kustova1 1 Posted April 4, 2015 Добрый день. Сейчас сама изучаю толкование Евангелие от Марка Святителя Василия епископа Кинешемского. Если смогу чем помочь, готова. Quote Share this post Link to post
Елена S 77 Posted April 6, 2015 Дорогие братья и сестры, не забываем заглядывать в свои личные сообщения (значок почтового конверта рядом с Вашим логином находится на страницах форума). И простите, если кому-то из вас пришлось некоторое время ждать ответа. Quote Share this post Link to post
Анатолий AS 10 Posted April 13, 2015 если я буду в состоянии помочь то готов. Quote Share this post Link to post
Мартуля 135 Posted April 16, 2015 Христос Воскресе!!! Потружусь во Славу Божию. Quote Share this post Link to post
Анна Радькова 0 Posted April 20, 2015 Добрый день! Очень хочу помочь и надеюсь оказаться небесполезной. Что нужно делать? Quote Share this post Link to post
Елена S 77 Posted April 23, 2015 Христос воскресе! Прошу всех, кто прошел регистрацию, по возможности написать в личку или на скайп, когда кому удобно начать добавление толкований. Сейчас со временем стало посвободнее, постараюсь подстроиться и быть в указанный день и час на связи. Если у вас пока нет возможности заняться толкованиями, тоже, пожалуйста, напишите! В этом случае книгами, которые мы с вами планировали добавлять, займется пока кто-то другой. А вы сможете присоединиться позднее) Мартуля и Анна, смотрите личные сообщения! Quote Share this post Link to post
ОльгаШ 0 Posted April 27, 2015 Христос Воскресе! Готова потрудиться во Славу Божию. Quote Share this post Link to post
Ирина_ua 0 Posted May 3, 2015 Христос Воскресе! Хочу помочь в добавлении толкований! Quote Share this post Link to post
Елена S 77 Posted July 14, 2015 Арсения, Вам должно прийти письмо в личные сообщения. Проверьте, пожалуйста! Quote Share this post Link to post
Венера Соколова 0 Posted July 21, 2015 Желаю потрудиться во Славу Божью! Quote Share this post Link to post
Наталья# 0 Posted July 22, 2015 Те, кто любит изучать Священное Писание и желает помочь развитию нашего проекта, оставляйте свои заявки в этой теме, и ждите ответа в личке. Очень полезно заниматься чтением слова Божия в уединении и прочитать всю Библию разумно. За одно таковое упражнение, кроме других добрых дел, Господь не оставит человека Своею милостью, но исполнит его дара разумения (прп. Серафим Саровский) Буду рада помочь. Пишите. Quote Share this post Link to post
Елена S 77 Posted July 29, 2015 Арсения, Венера, Наталья и все, писавшие о своем желании помочь! Не забывайте, пожалуйста, проверять личные сообщения (значок почтового конверта рядом с Вашим логином в верхней части страниц форума). Информация с кратким описанием работы и перечнем данных, необходимых для регистрации, отправлена всем. Ждем от вас сообщения в ЛС) Quote Share this post Link to post
Ekaterina F 0 Posted July 31, 2015 Добрый день! хотела бы помочь, если это будет в моих силах. Жду сообщения в личку, спасибо! Quote Share this post Link to post
Елена S 77 Posted August 4, 2015 Екатерина, сообщение в личку отправлено, проверьте. Или пишите в скайп elena_smirnova001 (регион - Москва). Quote Share this post Link to post
Apollinaria 8 Posted August 18, 2015 Если помощь еще нужна, буду рада помочь Quote Share this post Link to post
Aleksandr Palandov 8 Posted September 8, 2015 (edited) Готов помочь. И, по моему, стоит добавить параллельные стихи. Конечно, неплохо, что в самих толкованиях ссылки есть - но стоит также сделать отдельную колонку со списком параллелей. И ещё - к толкованиям на Откровение стоит добавить и современные толкования - например Даниила Сысоева, так как понимание книги Откровения тем полнее - чем ближе мы к временам исполнения пророчеств (многие из которых уже исполнились) Edited September 8, 2015 by Aleksandr Palandov Quote Share this post Link to post
Яна Б. 214 Posted September 10, 2015 Присоединяюсь к желающим помочь, если есть потребность! Quote Share this post Link to post
Дмитрий_Б 0 Posted October 27, 2015 К стыду своему, ушёл на долгое время, сейчас хотел бы вернуться к работе и уделять ей хотя бы по часу времени. Прошу прощения. Quote Share this post Link to post
Баранова Екатерина 77 Posted November 1, 2015 хотела бы поучаствовать в этой работе Quote Share this post Link to post
Dimitry 25 Posted November 27, 2015 Готов по мере наличия свободного времени потрудиться во Славу Божью. Quote Share this post Link to post
Елена S 77 Posted December 1, 2015 Алексей, Dimitry, проверьте, пожалуйста, личные сообщения. Quote Share this post Link to post