Jump to content
Sign in to follow this  
ЖенаСвоегоМужа

Прошу молитв о тяжело болящем Геннадии

Recommended Posts

Мой отец уже 30 лет болеет сахарным диабетом, у него огромная куча осложнений, гангрена на ноге. Он уже 30 лет страдает, и совершенно отчаялся и потерял веру... У него уже плохое состояние... А я чень хочу, чтобы он исповедовался и причастился...

На мои призывы он отвечает отказом... как убедить его?

стараюсь не давить, надеюсь,что он видит изменения, произошедшие со мной...:(

помолитесь о рБ Геннадии...

Share this post


Link to post

Не отчаивайтесь,молитесь о своем отце и благодарите Бога.Знаете,ведь за один миг человек может покаяться и прийти к Богу.У меня папа был атеистом,но перед смертью он пришел к Богу,икона Богородицы висела у него в палате,если домой привозили то он требовал повесить икону перед ним,и только Бог знает что происходило в его душе,его слова были,,я получаю все по своим грехам,,,мы к сожалению тогда были не верующими и о исповеди с Причастием ничего не знали,на разговор папы о смерти сразу переводили тему,но в нем было покаяние.Умер он от рака крови в 56 лет.Человек может всю жизнь ходить на исповедь и Причастие и толку будет мало,а может как разбойник один раз покаяться и Господь его простит.Старайтесь сами жить по Евангелию,исповедоваться и Причащаться и молитесь о своем отце,а Господь все сам управит.Но а заставлять и упрашивать не надо,человек сам должен к этому прийти.Просто рассказывайте папе о жизни Церковной,может фильмы ему показывать православной тематики и окружите его любовью.Простите что много всего написала,хочется как-то помочь вам.Спаси вас Господь!Крепитесь,вы нужны своим родным сильной и любящей,никогда не унывающей)))

Share this post


Link to post

Знаете,ведь за один миг человек может покаяться и прийти к Богу

Вот именно об этом прослушал в Предисловии к письмам игумена о.Никона. Исповедал он перед смертью одну страшную атеистку, да так, что говорит в жизни такой исповеди не слышал. И причастил. Правда Господь сподобил ее видения перед этим 7-ми святых отцов.

 

http://predanie.ru/a...nikon-vorobyov/

 

У меня папа был атеистом,но перед смертью он пришел к Богу

И мой папа так же. Слава Богу крещен был в детстве. Жил в духе комуняк. Перед смертью стал просить прощения у Бога, я написал ему молитву Отче наш, он читал ее. Господу виднее. Вы правильно написали, кто первым в рай пошел? Убийца, разбойник.

Ну а я молюсь за упокой, ведь кто как не мы можем помочь сейчас.

Share this post


Link to post

Господи помилуй болящего р.Б. Геннадия! Подай ему исцеление и помоги ему придти к Тебе. Милосердный Господи спаси и сохрани его и его семью.

Share this post


Link to post

Помоги вам Бог!Знаете,когда сестре милосердия удается привести больного к исповеди и Причастию,то это не ее заслуга,а Господь коснулся сердца этого человека и души,вот и все,только Бог может привести к Себе,так что все верно,молитесь и предайте все на волю Господа.

Share this post


Link to post

Боже праведный и всемилостивый, помоги р.б. Геннадию обрести веру, только она поможет выйти из отчаяния и принесет долгожданное исцеление. Господи, спаси и сохрани р.б. Геннадия!

Share this post


Link to post

Господи спаси и исцели р. Б. Геннадия. Направи и укрепи его на пути истинном и даруй ему спасение и милость Свою.

Share this post


Link to post

Господи помилуй болящего р.Б. Геннадия! Подай ему исцеление и помоги ему придти к Тебе. Милосердный Господи спаси и сохрани его и его семью.

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...