Jump to content

Annihilator

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Annihilator last won the day on August 11 2019

Annihilator had the most liked content!

Community Reputation

56 Очень хороший

About Annihilator

  • Rank
    Участник
  • Birthday August 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

587 profile views
  1. По***б не засчитан. Квинт ничего не понял, как и Аннигилятор. Хотя бы имя святого, писать научился бы.
  2. А чем мои темы не пища для размышлений для православного? Как говорил покойный Всеволод Чаплин, православные имеют прямое отношение к политике и не нужно их отгораживать от обсуждения насущных проблем. Вот мой ответ. Больше распинаться не вижу смысла.
  3. Ладно. Вижу что отвечать за слова, некоторые умеют только по переписке. Заканчиваю этот балаган. Ибо очень надоело. Все равно никакого смысла и результата нет и не будет.
  4. Почему же по переписке? Мы не будем диванными бойцами. Реально установим место встречи на площади. Поговорим и устроим бой, если не решим словами. Ничего особенного. Можно без оружия, а то вас не пропустят на транспорте.
  5. То есть я неприлично к нему обращаюсь? Тогда я боюсь спросить, что же прилично по вашему. Видимо открытое лизаблюдство.
  6. Почему всё ещё вижу твои сообщения? Ладно. Что ты хочешь? Я тебе ответил уже туеву кучу раз. Тебе мало видимо. Хочешь устроить дуэль? Ну давай. Приезжай на красную площадь, устроим очную ставку и бой. Только пистоль не забудь прихватить.
  7. Занёс тебя в черный список. На свои провокации отвечай себе сам. Удачи!
  8. Так и Христа спрашивают современники. "Зачем ты пришёл нам мешать? Зачем нам твоя правда?". Я не сравниваю себя со Христом, но и не спрашивал у вас разрешения, уважаемый. Если мои темы и посты будут неуместны для администрации, мне просто закроют доступ. И никаких проблем. А пока, я предпочту говорить и писать то, что считаю нужным. Насколько помню и в Царском селе полно зловонных статуй, которые издалека кажутся просто инсталяцией, а подходишь и видишь чёрта. Также в казанской области, в Свияжске, есть памятник Иуде Искариоту...
  9. Вы тоже пишите метафорами. Чтобы кто не погиб? Какой внешний или внутренний (это об операционной системе)?
  10. Если вам правда интересно, мне 30 лет. Вот только как месяц назад днюху справил.
  11. О да! Лицемерию у православных можно только учиться. Но мне далеко до этого. Не люблю притворятся овечкой.
  12. Какой ещё пятый, шестой? Вы о чём вообще? Наверно я тут первопроходец по смене ников. Яма и breathing и другие не в счёт. Отрадно получить звание первого.
  13. Просто красивые слова, не более того... Не знал, что меня заблокировали. Вот это поворот!
  14. Красиво выкрутился и на попятную попёр!
×
×
  • Create New...