Jump to content

Жёлудь Игорь

Пользователи
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Blog Comments posted by Жёлудь Игорь


  1. Странно зашел на вашу страничку что бы добавить в виртуальные друзья а на ней в графе сообщения стоит цифра 642 ..... :scratch_:

     

    Когда же опять здес в низу Вашего коментария навожу курсор на ник Olga и появляется краткая справка с профиля то вижу все же те же 666...

     

    Вроде никогда не заморачивался на этой цифре :stop0000: Просто обратил внимание почемуто. :don-t_me:


  2. Игорь! От всей души благодарю Вас за рассказы о паломничестве.

     

    Рад Ольга, что мои заметки Вам понравились. Рад вдвойне, что именно Вы оставили коментарий, т.к. давно слежу за вашими коментариями и записями на форуме, и всегда в них находил что-то полезное и мудрое для себя.

     

    Кстати поздравляю Вас с днём памяти святой равноапостольной Ольги духовной матери русского народа.

     

    ИНТЕРЕСНО на момент моего этого ответа ( 1:18 , 24.07.11г.) у Вас 666 сообщений на форуме. Дай Бог Вам не остановится на этой цифре и перекрыть её как минимум в несколько раз на пользу таким новоначальным почитателям Оптиной Пустыни как я грешный.


  3. Гдето читал что святые отцы говорят, что когда читаешь житие святого то этот святой за тебя в это время молится.

    Купил для своей дочери красочную книжицу с житием св. Пелагеи ( дочь крестили как Пелагея и ей на сегодня 18 лет) и подарил ей. Сначала она вроде отнеслась к подарку с интересом, а после прочитав сказала мне: "Папа да эта же сказка", мол придумано.


  4. Лекарство от терроризма – атеизм. Во всех видах. По всем телеканалам и во всех газетах, во всех учебниках и методических рекомендациях. Во всех школах и детских садах. Днём и ночью, в будни и праздники. Атеизм поможет сохранить наши жизни. А больше никто и ничто. …Бога нет.
    Гость откуда такая уверенность. Уже есть примеры?
×
×
  • Create New...