елена1978 154 Posted March 6, 2012 Прошу вас помолитесь за меня (Елена) тяжелая форма рака, дошла до полного отчаяния и постепенно стала утрачивать веру. Помолитесь пожалуйста чтобы Господь укрепил меня в вере и исцелил. Помолитесь пожалуйста чтобы Господь привел в веру Надежду мать мою(крещена но не верующая) и отогнал от нее бесов. Спаси вас Господи за ваши труды! Share this post Link to post
Елена г.Тула 692 Posted March 6, 2012 Прошу вас помолитесь за меня (Елена) тяжелая форма рака, дошла до полного отчаяния и постепенно стала утрачивать веру. Помолитесь пожалуйста чтобы Господь укрепил меня в вере и исцелил. Помолитесь пожалуйста чтобы Господь привел в веру Надежду мать мою(крещена но не верующая) и отогнал от нее бесов. Спаси вас Господи за ваши труды! Елена, сил Вам и веры, не отчаивайтесь, молитесь и верьте. Share this post Link to post
ВЕРА-ЛЮДА 10 Posted March 6, 2012 Прошу вас помолитесь за меня (Елена) тяжелая форма рака, дошла до полного отчаяния и постепенно стала утрачивать веру. Помолитесь пожалуйста чтобы Господь укрепил меня в вере и исцелил. Помолитесь пожалуйста чтобы Господь привел в веру Надежду мать мою(крещена но не верующая) и отогнал от нее бесов. Спаси вас Господи за ваши труды!Одна женщина во время блокады Ленинграда,имея на руках 4х голодных детей молилась так: Господи,возьми все - оставь только ВЕРУ.Бог оставил ей все. Share this post Link to post
Guest Гость Posted March 14, 2012 Будьте здоровы, дорогая, и буду молиться о Вас, напишите на почту, буду подавать за Вас записочки в разные храмы. Моя бабушка болела раком ,читала утром 90 псалом, вечером молитва Честному кресту и с кроватью была икона Богородицы, она 10 лет жила с раком кожи, болело плечо. Умерла в 83 года при полной памяти. Молитесь, а лучше купите поясок Живые помощи. Виктория Киев Share this post Link to post
Guest Иулия Posted May 11, 2012 включили имя в молитву по соглашению http://www.logoslovo...2_104/#comments Помогай вам Господи! Share this post Link to post
Guest Наталия Posted June 9, 2012 Прошу Ваших святых молитв о здравии тяжко болящей р.б. Клавдии - мама нашего регента. Спаси и укрепи Вас Господь. Share this post Link to post
р.Б.Света 56 Posted June 9, 2012 Елена, спаси Вас Господь! Укрепи в вере и подай сил терпеть, надеяться и молиться! Share this post Link to post
Guest Елена Posted June 9, 2012 Здравствуйте дорогие! Сегодня я узнала плохие новости об одном малыше больным раком. От него отказались все врачи... его отправляют домой. Малышу всего 3 года.. У него такие глаза, улыбка... Прошу ваших молитв об исцелении мл. Ярослава, укрепления веры родителей. Спаси вас Господи. Share this post Link to post
р.Б.Света 56 Posted June 11, 2012 Добрый день! Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос. А маму Ярослава случайно не Леной зовут? Это не праздный вопрос. Если хотите, объясню свой интерес в личном сообщении. Спасибо. Света. Share this post Link to post
Fotiniy 7 Posted June 11, 2012 О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Елену, болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения; подай исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Елены Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Елене. Аминь. Share this post Link to post