Jump to content

Andrei†

Пользователи
  • Content Count

    1969
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Andrei† last won the day on December 13 2020

Andrei† had the most liked content!

Community Reputation

1999 Очень хороший

6 Followers

About Andrei†

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/03/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

12132 profile views
  1. Мария, примите и мои поздравления! Благословения вам от Господа, любви и благополучия! =)
  2. "Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха."
  3. Вот к этому: Эта ваша фраза и приведённая вами ранее из аввы Дорофея тождественны с учётом посыла меня по моим же ссылкам, неправильного и ненастоящего увещевания и шума, которым вы обозвали мои сообщения вам.
  4. Общее христианское пожелание в ответ на просьбу указать мои конкретные ошибки в этой теме? Вашими же словами: Снова общие слова без конкретики. Действительно: Спаси Боже, Инна!
  5. Рассмотрим всю ситуацию целиком, а не вырванную из её контекста фразу. 1. До приведённого вами сообщения Инна написала следующее: 2. Инна сама рассказа о своей борьбе со страстями. 3. Далее я напомнил ей, как относится к такому рассказу уважаемый Инной прот. Андрей Ткачёв. 4. После "вежливого" предложения идти самому по своим ссылкам я привёл Инне слова Самого Господа о таких рассказах. 5. На что получил опять-таки "вежливую" оценку своих комментариев, как "шум". 6. Поинтересовавшись причиной такой оценки, узнал о себе, что увещевание делать по-настоящему и правильно я не умею. 7. Тогда я привёл аналогичное увещевание, сделанное о. ЛостШипом ранее. И по её рассказу о борьбе со своими страстями спросил об очереди указанной о. ЛостШипом страсти.
  6. Владислав, с учётом сказанного Инной об отсутствии каких-либо обид у вас хватит совести попросить прощения у Марии за это своё обвинение?
  7. Инна, тогда на каком основании меня попросили быть "добрее"? Я честно хочу разобраться. Покажите, где в моих словах было "недоброе".
  8. Я готов ответить за все свои слова. Что злого я сказал вам в этой теме?
  9. Снова задаю вам этот вопрос: как в формате общения текстовыми сообщениями на форуме вы определяете, без любви или с любовью обсуждено то, что вы написали? Владислав приписал Юрию, Марие и мне "коллективный наезд" на вас, а Марие указал: Получается, проблемы-то и нет?
  10. Ваши сообщения в этой теме комментировали ваши братья и сёстры во Христе. Кто и какими словами обидел лично вас? Или любое несогласие с вашими высказываниями для вас обида?
  11. Неправильно. Когда участник написал своё сообщение, то другие могут, соблюдая сетевой этикет, комментировать его с позиции православия. Если допущена ошибка, то что "немилостивого" в том, что бы на неё указать и поинтересоваться пояснением. Вы прокомментировали адресованное мне сообщение Инны своим рассказом о дятлах. Что тут "неизвестного"-то? Домысливать ничего и не надо. А ваш "дисклеймер" и данное увиливание опять-таки духовно красноречивы.
  12. Общение на нашем форуме располагает к такому совместному действию. А приглашением является сообщение участника.
  13. Потому что по существу вам не к чему придраться, но сделать безосновательное обвинение труда не составляет. Владислав, а ваши как явные, так и "завуалированные" переходы на личности с навешиванием ярлыков и мерзкими намёками к таковым не относятся? Поясните, пожалуйста, как вы таким образом исполняете заповедь о любви к ближним?
  14. Начиная с себя. Любовь к ближним призывает содействовать в этом и ближним. Разве нет?
  15. Вы предыдущие ответы вам читали? В них вам уже несколько человек сказали, что Бог НЕ создавал ни плохих, ни больных душ. Наследственная болезнь своеволия, передавшаяся через поколения от Адама и Евы, — это нарушение устремлений совершенной человеческой души, из-за которого сам человек лишает себя этого совершенства. Ад — муки совести человека, отказавшегося от единства с Богом.
×
×
  • Create New...