Иулиания 6270 Posted December 19, 2014 (edited) Edited December 19, 2014 by Иулиания Share this post Link to post
olga-u 604 Posted January 4, 2015 Что-то это мне напоминает...!!! ))) День, когда семье родной Бог меня послал Говорят, что папа мой очень горевал Говорят, четыре дня он не пил, не ел, Потому что не меня, мальчика хотел. Но ему сказали сразу, это вам не стол заказов Не задерживайтесь тут, забирайте что дают. Только о своей мечте папа не забыл, Оказалось он в семье всех упрямей был, До сих пор ему не лень вот уж сколько лет Приносить мне каждый день новый пистолет. Я уже играть устала, заводные самосвалы И к футбольному мечу подходить я не хочу. Как же мне упрямому папе рассказать, Где на всех желающих мальчиков набрать. У кого то девочки тоже быть должны, Для чего то ведь они на земле нужны. Завтра папу я с надеждой обниму за шею нежно Он конечно все поймет, завтра куклу принесет! Share this post Link to post
olga-u 604 Posted January 14, 2015 "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф.18:3) Разговор маленького человека с Богом...или с Ангелами Его...) Share this post Link to post
Николай.. 1470 Posted January 16, 2015 Маргарет Тэтчер у мощей прп.Сергия Радонежского 29.03.1987г. Share this post Link to post
На берегу реки 1409 Posted January 29, 2015 Немного подмосковного лета чтобы разбавить сугробы за окном. Софрино, Московская область. Share this post Link to post
Olqa 13229 Posted January 29, 2015 К искусству фотографии эти фоточки не отнесешь, конечно. Скорее, здесь запечатлилось искусство природы. Несколько дней в Оптине и близлежащей округе был гололед в совершеннейшем виде - то есть абсолютный гололед. Трудники не переставая чистили площадки Оптины, но, казалось, что тут же, следом за лопатами, все опять покрывалось льдом. На фоточках, сделанных в Шамордино, можно увидеть сопутствующее этому невероятному гололеду явление - все веточки деревьев и кустарников были одеты в ледяные, напоминающие хрустальные, чехольчики. Как же это красиво смотрелось вечером в переливах света! Share this post Link to post
Лорик (Лариса) 1618 Posted January 29, 2015 Может немного не по адресу размещаю, но очень мне нравится эта картина! Ностальгия.... Когда бабушка жива была, мы тоже так всей родней собирались на Троицу! За одним столом все не умещались... Бабушки уж давно нет, и вроде бы собираемся, но уже не то... Share this post Link to post
Екатерина 2337 Posted January 30, 2015 "РАДОСТЬ"-с фото-экспозиции выставки "Русский север" Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted February 4, 2015 Пересматриваю фотографии... Утешение, так сказать.) Где-то в Италии. Теперь уже позапрошлый год. Share this post Link to post
Николай Бугаков 1099 Posted February 20, 2015 У меня расцвёл цветок. Вид из моего окна Share this post Link to post
р.Б. Василий 1485 Posted March 18, 2015 (edited) Храм Иова Многострадального в г.Тихвине. Стоит на самой высокой точке в городе,вокруг кладбище и мемориал воинам.Весь несколько раз расстрелен во время войны,наши войска " выкуривали" корректировщиков минометного огня, которые сидели на колокольне, могли пушками и гаубицами снести, но сохранили храм. Слава Богу за все! http://hramiova.orthodoxy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=115 Edited March 18, 2015 by р.Б. Василий Share this post Link to post
olga-u 604 Posted March 26, 2015 Тот, кто носит в себе Царство Божие, незаметно переносит его на других. Людей привлекает наш мир и покой, наше тепло, и желая быть рядом с нами, они также будут впитывать атмосферу Неба. И вовсе не обязательно говорить об этом. Небо само будет сиять в нас. Даже когда мы молчим или говорим о самых обычных вещах, даже, если мы не осознаём этого - оно светится в нас . ( Старец Фаддей Витовницкий) Share this post Link to post
Jelena 515 Posted April 27, 2015 Маленькие радости: под окном алыча расцвела! Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted April 27, 2015 Маленькие радости: под окном алыча расцвела! Запах, наверное, в окна?.. До головокружения!)) Share this post Link to post