Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/22/21 in all areas

  1. 5 points
    Совершенно с вами согласна. Почаще надо вспоминать молитву прп.Ефрема Сирина всем нам.
  2. 3 points
    Тяжкое ощущение от чтения этих "православных" разборок. Никто никому не уступит и не спустит. Никто даже не пытается понять собеседника. И, конечно же, обязательно надо, чтобы мое слово было последним. Победа! Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что не останется камня на камне. Печалька
  3. 2 points
    Технически можно в любой, но лучше в последние дни поста все силы души устремить на главное. Не отвлекаться уже на быт. Мнение.
  4. 1 point
    Спасибо сестренка, взаимно. P.S. Андрей, я тоже удивился смене ника, хотя и не впервой) Он наверное из серии про это?) Настоящий мужчина как волк: Либо один, либо с одной волчицей навсегда... А бегать за овцами - это удел баранов..
  5. 1 point
    Я это и без просьб всегда.
  6. 1 point
    Александр, хорошо, что Вы объявились. Я уж думала, Вы со своим камнем где-то мучаетесь)
  7. 1 point
    Вместо словоблудия на форуме, я уж про молитву св. Ефрема молчу, скоро и закончится), интересные лекции на Сретенском Свеженькая.
  8. 1 point
  9. 1 point
    P.P.S. Мария, мы априори проигрывали, проигрываем и будем проигрывать. Да одержит победу Господь наш Иисус Христос, как вскоре Он это совершит над смертью! †
  10. 1 point
    Роза, а как же монастыри? Вот отец Лост Шип писал, что артосы пекут уже сейчас. Может это связано с тем, что служится уже Литургия? Имею ввиду выпечку куличей. Сама крашу яйца в Великий Четверг, если не получается, то в Великую Субботу. Все просто в один день Четверга не успеть, если нет помощников. У меня их, увы, уже нет.
  11. 1 point
    Не принуждает. А Вас писать столько кто-то принуждает? Нас никто ни к чему не принуждает, бесы подкидывают нам мысли, и мы с Вами их ретранслируем. Не желаю. Вообще жалею, что зашел и не удержался от комментария. Пост. Надо ум и сердце в мире держать. А я соблазнился. Плохо.
  12. 0 points
    Ничего странного — обычная игра воображения, в котором с болячками разбираются так, что наружу их не сдерживают. =)
×
×
  • Create New...