Ино 0 Posted May 17 Приветствую! Я хотел чтобы Вы прокомментировали информацию открытую мне Богом ... Итак ... речь пойдет об исламской ереси ... Известно что содержание корана мухаммед получил путем записи голоса который диктовал ему текст в пещере ... диктовал конечно же дьявол ... при этом он использовал психологический механизм рефрейминг (вставить ту же картинку в новую рамку)для умаления жертвы Христа и для отвращения людей с истинного пути.Как Вы думаете дьявол гордый и мерзопакостен ...?Ответ ... да,конечно ... а что находиться над мечетью ... полумесяц ... на что похож полумесяц ...?Ответ ... на рога ... дьявол из гордости и издевки пометил храм мусульман своим знаком ... еще ... дьявол использовал днк человека для вычисления какой народ в будующем будет носителем ислама и многочисленным ... Ваши комменты плиз ... Quote Share this post Link to post
Мария Ш 2188 Posted May 17 Вы знаете, кто диктовал Магомету, но не знаете кто диктует Вам. Здравия желаю. 1 Quote Share this post Link to post
Монтгомери 37 Posted May 31 "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире" (1 Ин. 4:3) _____________________________ Из книги "Цветослов Советов" ( Св. Порфирия Кавсокаливита): – Сказать тебе кое-что еще? – спросил он. – Да, Геронда, пожалуйста. – Как приехал патриарх Димитрий 23 в Афины? – На самолете. – Это понятно, я знаю, что на самолете. Не вплавь же ему добираться. С какими документами он приехал? – С паспортом, Геронда. – Греческим или турецким? – Не знаю. – Надо же, а еще прикидываешься умником. С турецким паспортом. А какой национальный символ у Турции, знаешь? – Не знаю, Геронда. – Ну, это уж слишком. Ты не знаешь национальный символ Турции? Национальный символ Турции – полумесяц. А ты знаешь, после явления Магомета, какое наименование отцы нашей Церкви дают полумесяцу? – Нет, Геронда. – Взять бы твой диплом и разорвать. Ну какой ты богослов? – воскликнул со смехом отец Порфирий. – Полумесяц является символом антихриста. Если полумесяц является символом антихриста и в паспорте у нашего патриарха стоит символ антихриста (и на штампах тоже, сколько печатей ставят при въездах-выездах!), тогда что же, можно сказать, что наш патриарх – антихрист? Нет, нет, дитя мое! Не будем так сильно ограничивать Евангельскую весть! Христос не так узко мыслит, как мы, люди, стремящиеся защитить свои права. Так ты и скажи Геронде, так говори и людям: мы не боимся ни антихриста, ни 666. Quote Share this post Link to post
Монтгомери 37 Posted June 21 Где Иисус говорил: "Я Бог, поклоняйтесь Мне"? (ответ мусульманам) И ещё два видео Иер. Георгия Максимова: 1) Ответ мусульманам про "искажение Библии" 2) НОВОЕ ВИДЕО: Кто редактировал Коран? Quote Share this post Link to post