Ирина 76 0 Posted November 26, 2012 Прошу молитв о сохранении семьи. Нашей малышке 4 месяца, очень ее ждали. Муж всегда был заботливым и любящим. Две недели назад мужа как подменили, стал твердить, что не любит меня и жить со мной не хочет, ушел из дома. Помощь свою предлагает, но о малышке даже не спрашивает. Меня не может видеть, я его сильно раздражаю. Говорит, что все время притворялся и врал. Не могу в это поверить, это говорит совершенно чужой человек. Что с ним случилось я не знаю. Прошу молитвенной помощи о вразумлении р.Б.Константина и сохранении нашей семьи ( р.Б.Ирина и р.Б.Константин) Share this post Link to post
Valery 991 Posted November 26, 2012 Помоги Вам Господи, Ирина! Помолитесь сегодня Архистратигу Михаилу. Поможет.. Share this post Link to post
Marina499 405 Posted November 26, 2012 Ирина, молитвы Пресвятой Богородице, образ "Умягчение злых сердец, а также св.мч.Гурию,Самону и Авиву помогают в семейных неурядицах. Помощи Божией!Заступничества Пресвятой Богородице и Всех Святых! Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1925 Posted November 26, 2012 Может, он появления ребенка не смог перенести. У некоторых папаш это бывает. Share this post Link to post
Раба Божья Аполлинария 10 Posted November 26, 2012 Спаси Господи....Вашу семью, Ангела Хранителя Вам..и Благословений.. Share this post Link to post