Татьяна С. 5 Posted June 10, 2013 У нас в поселке ( Нижегородская обл., Борский р-н., Пос "Память Парижской Коммуны") хотят закрыть больницу.Это означает для нас-вымирание. Потому что в поселке почти 4 тысячи населения, большинство пенсионеры. Работает небольшой завод, школа, детский сад. До райцентра 60 километров, если пациент в тяжелом состоянии-то умирает по дороге.Помолитесь, добрые люди, чтобы Господь умягчил сердца чиновников, обрекающих нас на верную смерть... Share this post Link to post
Nadegda 2748 Posted June 10, 2013 Татьяна помоги вам Господь!почитайте Акафист Богородице и Господу.Крепости вам духовной и физической. Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted June 10, 2013 Татьяна, конечно, помолитесь. Но и подумайте, может у кого дети есть журналисты или на ТВ. Пусть напишут о вас. Share this post Link to post
Мария Т. 162 Posted June 10, 2013 Ужас... помоги вам Господь! Сейчас так везде, увы. Share this post Link to post
Евгений К 10 Posted June 10, 2013 а в чем причина, почему думают больницу закрыть, аварийное состояние помещения, нет врачей? Share this post Link to post
О_К (fakel) 1360 Posted June 11, 2013 Такие больницы закрывают из-за нерентабельности . Слишком дорого обходятся они для муниципалетета . Да и кто в такую глушь поедет , тем более не имея жилья и перспектив на дальнейший профессиональный рост . Зарплата то мизирная . Вот и закрывают . У нас в городе медсестра получает 12 тыс . р , а в такой глуши так и того меньше . Здесь в Подмосковье вроде и не так далеко от городов и то много закрыли поликлиник и больниц . Вот и ездят старики в переполненных автобусах и электричках .Я уже умалчиваю о инвалидах . беремных и родителей с малыми детьми . Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted June 11, 2013 Система здравозахоронения работает исправно. Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4736 Posted June 11, 2013 Монах - пустынник всю ночь провел в молитве и слезах, взывая к Богу: "Господи, за что Ты послал это бедствие на наш благочестивый православный народ?". И под утро услышал голос: "Искал худшего, но не нашел". Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4736 Posted June 12, 2013 Ревнуете? ))) Я всех люблю... Стараюсь любить... А это, про молитву монаха, из "Истории православия" цитировано - http://www.saint-fat...kachat-mp3.html В том смысле цитировал, что может и не стоит нам стремится спасать мир от промысла Божьего, а коли вот так случается, то искать причину прежде всего в своей собственной нравственности? Понятно, что мир во зле лежит и правит им лукавый, но так всё без исключения с попущения Бога и по Его промыслу. Вопрос в том достойно ли нам требовать, возмущаться, негодовать, настаивать когда чего то не имеем или чего либо нас лишают. Всё, что с нами происходит, всё по промыслу Божьему, а Бог нам ничего не должен и знает лучше нас, что нам нужно и что полезно в этот час. Не возражаю и не противостою кому либо, но считаю, что не на системы управления и не на власти сетовать нужно, хоть местные, хоть федеральные, а только лишь искать причины в себе. Стараться зреть свои грехи, молится и просить Бога о послании нам духовного прозрения. Слава Богу за всё. Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted June 12, 2013 когда говорят всех люблю,для меня означает-никого. Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4736 Posted June 12, 2013 когда говорят всех люблю,для меня означает-никого. "Бог – свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа." - это Апостол Павел сказал. Я же уточнил - стараюсь любить. Христос так нам заповедал - всех любить. Он же всех любил и явился нам как пример праведной жизни. Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted June 12, 2013 Андрюш, мне очевидны Ваши ориентиры....простите...я многогрешная же,сужу по себе.Не иначе,как о земном..приземлённом. Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4736 Posted June 12, 2013 И Вы меня простите. Большая наша ошибка и даже беда, что мы других судим по себе, а не себя судим по другим, а особенно по Христу. Поздравляю всех с праздником Вознесения Господня. Радости всем и любви. Share this post Link to post
Татьяна С. 5 Posted January 10, 2014 Благодарю всех,кто откликнулся на просьбу о молитвенной помощи всвязи с угрозой закрытия больницы в поселке "Память парижской Коммуны" Нижегородской области.Сообщаю,что чудо свершилось,и мы работаем!!!Уволены насовсем почти четверть сотрудников,в основном,пенсионеры, изменилось название и главное начальство, но главное-осталась доступная мед.помощь населению.Слава Богу! Share this post Link to post