Jump to content

Иулиания

Пользователи
  • Content Count

    3122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Blog Comments posted by Иулиания


  1. Достаточно вспомнить недавнюю трагедию на Синае... Собрал готОвых Господь в одном самолете. Раз и нет больше 200 человек, а сколько, наверное, было жизненных планов у тех людей... А вот Игорь Тальков говорил своим друзьям: не бойтесь со мной летать. Предчувствовал свою смерть. То же предчувствие было у новомучеников оптинских как будто.

     

    Спаси Господи, отец Даниил, за ответ!


  2. Сколько уж раз перечитала...)

     

    Раз в год... Тут раз в месяц вырываешься из суетного мегаполиса и какую радость на сердце каждый раз увозишь из Оптины... Даже если повоспитывали. А раз в год... Можно умереть. Мне точно.)


  3. Николай, спасибо. Дома, рядом с родным человеком, утешаюсь и вдали от суеты большого города оживаю. И как-то не столько везет, сколько сама природа вокруг радует глаз. Немного наблюдательности и простейшие навыки фотографирования имеют очень многие.)

    С Волгой всего два кадра. Остальное - округ "Простоквашино"))


  4. Маш, не поверишь... но только что тоже зырила фотки с отцами, играющими в футбол.))) Не стала сюда выкладывать.

     

    А в монастырях нехватка кадров.) И в мужских и в женских. О нашем непроизволении в Несвятых святых еще говорил архимандрит Серафим.


  5. Николай, спасибо! Уверена, сыскать ночную и даже панорамную Москву в сети можно. Для ночной с'емки и должного качества кадров нужны особые возможности камеры и об'ектива. Моя мыльница - любительница.:) Не потянет.

    Если чуть больше о сегодняшней пешей прогулке, то Красную площадь готовят к международному фестивалю военной музыки и она снова вся в лесах и конструкциях. Поэтому совершенно невозможно было храмы снимать целиком, а только маковки.)

    Строительно-копательные работы в центре на многих площадках, что пришлось даже поинтересоваться у улыбающегося полицейского, когда же закончатся наконец эти стройки. Вздохнул и развел руками.

    А в остальном жизнь в столице всегда бурлит и по-другому здесь не бывает.)


  6. Отец Олег.. вы прям своим постом ответили на мои сегодняшние мысли.. люди неверующие такую пургу, порой, несут про Христа.. Мир обезумел. И те, с кем ты вчера еще как-то говорил на одном языке, сегодня понимаешь, что не о чем с теми людьми говорить. Не о чем. Так и проходишь один на один с Богом эту жизнь...


  7. Николай, а сколько раз рассматривая отцовский гюйс, думала еще о том, что ведь могут люди, несмотря на национальности, общаться мирно друг с другом.. Все мы ходим под одним небом, но все меньше тепла между человечками. Разжигание ненависти на национальной почве - сегодня забава для многих.(((


  8. Прям как в песне у Цоя, только нет войны.

     

    Николай, не нужна нам война. Не дай Бог. Горя хватает вокруг и без войны. Не перестаю думать о том, что далеко не каждый из нас способен всегда радоваться, как учит тому Господь. 

    У могилы Цоя как всегда собираются хорошие люди. Пусть некоторые из них выпали из социальных норм поведения, а слова произносят добрые. Пели песни... 21 июня у певца день рождения.


  9. Кто однажды побывал на Кавказе - тот влюбился в него безповоротно. Когда-то и на Сергея Бодрова, погибшего в кавказких горах, они произвели неизгладимое впечатление.


  10. Отец Виталий, уже много раз вернувшись к вашим замечательным фотографиям, решила поделиться немного и своими, с 2007-го года, когда с коллегой отдыхали в славной Абхазии. Все же кавказская природа необыкновенно красива...)

     

    OPovQwo4.jpg

     

    OPovQwo5.jpg

     

    OPovQwo6.jpg

     

    OPovQwo7.jpg

     

    OPovQwo8.jpg

     

    OPovQwo9.jpg

     

    OPovQwoa.jpg

     

    OPovQwob.jpg

     

    OPovQwoc.jpg

     

    OPovQwod.jpg

     

    OPovQwoe.jpg

     

    OPovQwof.jpg


  11. Оля, Вы стали мантийной монахиней? Как Ваша мама, смирилась с Вашим выбором пути жизни?

     

    Наташа, вряд ли такое очень личное будет вынесено на всеобщее обозрение..


  12. Устала я, сестры, от самой себя. От своих вопросов. Все, Ольга, не мучаю больше тебя. Наверное, пытаюсь уже в который раз раскусить Божий промысел и услышать несказанное. Где-то заканчивается собственное произволение и начинается Промысел..

×
×
  • Create New...