Алексей Геннадьевич 8 Posted January 29, 2014 Алексей Геннадьевич, сейчас-то от нас чего хотите? За рамки обсуждения заявленной темы мы давно вышли. Я уже все давно понял...что касается темы. Спасибо. Но раз пошли выяснения - кто или что лучше, то я просто отвечаю.......... Share this post Link to post
Алексей Геннадьевич 8 Posted January 29, 2014 Глеб, вот только не за каждого ближнего благословляют молиться. И такое бывает в жизни.) Вопрос: чтобы о ком-то или о чем-то помолиться - нужно чье-то благословение? Share this post Link to post
Nadegda 2748 Posted January 29, 2014 Я белый и пушистый,а вы тут все заблудшие души понять меня не хотите))) Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1924 Posted January 29, 2014 Ни чего не понял из того что написали... и зачем? Хотите переманить меня в свою сатанинскую секту? Я уже все давно понял...что касается темы. Спасибо. Но раз пошли выяснения - кто или что лучше, то я просто отвечаю.......... Алексей Геннадьевич, тут все православные Вам отвечают. Раз тема исчерпана, предлагаю ее закрыть. Share this post Link to post