Jump to content

иерм. Виталий

Смотрители
  • Content Count

    4357
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    877

Image Comments posted by иерм. Виталий


  1. 10 часов назад, р.Б Валентина сказал:

    Отец Виталий, есть снимок этого дома (от 2012 года) в альбоме. А этот свежий ведь, да? Получается стоит невредимый домик и радуется мирной старости. 

    Нет, этот снимок 2011 г. Чтобы узнать все детали, можно тыкнуть на вот это: Просмотреть всю EXIF-информацию фото. Там красно-коричневым цветом в самом верху и там же можно увидеть дату съемки. А сейчас это место выглядит вот так:

     

    • Like 1
    • Thanks 1

  2. В 29.05.2019 в 22:12, Георгиев сказал:

    Фильтр в фотошопе применить можно. 

    Это какой интересно? Было бы неплохо узнать. Фон неба конечно можно заменить. Здесь это не проблема, синий канал использовать. Но на ветках света такого и детализации нет и это выдает, что погода была пасмурная. Вот попробовал, что вышло.

    IMG_0122.jpg

    • Like 1

  3. В 26.05.2019 в 14:20, inna d сказал:

    Они так любят жизнь)) Их косишь, а они зацветают у самой земли, лишь  бы плоды  - семена разлетелись для будущего поколения. Они поражают меня своим жизнелюбием)) Был такой мультик "Одуванчик - толстые щеки".

    Да, помню-)


  4. 2 часа назад, inna d сказал:

    Ну вот, так и знала, подстригли всю красоту))

    Это самое начало весны, одуванчики только начали распускаться.-) А другое фото, позже снимал, там их целое поле. Правда потом все равно скосили-(

    • Sad 1

  5. 15 часов назад, inna d сказал:

    Напоминает усадьбу помещика)  сразу как будто переносишься в 19 век.

     

    Утро туманное, утро седое...

    Точно, но я вспоминаю Абрамцево, где 4,5 года учился-)


  6. В 20.05.2019 в 21:53, ~ Весна ~ сказал:

    Вот есть у людей такой талант, у художников и фотографов, они могут уловить в одном взгляде что-то очень важное в человеке!) 

    Оригинал, здесь: 
     

    3237_Баба Рая_2.jpg

    • Like 1

  7. 13 часов назад, inna d сказал:

    Вроде полевые цветы и вредители)) где появляются, все заглушают, любую травку. Но какое же создают настроение, когда видишь цветущую лужайку с одуванчиками)

    Красоту и не только. Они и полезные очень для здоровья человека. Из них и варенье варят и салат готовят-)

    • Like 1

  8. 22 часа назад, Добрая сказал:

    А что это за место?Красота сказочная.

    Это с братской территории. Слева Владимирский храм, часть его. За ним Введенский. Справа преп. Марии Египетской в лесах, купол меняют.


  9. 10 часов назад, Сестра сказал:

    Судя по многочисленным следам, прошло стадо коров. А впереди их жилище-коровник. За кустами справа, где виднеется красный шар заходящего солнца, лучи которого далеко разлились по горизонту ,  протекает  река Жиздра. Наступает ночь, время тишины и покоя. А утром снова возродиться день. Это ведь подсобное хозяйство монастыря? Да, Батюшка? 

    Да, это подсобное хозяйство. То, что коровы прошли это верно, их путь. А впереди навес, так храниться сено. Коровник гораздо дальше. Да, справа точно речка-)

×
×
  • Create New...