Jump to content

Евгения

Пользователи
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Image Comments posted by Евгения


  1. Спасибо Вам, Евгения за эту красоту! Был в Оптине один раз, но с окрестностями Её небыло времени ознакомиться. Надеюсь, если Бог даст,

    вновь посетить эту прекрасную святую обитель.

    Valery, во Славу Божию!

    Если Господь сподобит Вас еще побывать в Оптине, то очень советую пройтись по окрестностям. Великолепные, живописные места.

    Кто в Оптине бывал хотя бы раз, вернётся еще! Проверено!

    Божией Вам помощи!


  2. а я этого дедушку тоже помню... - он цыганским детишкам, которые "подрабатывали" у Оптиной со своими взрослыми соплеменниками тоже каких-то конфет дал))) а еще за обычными детишками прям сам ходил чтобы конфеткой угостить - тронуло меня тогда это очень....

    Как интересно!

    Что меня всегда восхищает,так это сколько в нём жизни (в смысле жизненной энергии, любви к жизни)! В этом году на Светлой седмице во время Крестного хода было много народу и он никак не мог пройти,так он спокойно переступил через оградку и пошел дальше )


  3. Евгения,у Вас, просто, великое множество замечательных фотографий,передающих тем,кто не побывал в Оптиной на Пасху эту атмосферу Праздника в обители.Еще раз,спаси Бог!

     

    Некто, Спаси Господи за добрые слова!

    Сам процесс фотосъемки и постобработки приобретает совсем иной смысл в Оптине. Чувствуешь действительно смысл в этом. Господь даёт время, средства и всяческие возможности приехать в Оптину и запечатлеть чудесный миг великого Праздника. И в душе такая радость, что хоть немного эти фотографии приносят положительных эмоций людям.

    Прошу Ваших молитв,чтобы и дальше (если, конечно, есть на то воля Божия) была возможность посещать любимую обитель и делиться фотографиями.


  4. На Светлой Седьмице на паперти Казанского храма о.И: "Вот времена настали! Теперь я уже за нищими должен бегать, искать их, чтобы милостыню подать!"))

    Olga, :good2000::D


  5. Irinka75,ну просто истинами говорите))Для меня такое утешение от него один раз было. Он мне в камеру так здОрово улыбнулся! Моему счастью не было предела. Ведь, обычно, он очень серьезный))

×
×
  • Create New...