Jump to content
Галина Ивановна

Прошу молитвенной помощи о р.Б. Галине

Recommended Posts

Братья и сестры! Прошу молитвенной помощи обо мне р.Б. Галине.

У меня онкология: рак 4 -той стадии. Помолитесь, если есть возможность, при подаче записочек в храмах и монастырях о здравии болящей Галины.

Храни Вас Господь! . Ангела Хранителя Вам! Спаси Господи!

С низким поклоном, почитанием и надеждой на выздоровление, Галина Ивановна

Share this post


Link to post

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй рабу Божию Галину, болящую!

Пресвятая Богородице, покрый рабу Божию Галину честным Твоим омофором!

 

Здесь ссылка на аудиоакафист http://www.pokrovmama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=70

 

Помоги Вам Господь, Галина!

Share this post


Link to post

"А теперь прибывает сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."

Надейтесь, Галина, верьте и любите. Помните о правде Божьей, что если бы кто из нас имел веру хотя бы с горчичное зерно, то мог бы горы передвигать. Моя родственница, через веру и надежду смогла победить очень запущенный рак. Я помолюсь за Вас.

Share this post


Link to post

Помоги, Господи, рабе Божией Галине, болящей!

Пресвятая Богородице, спаси рабу Божию Галину!

Share this post


Link to post
"А теперь прибывает сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."Надейтесь, Галина, верьте и любите. Помните о правде Божьей, что если бы кто из нас имел веру хотя бы с горчичное зерно, то мог бы горы передвигать. Моя родственница, через веру и надежду смогла победить очень запущенный рак. Я помолюсь за Вас.
Помоги, Господи, рабе Божией Галине, болящей!Пресвятая Богородице, спаси рабу Божию Галину!
Спаси Господи!

Share this post


Link to post

Низкий поклон Вам братья и сестры за молитвенную помощь о р. Б. Галине. Ангела Х ранителя Вам и Вашим семьям!

Share this post


Link to post

Господи Иисусе Христе, помилуй и спаси болящую рабу Твою Галину , прости ей прегрешения вольные и невольные,помоги ей достойно перенести болезнь и,если Тебе угодно,даруй ей полное выздоровление, продли дни пребывания ее на земле во славу Твою,Господи!!!

Share this post


Link to post
Guest Людмила  из  Карелии

Дорогая Галина Ивановна! Не отчаивайтесь: у Бога милости много.

Записала Вас в свой синодик, буду поминать Вас о здравии на чтении Псалтири.

Спаси и исцели Вас Господь!

Share this post


Link to post

Людмила! Если бы Вы знали, как я Вам благодарна за Вашу поддержку!

Слава Богу, что есть на земле такие люди, милосердные к чужому горю.

Здесь, на сайте у меня появились друзья и единомышленнием. Это помогает в моей беде.

Обретаю силы и растёт Вера! Господи, дай мне силы преодолеть всё, выздороветь и жить дальше.

Быть нужной Богу, моей семье. Хочу делать добро, отдавать добро своей души людям! Спаси Господи!

Share this post


Link to post

Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй и спаси тяжко болящую рабу Божью Галину! Подай ей силы перенести болезнь и пройти путь, который Ты ей уготовил! Пресвятая Богородица, моли Бога о р.Б.Галине.

Господи помилуй! И сохрани!!

Share this post


Link to post

Здравствуйте братья и сестры! Очень волнуюсь за р.Б.Галину Ивановну. Насколько мне известно, ей должны были сделать операцию еще в середине марта. С тех пор никаких сведений о ней нет. На связь не выходит. Может кто из вас знает что-нибудь о ней? Как вы думаете, как сейчас о ней молиться?

Мы познакомились с ней на этом сайте. Но я очень хочу, чтобы Господь милостью своей подал ей исцеление! И переживаю за ее судьбу.

Спаси и сохрани Господи нас грешных!

Share this post


Link to post

я ничего не знаю о ней, но хочу сказать, что у моего дедушки был такой же диагноз. Он не справился с ним! Дай Бог чтобы с Галиной всё было в порядке. Если была операция, значет есть надежда!

Share this post


Link to post
Здравствуйте братья и сестры! Очень волнуюсь за р.Б.Галину Ивановну. Насколько мне известно, ей должны были сделать операцию еще в середине марта. С тех пор никаких сведений о ней нет. На связь не выходит. Может кто из вас знает что-нибудь о ней? Как вы думаете, как сейчас о ней молиться? Мы познакомились с ней на этом сайте. Но я очень хочу, чтобы Господь милостью своей подал ей исцеление! И переживаю за ее судьбу. Спаси и сохрани Господи нас грешных!

