Дiмитрий 1 Posted August 10, 2012 Добрый вечер. Я очень хотел бы увидеться со Старце Илием и не знаю,где его найти!Слышал,что его можно найти в Храме Преображения в Переделкино. Подскажите,как его можно найти и где! Благодарю! Прочитайте болг с первых страниц. Ангела Хранителя вам! Quote Share this post Link to post
lubov7171 0 Posted October 10, 2012 Добрый день Всем!!! скажите пожалуйста,а Батюшка Илий исповедует? Quote Share this post Link to post
любашка 0 Posted October 25, 2012 Добрый вечер Всем!!!скажите пожалуйста кто знает где сейчас батюшка Quote Share this post Link to post
О_К (fakel) 1360 Posted October 25, 2012 http://www.pravoslavie.ru/news/56996.htm?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Схиархимандрит Илий (Ноздрин) передал в библиотеку МГУ более 500 книг Москва, 25 октября 2012 года Подарок и благословение схиархимандрита Илия (Ноздрина) получили студенты МГУ – на днях известный духовник приобрел и передал в библиотеку университета более 500 книг. Среди них полное собрание сочинений Гоголя, «Православная энциклопедия», а также новые сочинения современных православных авторов, обращенные к широкой публике: Марии Городовой, архимандрита Тихона (Шевкунова), протоиерея Андрея Ткачева. Кроме того, в библиотеку МГУ переданы сборники проповедей Святейшего Патриарха Кирилла, жизнеописания святых, различные книги православных священников о семье и воспитании детей – всего около 200 наименований. Отец Илий постарался подобрать как удачные образцы «бестселлеров» о православии, так и серьезные фундаментальные издания. Среди них книги самых крупных православных издательств: Московской Патриархии, Сретенского монастыря, Оптиной пустыни, Никеи, Белого города, Дара, храма святой мученицы Татианы. Quote Share this post Link to post
р.б.Елена 803 Posted October 25, 2012 Добрый вечер Всем!!!скажите пожалуйста кто знает где сейчас батюшка Где и всегда: молится за нас. Quote Share this post Link to post
раб Божий Алексей 1106 Posted October 26, 2012 Многия лета Батюшке Илию! Quote Share this post Link to post
р.б.Елена 803 Posted November 2, 2012 www.znamenye.ru/index.php?name=news&op=new&s_id=450 Интервью батюшки Илия журналу "Покров" Quote Share this post Link to post
и.о А 0 Posted November 26, 2012 Доброго всем времени суток. кто нибудь знает где сейчас батюшка?и как его здоровье? заранее благодарю. Quote Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1924 Posted December 21, 2012 Здравствуйте братия и сестры! Хотел бы встретиться с отцом Илием. И не подскажите,в это субботу будет ли отец Илия в Храме Спаса Преображения в Переделкино?И будет ли он на следующей неделе,ближе к новому году? Может кто знает.. Заранее благодарю! Сергий, отец Илий просит не публиковать в интернете информацию о его местопребывании. Да и сам он часто не знает, где когда будет. Если Вам недалеко ехать - езжайте наугад. Если далеко, то мы подсказать не можем, да и не знаем. Quote Share this post Link to post
Алексей В. М. 9 Posted December 29, 2012 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к старцу Илию можно попасть на этой неделе? И где его можно найти? И можно ли к нему попасть в другое время? Quote Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4737 Posted December 29, 2012 Алексей, прочтите хотя бы несколько страничек вот этой темы, обратите внимание на последнее сообщение - http://forum.optina.ru/topic/1933-%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9/page__st__1180 Quote Share this post Link to post
Мама Лена 1 Posted March 10, 2013 Дорогие братья и сестры!Подскажите,пожалуйста,как написать о.Илию.Я живу за 3 тыс.км.,ожидаю 5 ребенка,один ребенок у нас инвалид.Приехать почти не реально.Но очень нужны молитвы и совет.У нас трудная жилищная и жизненная ситуация.Куда написать,может кому-то прислать на электронку письмо и кто-то сможет отнести к батюшке.Ответьте,пожалуйста,как поступить.Спаси Господи. Quote Share this post Link to post
р.б.Елена 803 Posted March 23, 2013 Дорогие братья и сестры!Подскажите,пожалуйста,как написать о.Илию. На любой адрес: 249723, Калужская обл., г. Козельск, монастырь «Оптина Пустынь». 119619, Москва, Лазенки 7-я ул., д. 42 Quote Share this post Link to post
Татьяна Б 0 Posted April 2, 2013 На любой адрес: 249723, Калужская обл., г. Козельск, монастырь «Оптина Пустынь». 119619, Москва, Лазенки 7-я ул., д. 42 Батюшка отвечает на письма? Quote Share this post Link to post
р.Б.Света 56 Posted April 6, 2013 Батюшка отвечает на письма? Отвечает. Quote Share this post Link to post
Дiмитрий 1 Posted May 6, 2013 Христос Воскресе! Братия и сетры, кто нибудь знает где сейчас батюшка Илий? Спаси Господи! Quote Share this post Link to post
Екатерина_2013 0 Posted May 29, 2013 Отвечает. Здравствуйте! Быть может, подскажите, как скоро батюшка отвечает обычно? Беспокоюсь, что письмо могло пропасть в недрах Почты России. Отправила 19 марта еще, живу в Екатеринбурге - вроде не деревня. Я понимаю, что у о.Илии забот очень много, - возможно, поэтому ответ еще не пришел? Спаси Господи! Quote Share this post Link to post
Андрей_Мещовск 55 Posted May 29, 2013 Екатерина_2013,мне письмо от Батюшки пришло где-то через 3 месяца после моей отправки. Хотя живу я недалеко от Москвы. Quote Share this post Link to post
E Va 1019 Posted July 19, 2013 Собралась сегодня написать письмо батюшке Илию.Так сморило,легла подремать,проснулась от чего то радостного.В общем необходимость писать это письмо отпала,вопрос мучивший долгое время разрешился,как будто о.Илий мгновенно ответил и не надо так долго ждать от него письма и даже самой писать.Вот такие дела.(Когда засыпала я с ним мысленно разговаривала,молилась. Quote Share this post Link to post
Nadegda 2748 Posted July 19, 2013 Мне всегда о.Илий сниться когда тяжело и вопрос разрешить я не могу,обнимет,благословит,поговорит со мной и так на душе спокойно и все вопросы решаются.Батюшки никогда не видела,но такое ощущение что он рядом всегда и я его знаю очень давно))).Мне матушка Мария дала его фотографию,теперь вот все время разговариваю с батюшкой и прошу его благословения). Quote Share this post Link to post
E Va 1019 Posted July 19, 2013 Мне всегда о.Илий сниться когда тяжело и вопрос разрешить я не могу,обнимет,благословит,поговорит со мной и так на душе спокойно и все вопросы решаются.Батюшки никогда не видела,но такое ощущение что он рядом всегда и я его знаю очень давно))).Мне матушка Мария дала его фотографию,теперь вот все время разговариваю с батюшкой и прошу его благословения). Спасибо,Надежда,что рассказали об этом!Да,это удивительно,что есть такой светильник как отец Илий.Нужно молиться о нём постоянно. Quote Share this post Link to post
jps27 0 Posted July 21, 2013 Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, служит ли сейчас о. Илий в Переделкино, и можно ли к нему попасть для беседы? Заранее благодарю за помощь. Храни вас Бог. Quote Share this post Link to post