Jump to content

Георгий.

Пользователи
  • Content Count

    1358
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Blog Comments posted by Георгий.


  1. 9 часов назад, inna d сказал:

    Я вспомнила фильм с Алексеем Баталовым "Летят журавли". И простите меня, влезла с советом)).

    Все хорошо.) "Летят журавли" чем то перекликается с моим повествованием, есть что то схожее. Но, все же, отличия имеются. Совет или критика, если она конструктивная, почему бы и нет.., почитать, и взять на заметку, а почему бы и нет.) 

     

    Да, и по сути, своим повествованием попытался рассказать о монашестве не в романтичной прозе, а показать всю горькую, тяжкую жизнь монашества, а то, многие почитают романтические рассказы о монашестве и сломя голову идут в монастырь, а как романтизм в трудах и тяготах монашеского жития испаряется, сразу ропот, и не оправданные надежды. Сколько "романтических волн"  разбивается об реальные камни монолитных, гранитовых скал, от того, и происходят великие падения в неокрепших душах. Вот, поэтому, и попытался показать, насколько, это было возможно, реалии монашеского жития, в особенности в виду событий происходящих на укр

     

    Благодарю вас, что заинтересовались моим блогом!

     

    • Like 1

  2. В 21.11.2018 в 09:22, inna d сказал:

    Что-то не достает в концовке.

    Цитата

    Неожиданно пошел снег плотной стенной, все скрылось как в тумане, и только слышно было шум бегущей реки и где то, высоте небесной кричали пролетающие над тайгой стая журавлей, возвращающихся на свою родину.

    По моему, в концовке есть завершенность, возможно, не такая открытая, но все же она есть, ведь стоит учитывать художественный характер повествования. 

×
×
  • Create New...