Оптинским? Если есть такая возможность, было бы здорово!
  3. 1 point
    Видимо, что награда убиенных батюшки Василия, инока Трофима и инока Ферапонта велика на Небесах. А то, что на земле их ещё не причислили к лику святых, не значит, что они не святы. Многие люди обращаются к ним с молитвой и помощь получают. Если душа ваша просит, то, наверное, можно молиться. Если не ошибаюсь, акафист можно читать келейно. Статья про почитание непрославленных святых - http://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/44218.htm
×
×
  • Create New...