user_1077 881 Posted September 27, 2012 ... А я влюблен в Россию ... Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен - Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. а давно ли Украина не Россия? Все одно-один дух,одна вера,одна земля... Share this post Link to post
ALEXANDR 2726 Posted September 27, 2012 А я и не делил)... Сам родился на Кольском полуострове в Заполярном (кто-то из сестер от туда) Share this post Link to post
Евгений Мочнев 4 Posted September 27, 2012 Всем привет! Не так давно Патриарх Кирилл освятил у нас в городе новый храм Рождества Христова. Вот его фото Share this post Link to post
EvGenja 104 Posted September 27, 2012 Всем привет! Не так давно Патриарх Кирилл освятил у нас в городе новый храм Рождества Христова. Вот его фото Евгений, а где это? очень похож на Храм Христа Спасителя Share this post Link to post
Владимир Восхищённый 547 Posted September 28, 2012 Богатый урожай! По плодам их узнаете их! Моя племянница Дарья! Share this post Link to post
Владимир Восхищённый 547 Posted September 28, 2012 Александр, прослеживается стиль северных народов! Share this post Link to post
Valery 991 Posted September 28, 2012 Паломническая поездка: 20 - 24/09/2012 Share this post Link to post
EКатерина 2677 Posted September 28, 2012 Валерий, чудесные фотографии. Но простите меня, позволю себе внести маленькое уточнение). В Муроме это Свято-Троицкий женский монастырь, где покоятся мощи святых благоверных князей Муромских Петра и Февронии) Share this post Link to post
Valery 991 Posted September 28, 2012 Да, Екатерина. Подписал не совсем корректно. Share this post Link to post
Мария******* 1957 Posted September 28, 2012 Фоторграфии из Мурома и Дивеево напомнили мне поездку туда, в июле этого года там была 5 дней, тоже через Муром ехали. Спасибо.... Share this post Link to post
маргарита(морская) 306 Posted September 28, 2012 Город, в котором я живу. Внутри храм просто восхитительный!Такая красота и мощь. Share this post Link to post
Olqa 13252 Posted September 29, 2012 Казанская икона Пресвятой Богородицы. Это я по просьбе Наташи сфотографировала в своем рабочем кабинете. Точно такую, только большого размера, мы с Наташей видели сегодня в Храме на Варварке. Ходят по планете Земля люди, способные расстрелять икону. . Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4737 Posted September 30, 2012 ................Ходят по планете Земля люди, способные расстрелять икону. Без таких прискорбных фактов и явлений земной плотский мир - ИТУ (исправительно трудовое учреждение) для душ, где "смотрящим" бесчинствует "вор в законе", не имеет смысла своего существования. В нашем храме Вознесения господня на аналое лежит большая икона Николая Чудотворца порубленная топором... Share this post Link to post
Владимир Восхищённый 547 Posted September 30, 2012 Казанская икона Пресвятой Богородицы. Это я по просьбе Наташи сфотографировала в своем рабочем кабинете. Оля, На иконе видно висят крестики, это что значит? Share this post Link to post
Ptica 283 Posted September 30, 2012 Оля, На иконе видно висят крестики, это что значит? Я не Оля но напишу) это люди оставляют в благодарность о том, что икона помогла им в скорбях или в разрешениях в житейских вопросах. Share this post Link to post
Татьяна72 607 Posted September 30, 2012 Дивеево. Март 2010 года. Часовня и Поклонный крест в начале Святой Канавки. Святые врата. Share this post Link to post
EvGenja 104 Posted October 1, 2012 Храм Святого князя Игоря Черниговского в Переделкине Share this post Link to post