Jump to content
Sign in to follow this  
Михаил Дьяченко

Предложение: давайте попросим открыть под-форум "Что читать?"

Recommended Posts

У меня есть предложение: давайте попросим админов открыть форум с названием "Что читать?" - по аналогии с существующим в ЖЖ сообществом. Мне кажется было бы неплохо собрать в одно место небольшой путеводитель по примечательным книгам. Было бы здорово, если бы там содержались краткие - "по существу" - описания книг. Еще лучше, если бы такие описания сопровождались ссылками на электронные и аудиоверсии. Я бы, например, с удовольствием для такого подфорума писал бы о детской литературе - у меня и некоторые наброски есть, правда на бумаге, но их недолго набрать в электронном виде. Кстати, форум позволил бы публиковать не одно, а несколько описаний книги - ведь есть разные взгляды на литературу. Как вам такая идея?

смотрите есть же уже вроде Литературная страничка - там есть Стихи Юмор Аудиокниги Цифровые книги - почему вы не хотите там создать интересующие вас темы и кто захочет будет туда ссылки постить?

Я бы, например, с удовольствием для такого подфорума писал бы о детской литературе - у меня и некоторые наброски есть, правда на бумаге, но их недолго набрать в электронном виде.

Я думаю, действительно, можно в Литературной страничке создать тему и начать. Интересно было бы почитать о детской литературе и вообще мнения о прочитанных книгах.

смотрите есть же уже вроде Литературная страничка - там есть Стихи Юмор Аудиокниги Цифровые книги - почему вы не хотите там создать интересующие вас темы и кто захочет будет туда ссылки постить?

Ну, я вообще-то в форуме "Литературная страничка" свое сообщение и написал, разве нет?

Я думаю, действительно, можно в Литературной страничке создать тему и начать. Интересно было бы почитать о детской литературе и вообще мнения о прочитанных книгах.

Мне кажется немножко каша получиться - трудно будет найти сообщения с отзывами о книгах среди прочих тем. Но, мое дело предложить, нет так нет.

Но, мое дело предложить, нет так нет.

все не так... встречное предложение - создайте пожалуйста тему о детской литературе и посмотрим все вместе, как дело пойдет и какой выход будет нужен - чтоб просьба Админу была предметной ... может в ней, этой теме, и разместите ссылку на ЖЖ сообщество - с аналогичной тематикой?

все не так... встречное предложение - создайте пожалуйста тему о детской литературе и посмотрим все вместе, как дело пойдет и какой выход будет нужен... может в ней и разместите ссылку на ЖЖ сообщество - с аналогичной тематикой?

Ок. Выберу из уже написанного, что-то и к вечеру наберу.

меня оченЬ итересует детская литература.Оставляйте рецензии!незамеченными не останутся!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...