Jump to content

Recommended Posts

Да молодежный организаций полно в Москве, деятельность активная у всех, встречаются, общаются, паломничают и т.д..

Если про себя, то вот страница в контакте http://vkontakte.ru/id9867771 , добавляйтесь в друзья, Бог даст съездим в Оптину =)

доброй всем ночи :)

И я, и я с вами :grin0000:

Зовут меня Кристина, из подмосковья, готова к любым поездкам) и на великах и пешком .....

В Оптину пустынь собираюсь дней через 10-14 на пару недель)

может кто-нибудь там тоже будет...буду ОЧЕНЬ рада :good0000:

Guest Наталья
http://vk.com/id6958769, я из Подмосковья, с радостью приеду в Оптину. хотя бы на выходные, присоединившись к Вашей группе. Зовите меня. Могу кого-нибудь захватить из Серпуховских краёв по пути в Оптину. Наташа

доброй всем ночи :grin0000:

И я, и я с вами :grin0000:

Зовут меня Кристина, из подмосковья, готова к любым поездкам) и на великах и пешком .....

В Оптину пустынь собираюсь дней через 10-14 на пару недель)

может кто-нибудь там тоже будет...буду ОЧЕНЬ рада :good0000:

Я на выходных съездила, пришлось одной ,не дождалась никого... теперь уж не знаю когда получится...

Я на выходных съездила, пришлось одной ,не дождалась никого... теперь уж не знаю когда получится...

Когда бы не собрались - пишите мне, пожалуйста :80:

Я то же собираюсь в начале лета в Оптину на послушания. Северный Кавказ, Ставрополь.

Когда бы не собрались - пишите мне, пожалуйста :80:

Кристин,я обычно очень спонтанно могу собраться, но я тебе напишу смску, телефон в лс отправь=)

Здравствуйте :)

Я уж совсем молодая молодежь, пятнадцати лет.

Брянская область, город Новозыбков

Здравствуйте :)

Я уж совсем молодая молодежь, пятнадцати лет.

Брянская область, город Новозыбков

Вся жизнь впереди! ;):yu000000:

Guest Женя

Всем привет! Никогда не совершал паломничество, но есть желание. Как и с чего начать, посоветуйте)

Мне всего лишь 25) Женя, Самара.

Дорогие братья и сестры! Кто горазд отправиться дней на 5-7 в качестве трудника (трудницы) в Оптину с 11 декабря с.г.? Пишите, поедем вместе!

Дорогие братья и сестры! Кто горазд отправиться дней на 5-7 в качестве трудника (трудницы) в Оптину с 11 декабря с.г.? Пишите, поедем вместе!

Добрый вечер! Я выезжаю в пустынь в среду, планирую потрудиться до 15 декабря, буду рада там вас встретить)

Добрый вечер! Я выезжаю в пустынь в среду, планирую потрудиться до 15 декабря, буду рада там вас встретить)

Вы уж нас дождитесь. Дай Бог чтобы кто еще собрался!))

Всем привет! Никогда не совершал паломничество, но есть желание. Как и с чего начать, посоветуйте)

Мне всего лишь 25) Женя, Самара.

Главное пол дела у Вас уже сделанно есть ЖЕЛАНИЕ! Молитесь и Господь всё управит! :80:

Всем доброго дня! А не кто случаем не собирается в Оптину в январские каникулы,планировали с женой съездить)

тоже хочу ))) из Н.Новгорода нашла только двухдневную поездку, а так хочется подольше в Оптину...

тоже хочу ))) из Н.Новгорода нашла только двухдневную поездку, а так хочется подольше в Оптину...

А своим ходом?