Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Ино

Вопрос ... Что происходит с Вами православном христианином? Вызов - Тест!

Question

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь! Жду Ваших разьяснений и реакции. Суть ... 30.04.22 фрик Киркоров отмечал свое 55-летие.В честь этого он провел ряд концертов.И в честь этого юбилея Президент России Путин В.В. наградил его государственной наградой.Как говориться Кремль-Путин-Россия.Один из концертов этого фрика Киркорова проходил в зале Кремля где этот фрик посвятил одно из своих представлений с использованием большого КРЕСТА ГОСПОДНЯ и использовал его как сцену и топтался на КРЕСТЕ ГОСПОДНЕМ.По факту глумление над святыней КРЕСТОМ ГОСПОДНЕМ.Вы хоть понимаете что такое КРЕСТ в Христианстве?Я думаю полную меру понимания что такое КРЕСТ ведает только Бог!Что сделал я ... поздно правда ... 1.Отправил письма с требованием принятия мер к этому фрику киркорову Президенту РФ и в администрацию президента.2.Разработал комплекс православно-мистических мероприятий по уничтожению этого фрика киркорова и наказанию знающих об этом глумлении мира христианского по не должному реагированию или равнодушии к этому глумлению над КРЕСТОМ.Теперь ход за Вами УВАЖАЕМЫЙ или не уважаемый ... как Вы отреагировали или отреагируете на это глумление над КРЕСТОМ?Молчанием придаеться Бог ...!!!Вы наверное очень красивый носите КРЕСТ ... и конечно же крещены в православной вере с использованием КРЕСТА ...

Share this post


Link to post

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
2 часа назад, Ино сказал:

Что сделал я ...

Мы все негодуем по поводу кощунства. А что касается Филиппа, то: 

 

Видел я согрешившего явно, но втайне покаявшегося; и тот, которого я осудил как блудника, был уже целомудр у Бога, умилостивив Бога чистосердечным обращением.

...

Некоторые явно впадали в великие согрешения, но большие добродетели совершали втайне; и те, которые любили осмеивать их, обманулись, гоняясь за дымом и не видя солнца.

(Лествица, Слово 10).

 

Может быть это и о нём. Откуда мы знаем?

 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
  • 0
Posted (edited)

По тому, каким озлоблением наполнен ваш комментарий, можно рассудить, что вы ещё плохо знаете Писание и Святых Отцов, которые учат милости, а не осуждению. Столько раз, сколько вы назвали Киркорова фриком - столько раз вы осудили его, а Господь учит не осуждать никого, но о всех с любовью молиться, себя считая хуже всех. Великий наш апостол Павел изначально был страшным гонителем христиан. Что там Киркоров. По преданию Апостолы  с Божьей Матерью молились о его вразумлении и к каким плодам это привело?

 

К тому же православная церковь не промолчала. 

 

И кроме всего прочего, Киркоров раскаивается и сказал, что ничего плохого не хотел этим показать, но это просто художественный вымысел, который был посвящён его матери,, что он к тому же верующий человек, да и на кресте не было изображения Христа распятого т.е. это не намеренная провокация. Может обманывает, не знаю - Бог тогда ему судья. Наше дело только вразумить человека, в чём он ошибся, что и было сделано и привело к раскаянию. Стал бы он так компрометировать себя, если бы понимал, что ненамеренно провоцирует людей? Думаю, что нет. Стал бы он извиняться, если бы он ставил целью оскорблять людей? Тоже нет. Он бы так и стоял на своём, как Моргенштерн, ни в чём не раскаиваясь. Но он извинился и это в большой + ему. 

 

А по этим словам Св. Авва Дорофей видно, что вы поступили ещё хуже, чем Киркоров: "Ничто столько не прогневляет Бога, ничто так не обнажает человека и не приводит в оставление (от Бога), как злословие, или осуждение, или уничижение ближнего.

Иное же дело злословить или порицать, иное осуждать, и иное уничижать. Порицать значит сказать о ком-нибудь: такой-то солгал, или разгневался, или впал в блуд, или (сделал) что-либо подобное. Вот такой злословил (брата), т.е. сказал пристрастно о его согрешении. А осуждать значит сказать: такой-то лгун, гневлив, блудник (фрик, фрик, фрик). Вот сей осудил самое расположение души его, произнес приговор о всей его жизни, говоря, что он таков-то, и осудил его, как такого; а это тяжкий грех"

 

Цитата

Что сделал я? Разработал комплекс православно-мистических мероприятий по уничтожению этого фрика киркорова

Православно-мистических мероприятий по уничтожению людей не существует. 

 

______________________________________________

 

Какой пример нам подаёт Господь?

В страстном Евангелии мы читаем, как Ап. Пётр отсёк мечом ухо Малха, одного из воинов, схвативших Христа. Но Христос повелел Петра вернуть меч обратно в ножны и исцелил Малха.

Сам Христос молился на Кресте о своих распинателях, хулящих его, на Кресте распятого.

А Разбойника покаявшегося первым принял во Царствии Своём.

 

 

 

Edited by Монтгомери

Share this post


Link to post
  • 0

Бог дает людям свободу, вот они ей и пользуются, каждый по своему. Но пока человек жив, у него еще есть шанс покаяться. Так что, не уничтожать таких надо, а молиться за них. Раз Бог им дает еще время жизни, кто мы такие, чтобы их уничтожать...

 

Ну а для нас слова Писания "...суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак. 2, 13)

  • Like 2

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...