Jump to content
Guest Димитрий

Болеет о.Илий - просим молитв!

Recommended Posts

Guest Алла

Господи! Прости мя грешную и помилуй. Помоги отцу Илию преодолеть болезнь, пошли ему исцеления и многия лета.Пресвятая Богородица прошу заступничества пред сыном твоим об исцелении отца Илия.

Guest Алла

Сердечно прошу молитв за сына моего р.Б.Павла душевно болящего.

Guest Наталия

Господи! Прости нас грешных и помилуй. Дай здоровья и долгих лет жизни отцу Илию.

Спасибо ему за то, что он помогает и дает нам веру и надежду!

Спаси Господи о. Илия! Даруй ему здоровья, сил и терпения!!!

Guest Елена

Господи, исцели отца Илия от недуг всяких!

Господи, спаси меня грешную, спаси, помоги укрепи о. Илия, дай ему силы преодолеть болезнь.Пресвятая Богородица спаси нас, прошу твоего заступничества перед сыном твоим о исцелении о. Илия.

Guest Евдокия

Помоги,Господи,о.Илию!

Guest тамара

Господи! Прости меня грешную и помилуй Спаси Господи о,Илия Пошли Ему выздоровления и долгих лет жизни,

Guest Ксюня

Господи! Исцели о. Илия от недугов!

Господи! Я страшная грешница, жизнь моя бестолкова и никому не приносит пользы, Я так прогневала Тебя, что Ты забыл меня, и не посылашь мне скорбей и немощей. Отдели от моего лошадинного здоровья отцу Илии, продли его дни для служения нам, грешным, глупым созданиям Твоим во Славу Твою...

Guest Димитрий

Господи, Иисусе Христе! Даруй батюшке Илию здоровья и долгие лета дабы пасти стадо твое словесное!

Guest Татиана

Господи, Иисусе Христе,Сыне Божий, помилуй нас!

Даруй отцу Илию сил и здоровья на многие лета!

Сохрани его,Боже,твоею благодатию!

Матерь Божия,умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровать о.Илию исцеление!

Guest Елена

Господи, Иисусе Христе, Пресвятая Богородица! Спасите и сохраните отца Илия, исцелите его, даруйте здоровья ему на долгие лета!

Guest иеромонах Нектарий

Помоги Господи!

Guest Елена

Пресвятая Богородица,Царица Небесная услыши нас.Упроси Господа нашего Иисуса Христа даровать исцеление о.Илию заступника и молитвенника за нас грешных.Даруй ему здоровья на многие годы.

Guest Мария (Тверь)
:464: :464: :464:

Guest Виктория

Господи ,помоги батюшке Илие быть здоровым. Господи .спаси его! Матушка Матронушка помоги выздороветь

Guest Гость

:464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464: :464:

Дорогие братья и сестры !!!

Кто хоть что-то знает как чувствует себя батюшка Илий, где он сейчас? Будет ли принимать?Откликнитесь

Вроде бы кто-то писал что он выздоровел и ему уже лучше,

если нет нам надо всем усилить наши молитвы, ведь батюшка так нам нужен,

Мы его все очень сильно любим!!!

Господи помоги отцу Илию, даруй здравие и исцеления души и телу для служение Церкви твоей святой, для вразумления

и наставление нас грешных, Пресвятая Богородица спаси нас, все святые молите Бога о здравии о. Илия

Дорогие братья и сестры !!!

Кто хоть что-то знает как чувствует себя батюшка Илий, где он сейчас? Будет ли принимать?Откликнитесь

Вроде бы кто-то писал что он выздоровел и ему уже лучше,

если нет нам надо всем усилить наши молитвы, ведь батюшка так нам нужен,

Мы его все очень сильно любим!!!

Господи помоги отцу Илию, даруй здравие и исцеления души и телу для служение Церкви твоей святой, для вразумления

и наставление нас грешных, Пресвятая Богородица спаси нас, все святые молите Бога о здравии о. Илия

C Батюшкой всё в порядке, всех благодарим за молитвы. Сегодня он служил на Подворье Оптиной Пустыни в Ясенево.

Батюшке лучше. Однако, как мне кажется, нам бы погодить с визитами.

Guest Гость

C Батюшкой всё в порядке, всех благодарим за молитвы. Сегодня он служил на Подворье Оптиной Пустыни в Ясенево.

Слава Тебе Господи, что откликаешься на наши молитвы !!!!!!!!!!!!!!

Слава Богу за всё!!!!!!!!!!

Guest светлана

Господи Иисусе Христе сыне Божий спаси и сохрани о.Илия,помоги Господи!!!

Guest Наталья

Господи Иисусе Христе сыне Божий - спаси и сохрани отца Илия,подажь ему здравия и сил душевных и телесны!!! Пресвятая Богородице спаси и помилуй и защити Батюшку нашего!!!

Guest Георгий

Господи Иисусе Христе! Спаси и сохрани о. Илия, даждь ему здравия душевного и телесного по Твой великой милости и по нашим убогим молитвам!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...