ALEXANDR 2726 Posted April 30, 2016 (edited) Edited April 30, 2016 by ALEXANDR Share this post Link to post
ALEXANDR 2726 Posted June 14, 2016 Скит святой Анастасии Узорешительницы и его окресности в Крыму. Share this post Link to post
ALEXANDR 2726 Posted June 16, 2016 Феодосия. У стен древней Кафы. Храм Иверской иконы Божией Матери, ближе к морю храм святого великомученика Георгия Победоносца Храм святого великомученика Димитрия Солунского. В этом храме фрески преподобного Феофана Грека. Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2109 Posted June 16, 2016 (edited) Вы там были? А я вчера гуляла по старому Арбату и заглянула в храм Преображения на Песках!такой благодатный храм...С правой стороны в самом храме висит икона Знамение , видимо старинная. Никогда такого не было, чтобы по долгу стояла около икон, а это прямо уходить не хотелось. В храме кроме сотрудника за свечным ящиком никого не было, можно было спокойно помолиться...и так потом хорошо стало на душе...)от одной иконы к другой и никто тебе ничего не говорит, будто ты один на Один с Богородицей... Edited June 16, 2016 by МАРГАРИТКА Share this post Link to post
ALEXANDR 2726 Posted June 16, 2016 Вы там были? А я вчера гуляла по старому Арбату и заглянула в храм Преображения на Песках!такой благодатный храм...С правой стороны в самом храме висит икона Знамение , видимо старинная. Никогда такого не было, чтобы по долгу стояла около икон, а это прямо уходить не хотелось. В храме кроме сотрудника за свечным ящиком никого не было, можно было спокойно помолиться...и так потом хорошо стало на душе...)от одной иконы к другой и никто тебе ничего не говорит, будто ты один на Один с Богородицей... Храм святого Димитрия Солунского и Георгия Победоносца были закрыты... в 80х я бродил там, тогда и дверей не было. Там еще рядом храм Иоанна Богослова, он армянской церкви. А вот фотография храма святой Софии, так этот храм не в скале а в громадном камне,рядом стоит похожих размеров камень а внутри комната для делания вина. Очень тронул армянский скит с двумя монахами. Внутри храма голые стены, кладка камней, алтарь открыт всегда кроме постов, в полу под плитами захоронены монахи ... все очень скромно и строго ... Share this post Link to post
ALEXANDR 2726 Posted July 10, 2016 (edited) Владимирский Собор Храм Семи Священномучеников в херсонесе епископствовавших. Храм на месте античного театра. Монетный двор. Место сбора питьевой воды, 1500 куб.метров. 4й век. Edited July 10, 2016 by ALEXANDR Share this post Link to post
EКатерина 2677 Posted September 6, 2016 (edited) Божественная литургия Архиерейским чином 14 августа 2016 года. Преображенская церковь села Никологоры Вязниковского района Муромской Епархии Владимирской Митрополии (Фото информационно-издательского отдела Муромской Епархии) Edited September 6, 2016 by EКатерина Share this post Link to post
EКатерина 2677 Posted January 11, 2017 (edited) 8 января 2017 года. Рождественский Суздаль. На улицах достаточно безлюдно для Суздаля в Воскресный день - утром было - 38. Edited January 11, 2017 by EКатерина Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted May 18, 2017 Не нашла фотки..но увидела в контакте от духовных людей выкладку фотографии где мальчик алтарник держит церковную книгу а внизу подпись: Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский..." Что то меня смутило но я посмеялась все таки.. Но думаю зря.. Что то не очень правильный "юмор"...Господи прости! Что думаете? Share this post Link to post
-Света- 56 Posted May 19, 2017 А что тут думать, когда фото уже в сети. Много чего и похуже есть в сети.Просто как говорится " Они оставив, сети, последовали за Ним" Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted May 19, 2017 Какое то не правильное сравнение... Есть люди у которых и айфоны и стразы но они верующие и это им не мешает делать добрые дела! Share this post Link to post
Krista 37 Posted July 20, 2017 На Крещение Господне 2017 г. было вот такое свечение напротив Храма. Это в Коломенском, вдали через овраг, Церковь "Усекновение главы Иоанна Предтечи" и "Вознесения Христова". Share this post Link to post
Krista 37 Posted July 21, 2017 В Коломенском. И Крестный ход Новоспасский монастырь (светлые Пасхальные дни) Share this post Link to post