Jump to content

Вечно в пути (Светлана)

Пользователи
  • Content Count

    2664
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Image Comments posted by Вечно в пути (Светлана)


  1. От работы кони дохнут;

    От поста коты сохнут.

     

    Как лошадку не загнать,

    И кота не запостить?

    Надо четко понимать,

    С кем и как нам поступить.

     

    Как задать овса лошадке,

    И наполнить кормом миску.

    Так тащите, братья-сестры,

    Вы для Мурза быстро Вискас.


  2. Интересно, что наш Владимир Восхищенный мог бы рассказать про жизнь в Оптине. На день приезжаешь - это одно, это, как в раю побывать, а что при длительном житье происходит... Может, там тяготы какие душевные уже наваливаются...


  3. Никаких зависаний нет-) Все снималось в реальных условиях с земли. Просто этот кадр состоит из 2-х вертикальных и если не ошибаюсь из 7 или 8 горизонтальных кадров.

     

    До чего техника дошла, как говорил почтальон Печкин).


  4. Какие лошадки милые, так и хочется подойти и погладить! :69:

     

    Подходить желательно с чем-нибудь вкусным. А то лошади не очень-то любят, когда посторонние их за головы трогают. За угощение они еще такое потерпят.


  5. Да, были в детстве человечки из желудей и спичек. Но в деревне, куда ездила на лето, росли два огромных дуба, желудей было много. Да и лес рядом. У меня самое яркое воспоминания об этих дубах - как под ними выросли ярко алые маки. Кто-то семена бросил. Вот это была невидаль.


  6. Ольга, уже чипами всякими грозятся, вообще жесть. Школу не прогулять, весь путь при желании отследить можно.

    Иногда думаю, что это хорошо было, что в детстве у нас некоторая свобода действий была, мы находили себе приключения, но и учились действовть самостоятельно, на свой страх и риск. О безопасности мы, на самом деле, всегда думали. Тянуло, конечно, иногда, на что-то особо рисковое, но это, скорее, в исключительных случаях.

    Детство в этом плане не так опасно. Опаснее подростковый возраст, когда уже взрослые игры начинаются. Человек уже обретает взрослые черты греховности, а понятия, что это опасно, нет, особенно, когда и в обществе ориентиры перевернуты. Но запреты одни со стороны взрослых либо создадут вялого подавленного человечка, у которого в тихом омуте всякая нечисть водится, либо еще больше подстегнут интерес и стремление к запретному. Криминальное сознание вообще вопрос как складывается, и что с этим делать.


  7. Не, ну если бы в такую "лужу" карапуза занесло, мама проверила бы наличие ушей на своих местах и крепко ли они держатся. Возможно, не только уши. И сапоги были бы изъяты как у потерявшего доверие))

     

    Не, ну, сначала маме нужно было бы застукать карапуза на месте преступления. А так откуда известно, где он намок. Помню, как нашу веселую компанию однажды уже готовы были поймать на крыше зернохранилища. Так мы все с противоположной стороны крыши на землю поспрыгивали и сбежали. Сейчас приезжаю туда, и убеждаюсь, что высота была больше четырех метров. Хорошо, что в детстве вес маленький и кости нехрупкие.


  8. В детстве глубина этой лужи непременно была бы измерена. Был бы заход все дальше вглубь лужи, пока кромка воды почти не сравняется с краем резиновых сапог. А потом шаг обратно, наклон голени и залив воды в сапог...


  9. А у меня такая фраза из песни промелькнула: "Ты помнишь, как все начиналось?"

    Хорошее время года, весна. Предвестия тепла и лета. А сейчас лето проходит, и, как-будто, его было меньше, чем обычно. Очень холодный дождливый июль отрезал лета у лета. Остается еще на хорошие осенние деньки понадеяться.

×
×
  • Create New...