Jump to content
Мано

Просьба о молитве о победе России.

Recommended Posts

1 час назад, ~ Весна ~ сказал:

копируют большевиков

Такая декоммунизация. Тем сокрушительнее будут поражены. 

• Like 1

4 часа назад, ~ Весна ~ сказал:

Трапезная Церковь Киево-Печерской Лавры.

Говорят, что стремятся в Европу, а копируют большевиков в их сатанизме. (

IMG_20241208_160402_660.jpg

IMG_20241208_160706_236.jpg

Странно, среди сидящих за столом присутствует мусульманин, ну судя по чалме? 

11 часов назад, МАРГАРИТКА сказал:

мусульманин, ну судя по чалме

Больше на кубанку похоже, как у казаков. Но я не специалист в национальных костюмах )

Отсюда:https://t.me/s/mod_russia

Равнение – на героев Отечества

#ВэтотДень в России отмечается День Героев Отечества. Чествуют Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы и кавалеров ордена Святого Георгия. Этот праздник – один из символов мужества и патриотизма, символ преемственности традиций и верности долгу.

• Like 1

КИЕВО-ПЕЧЕРСКАЯ ЛАВРА...

Теперь там снимают кулинарное шоу.

351188ffdd7e9600ea34bc6f7b29a013.jpg

Отсюда: https://t.me/s/lomovkaa

«На глазах всего мира идет растерзание православной церкви на Украине, но тем, кто это делает, это еще аукнется».
Владимир Путин назвал украинских раскольников людьми без рода и племени, а руководство Украины «безбожниками».
Также президент сравнил гонения на РПЦ на Украине с «расстрелом», который не замечают во всем мире.

• Sad 1

20 часов назад, Мано сказал:

сравнил гонения на РПЦ на Украине с «расстрелом», который не замечают во всем мире.

Давно поняла, что смотреть на Запад и ждать одобрения от него, или надеяться на восстановление дружественных отношений, или ждать, что будет поддержка Православия в наших странах, бесполезно. Не надо верить и надеяться на изменение в отношениях к нам. Это волки в овечьих шкурах. И нам надо идти своим Путем!

• Like 2

Если бы у России сил было поболее, она смогла бы сделать так, чтобы сейчас не она воевала бы за свои интересы на территории Украины, а США воевали бы на территории Мексики за свои интересы. Во все времена мировые державы воевали друг с другом или ослабляли друг друга, и так будет до скончания сего века. Ситуация предельно проста и всегда была таковой: или они нас, или мы их -- ничего нового. А потому нам нужна только победа, а иначе нас просто не будет.

Отсюда:    https://t.me/s/cognitive_life

"МНЕ СТРАШНО! Я НЕ ВЫВОЖУ!"
Хочу несколько слов сказать про вот это нытье, которое в заголовке. Нет, разбора работы нейронок не будет сегодня. Цейтнот. Конец года. Просто про жизнь.

На прошлой неделе оказалась в одной компании с народной артисткой РФ Татьяной Васильевой и с российским политологом Каринэ Геворгян.
Обе дамы даже старше меня. И сильно. Но!

Обе энергичны, умны, остроумны, обаятельны. Без возраста. Искрятся. Живут. За плечами: помимо всяких перестроек войн и т.п. личные истории: онко, химия, смерть любимого мужа, травмы, постоянные разъезды по регионам и т.п. и т.д.

У каждой событий, которые люди бы назвали: "Горе! Страшно! Не вывожу!" просто на 10 человек хватит. И?

Красивые. женственные. счастливые. любимые.

Человек сам себе определяет рамки жизни. Один не вывозит и ложится умирать, если на него начальник накричал или пиво перед носом кончилось в магазине. Другой с простреленной ногой 5 км тащит на себе незнакомого пацана и поет ему песни, чтобы тот не отключался. А потом рассказывает про это, как про приключение. Все в башке! Абсолютно всё!

Приоткрою тайну. Знаете как складывался мой день, когда я на 22 съезде перед Президентом и всей страной выступала?

Слушайте историю успеха. На входе у меня отобрали обезболивающие (брала для колена, если разболится). Потом на мраморной лестнице было мокро и я грохнулась во весь рост, естесственно на правое больное колено (в кровь). Хромаю дальше прикидываю как быть. Платье то белое, кровавые пятна проступят, что делать. Приготовилась реветь. Рядом идут два парня с СВО. Поздоровались. Оказалось оба на протезах. Как у Мересьева. От колена. Реветь расхотелось. Жаловаться тоже. Доковыляла до туалета. Разорвала трусы. Перевязала колено. Так и стояла потом перед страной хромая и веселая, с труселями на правой ноге. Как выходила со съезда почти и не помню. Вывел один из друзей. Понял что что-то не так. Я не сообщала про исподнее. Все на лице уже было. Люди наверное считали, что так глубоко переживаю выступления.

И только один из военных ребят. Борис, кажется. Посмотрел на бугор на месте колена, который платье топорщил, и подмигнул:
- "Держись, сестра! Господь нас уважает!"

Я не вывожу! - это тема для рабов, от которых лично ничего не зависят. Все остальные, наделенные свободой воли, точно вывозят, т.к. "...Господь нас уважает!"

• Like 2

Дорогие люди, с новым 2025 годом!

Все мы надеемся, что в этом году, с Божией помощью, будет долгожданная Победа!

Всем здоровья желаю и благополучия!

• Like 2
  • Thanks 2

Будем надеяться, но навряд ли победим в этом году. Где-то в сети мне попадалась информация о планах министра обороны освободить лишь присоединённые территории.

Отсюда:  https://azbyka.ru/molitvoslov/molitva-v-den-novogo-goda.html

Го‌споди Бо‌же, все‌х ви‌димых и неви‌димых тва‌рей, Творе‌ц и Зижди‌тель, сотвори‌вший времена‌ и ле‌та, Са‌м благослови‌ начина‌ющийся сего‌ дня‌ Но‌вый Го‌д, кото‌рый мы‌ считаем от воплоще‌ния Твоего‌ для на‌шего спасе‌ния.

Дозволь на‌м провести‌ се‌й го‌д и мно‌гие по не‌м в ми‌ре и согла‌сии с бли‌жними на‌шими; укрепи‌ и распространи‌ Святу‌ю Вселенскую Це‌рковь, кото‌рую Ты‌ Са‌м основа‌л, и спаси‌тельной же‌ртвой Святого Те‌ла и Пречи‌стой Кро‌ви освяти‌л.

Оте‌чество на‌ше возвы‌си, сохрани‌ и просла‌вь; долгоде‌нствие, здра‌вие, изоби‌лие плодо‌в земны‌х и благорастворе‌ние возду‌хов да‌й на‌м.

Меня‌, гре‌шнаго раба‌ Твоего‌, все‌х ро‌дственников и бли‌жних мои‌х и все‌х благове‌рных христиа‌н, ка‌к и‌стинный на‌ш верхо‌вный Па‌стырь, упаси‌, огради‌ и на пути‌ спасе‌ния утверди‌, что‌бы мы‌, сле‌дуя по нему‌ по‌сле долговременной и благополучной жи‌зни в ми‌ре се‌м, достигли Ца‌рства Твоего‌ Небе‌снаго и удостоились ве‌чного блаже‌нства со святы‌ми Твои‌ми.

Ами‌нь

• Like 1

С Рождеством Христовым!

Всем желаю Божией помощи и счастья!

• Thanks 1