Как надо молится сказано и показано в Евангелие самим Иисусом. Мы к сожалению слишком немощны так молится, но весть благая Богом именно нам дана в назидание, значит нам понятно к чему нужно стремится. Сейчас выпушено очень много "молитвенных пустословов" с молитвами при всех видах болезней, радостей и неприятностей. Но слова не главное - они лишь возбуждают нас самих и поднимают на молитву, а Бог слышит наши души без слов.

 

Поссорился я как то с близким человеком, а вот, что бы помирятся до порога храма - не получилось. Горько стояние пред ликами святых с камнем не примерения на сердце! Как бы школьник весь чернилами перемазался и перед классом стал - стыдно, а тут вот Богородица и Николай... Ну в общем - полный катехизис до кончиков ушей! Икона одна особенно меня тянет - большая, старинная, тёмная вся от времени, на ней от Матушки сенями деревенскими пахнет, прижаться хочется щекой и нюхать, нюхать, нюхать без конца. Вот стал перед ней и думаю, но что же сказать, как правильно прощения и заступничества испросить и так, что бы у близкого всё хорошо было, откуда слова вытащить и чем их вместе связать, тушуюсь. А Она смотрит, как будто воспрашает - Чего стоишь, недотёпа ты мой, баловень? Думаешь других дел у меня нет, чем ждать пока ты речи свои насочиняешь? Сейчас служба уже начнётся мне нужно проследить - вдруг священник ,что забудет или перепутает, так и в роддоме, и на погосте быть нужно, и в пекарне, и с гаишником на перекрёстке... Это иконок моих много нарисовано, а я то ведь Сама одна и везде мне сразу нужно быть и всех слышать....

Ох, да, что же это я так всех задерживаю и мешаю?! Что же мне сказать то, что бы правильно, в точку, что бы... Совсем затушевался и вдруг не вижу, а как то душою ощущаю маму свою почившую, как она на меня смотрит с любовью и укором - я что то по малолетней несознательности натворил и "тень на плетень" навести пытаюсь, а она же - мама, всё же видит и понимает - в глазах укор, а на лице улыбка любви, а вместе как бы всё - снисхождение. Это теперь я понимаю, что дурачок маленький - от мамы глупую блажь пытался утаить и вывернутся.... Ой, мама, мамочка моя, ведь ты же всегда всё понимала и видела, а я думал, что герой - хитрый лис... Глаза ладошками закрывал и думал,что спрятался - никто меня не видит... А ты же мне всё прощала!... А я тебя даже мамочкой ни разу не назвал - всё мам и мам... В Ростов со мной поехала на курсы повышения квалификации, меня с собой взяла - оставить было не на кого 11 летнего оболтуса (отец только умер), нас еле поселили в женском общежитии - я за занавеской из простыни, денег не было - есть было нечего. Ты мне леску, крючок и поплавок в спорттоварах купила и мы на набережную Дона пошли, и я бычка одного поймал. Побежали в общежитие, там нам кто то картошку дал и ты уху из этого бычка сварила. Я ем, а ты напротив сидишь и смотришь... Когда уже всё поел, тогда только подумал, что ты то же голодная.... А в 17 лет напился вина до беспамятства и припёрся домой ночью в одном ботинке, тебе плохо стало от боли и обиды за меня и ты на пол упала, а утром мне плохо было - меня сильно мутило и всё болело, а ты меня по голове гладила.... А как же ты плакала тайком, когда я разводился... Димка то уже совсем большой, всё ни как не женится, он очень по тебе скучает. Помнит как ты его в свою котельную школьные уроки учить водила, когда на пенсии уже была.... Дедушку недавно вот похоронили, Димка мне его обмывать и одевать помогал... Мама, да что же я всё какую то ерунду говорю!!! Мне бы хоть одну минуточку тебя увидеть... прикоснуться к тебе, обнять... и ненужно ни каких слов... вся жизнь, вся вселенная в одном объятии... Мамочка, ну зачем же я так как то нелепо жил!!!... Слёзы ручьём из глаз катятся - мужик называется... Откуда их у меня столько?... Сердце как тисками сдавило, чуть потир не завалил - ноги подкашиваются, а меня бабушка какая то в сторону тащит и рядом - "дзынь - дзынь", "дзынь - дзынь" - оказывается батюшка каждением храм обходит и пытается между мною и лавкой у стенки пройти. Остановился и говорит: - "Знал бы, батюшка, что так молишься, службу бы задержал, что бы не мешать."... Да разве ж я молился?...

Share this post


Link to post
Guest Вера В.

В 23-00 по московскому времени здесь идёт молитва по соглашению. Добавили имя в список

 

http://www.logoslovo...2_111/#comments

Share this post


Link to post

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...