Jump to content
Sign in to follow this  
Name

Молиться за Путина. Может вымолим?

Recommended Posts

Сейчас рейтинг доверия президенту Владимиру Путину чрезвычайно высок: 90% населения одобряют его политику. Между тем и попытки дискредитировать Россию, ее руководство усилились. Каким должно быть отношение православных к лидеру России и конкретно к ее Президенту Владимиру Путину? Промыслителен ли его приход к президентству? Чем мы можем помочь Первому человеку нашего государства в ситуации, когда против России ведется нечестная игра? Рассуждает протоиерей Андрей Ткачев.


 

 

 

 

Схиархимандрит Илий Ноздрин Молится За Президента Путина В В

 


 

Молитва Святому Архангелу Михаилу за Президента России, по благословению старца Илия Ноздрина: Господи, Боже Великий, Царю безначальный! Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему Владимиру. Защити, Архангеле, его от всех врагов, видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся с ним, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Архистратиже, шестокрылый первый княже, воевода Небесных Сил - Херувим и Серафим и всех святых. О Угодный Михаиле Архангеле! Хранителю неизреченный, буди ему великий помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави его от всякия прелести лукавыя диавольския, и услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое, ускори на помощь нам и услыши молитву нашу. О Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся нам, силою Честнаго и Животворящего Небесного Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы, святых Ангелов и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Юродивого, святых великомучеников Никиты и Евстафия, святых Царственных страсторерпцев, преподобных отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги нам, грешным рабам Твоим, избави нас от труса, потопа, от огня и меча, от напрасныя смерти, от всякого зла и от врага льстивого, и от бури поносимыя, и от лукаваго избави нас, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Share this post


Link to post

Молитесь за президента

«Однажды спросили преподобного Гавриила (Ургебадзе): «Отче, вот Вы произносите молитву за правительство. А если я, допустим, не люблю президента, моя молитва ведь неискренняя получается?!»

Он улыбнулся: «Кто самый маленький и самый любимый у вас дома?» — «Мой сын Николай». — «Ты за своего Николая молишься?» — «Да». — «А кроме Николая, кто есть ещё любимый у вас дома?» — «Родители». — «За них тоже молишься?» — «Да». — «Вокруг вас живут, наверное, соседи? И за них просим Бога?» — «Да». — «А в городе есть люди, добрые и недобрые? Мы должны же просить, чтобы недобрые стали добрыми?!» — «Да» — «Ну как тебе не стыдно?! За всю страну молишься, и за одного президента помолиться не хочешь?! Всегда искренней будет такая молитва: «пусть Бог наполнит его сердце добром, а голову мудростью». Так молитесь, и будет мудрым и добрым ваш президент. Ведь вы всегда хотите, чтобы вашим правителем была царица Тамара, а вашим священником святитель Николай. Нет: какие мы птички — такая у нас клетка! Искренне молитесь Богу, и Он подаст вам всё самое хорошее!»

Share this post


Link to post

Мы православные не должны делиться на партии. Полностью согласен с убиенным о. Даниилом Сысоевым. Поскольку среди православных христиан есть те кого позиция о. Андрея смущает и даже искушает прошу удалить данную тему.

 

Share this post


Link to post

Конечно, надо его поддерживать молитвой. Я его каждый день поминаю на молитве.

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...