Марианна 5 Posted August 5, 2012 Я тут прочитала, и про ложный сайт и про плохую газету....Поэтому решила обратиться с вопросом , сейчас так много газет и журналов выпущено,ч то глаза разбегаются... Вы не могли бы рекомендовать Православный журнал или газету...Я хочу выписать,а не знаю,ч то лучше... В интернете не очнеь люблю все это читать, да и глаза болят от монитора.... Помогите пожалуйста! Share this post Link to post
Иулия69 44 Posted August 5, 2012 Посмотрите вот это: http://www.foma.ru/ Там есть и подписка. Share this post Link to post
Mаргаритка 611 Posted August 5, 2012 Моя знакомая выписала газету "Православная газета" Екатеринбургской епархии. Тоже очень хорошая и интересная. Share this post Link to post
Анна(Аня) 70 Posted August 5, 2012 ЖМП!!! Все новости православия есть! Мне очень нравиться - но журнал не художественный . Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted August 7, 2012 Я выписывал Православную газету Екатеринбурга у себя на почте, очень интереная, 32 страницы, можно впринципе и скачивать номера да читать, но газетка как то удобнее http://orthodox-newspaper.ru/ Share this post Link to post
Марианна 5 Posted August 12, 2012 Спасибо всем огромное за советы!!!! Я выписала Славянку и еще собираюсь выписать Православную газету ( Екатеринбурга) А также заказала несколько журналов: ЖМП, Православный паломник, Русский дом....Изучу их может из них что выберу... можно впринципе и скачивать номера да читать, но газетка как то удобнее Я тоже так думаю, да и глазам приятнее, от монитора глаза слезятся., если долго сидишь...(( Скажите,может кто знает, раньше был журнал " Русский паломник" , сейчас я вижу на подписке " православный паломник" это один и тот же журнал или два разных? Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted August 12, 2012 , да и глазам приятнее, от монитора глаза слезятся., если долго сидишь... (( Уже несколько лет использую программу Flux . Создана специально, чтобы уберечь глаза. Раньше глаза были как у рака красные, без нее теперь вообще не работаю. Программа простенькая в настройках. Скачиваете, устанавливаете. Внизу в трее нажмите на нее, откроется окошко настроек., там внизу слева нижний шар поставьте на 3400к , справа на Transition Speed поставьте точку на Slow 60( m) , чуть выше нажмите на Change , вылезет окошко в нем нажмите на кнопку Locate и введите свой город, чтобы программа определяла ваше время и подстраивала цветность,когда ваш город определится, введите эти цифры тут же где нажимали Locate и ок. В програмке нажмите Done а можно и не нажимать. Всё програмка настроена, глазки больше не слезятся . Сама програмка тут http://stereopsis.com/flux/ Share this post Link to post
Марианна 5 Posted August 12, 2012 Спаси Господи!!!!! Какая замечательная программа !!! Спасибо большое за подробное обьяснение настройки, я все уже установила Действительно большая разница Скажите ,а галочку внизу ставить надо или оставить окно пустым: Disable for hour ( for doing color-sensitive work) Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted August 12, 2012 Скажите ,а галочку внизу ставить надо или оставить окно пустым: Disable for hour ( for doing color-sensitive work) Марианна Disable оставьте пустым, это означает отключить.. Главное определите город и введите цифры. Всего вам доброго! Share this post Link to post
Guest Владимир Posted August 12, 2012 Газету "Благовест" и журнал "Лампада" - оба издания САМАРСКИЕ. Мне очень нравятся, я выписываю очень давно и ни разу не пожалел. Написаны простым языком. Индексы: газета - 31017 (стр.5 в каталоге), журнал - 43872 (стр.194 в каталоге) Share this post Link to post
Марианна 5 Posted August 12, 2012 Марианна Disable оставьте пустым, это означает отключить.. Главное определите город и введите цифры. Всего вам доброго! еще раз огромное СПАСИБО!!!! Share this post Link to post
Марианна 5 Posted August 12, 2012 Газету "Благовест" и журнал "Лампада" - оба издания САМАРСКИЕ. Мне очень нравятся, я выписываю очень давно и ни разу не пожалел. Написаны простым языком. Индексы: газета - 31017 (стр.5 в каталоге), журнал - 43872 (стр.194 в каталоге) Большое спасибо за совет! В Германии эти издания тоже можно выписать, я их изучу... Share this post Link to post
Mаргаритка 611 Posted August 12, 2012 Да, Славянка очень интересный женский журнал.) Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted August 12, 2012 Марианна Disable оставьте пустым, это означает отключить.. Главное определите город и введите цифры. Всего вам доброго! Так же по исследованиям, программа заточена как для глаз, вред от комп.излучения так и при нарушении сна, словом одни плюсы да и только. http://stereopsis.co...x/research.html . Кстати можете поэкспериментировать в настройках со цветностью,подвигать шары. Share this post Link to post
Марианна 5 Posted August 17, 2012 Спасибо большое!!! Программа очень хорошая, столько дней прошло и глаза не слезятся Share this post Link to post
Mаргаритка 611 Posted August 18, 2012 В нашей епархии выпускают православные журналы "Дамаскин", "Нижегородская старина", очень хороший журнал для женщин "Моя Надежда", а так же газета Нижегородские ведомости митрополии". Share this post Link to post