Перейти к публикации
vladimir_gagarkin

Прошу молитв о р.Б. Александре (житейские трудности)

Рекомендованные сообщения

Прошу ваших святых молитв об отце моем Александре. О ниспослании Господом Богом ему честного и благого труда во славу Божью и на пользу ближним своим. Спаси Господь всех! Не оставьте без внимания мою просьбу. Нам очень нужна помощь.

 

Отец бывший военный. У отца высшее образование автомобилиста. По образованию инженер-механик, но служил заместителем командира роты по ВР. Ему 35 лет. Водительский стаж 14 лет. В Москве ориентируется неплохо, так как там развозил товары и бытовую технику.

 

Вредные привычки отсутствуют. Исполнителен, ответственен, на него можно положиться. Кто-то спросит: "Почему отец сам не написал?" - не смог. Волнуется. Переживает, что все равно вряд ли получится, потому как в последнее время никому не нужен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помоги вам Господи Владимир и Александр. Я конечно не молитвенник, но помяну в молитве вас. Мир Вам и Вашей семье. Спаси Господи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо всем за молитвенную помощь. Не оставляйте нас в своих молитвах. Папа ищет работу сам. Слава Богу появилось снова у него желание жить и искать. Спаси Бог всех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мир вашему дому!

Дорогие Владимир и Александр, что можно сказать, только:" Помощи Бижией, пусть Господь по молитвам Пресвятой Владычице нашей Богородицы помогаей вам во всём, что не попросите в молитве". Ведь именно это и говорит Спаситель, всё чего не попросите в молитве с верою, дам вам! Но просить в молитве нужно правильно.

Спаси Вас Господь, и пусть Ангел Хранитель со Пресвятою Богородицею вам помогают в вашей жизни!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо всем за молитвенную помощь. Не оставляйте нас в своих молитвах. Папа ищет работу сам. Слава Богу появилось снова у него желание жить и искать. Спаси Бог всех.

Володя, сами неприменно молитесь за отца. Потому, что Ваша молитва за него будет более искренняя, страстная и высокая нежели все наши молитвы вместе взятые. Очень важная вещь: молитва без добрых, Богоугодных дел - бесполезное словословие. Нужно понимать, что мы все твари Божьи - и сотворены и ведомы по жизни, управляемы Богом. По этому нужно искать прежде Царствия Божьего, а всё остальное нам приложится Богом в той мере какой нам необходимо, а не в той, которой мы хотим. "Делай, что должно и будь, что будет." Нужно заботится о чистоте своей души, о благости деяний и стремлении к Богу, а о том что нам есть Господь позаботится. Вот он двумя рыбками и пятью хлебами пять тысяч накормил и нас конечно то же не забудет. Посмотрите сколько чудесных случаев описано и на этом форуме, когда люди находились в унынии и даже в отчаянии в поисках работы и пропитания, но только успокоившись, поборов страсти и почистив душу исповедью и покаянием, смирившись с той действительностью, которую дал им Бог, простив всех и даря любовь, они наконец таки приобрели работу, достаток и покой в душе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...