Jump to content
Prince

Нужна ли Вам аудиотрансляция богослужений Оптиной пустыни в интернете? (Опрос)

Recommended Posts

Чтения из паломнической трапезной))) Особенно, когда там читают хорошо. Дмитрий, если не ошибаюсь. Простите!)))

Они как раз по ежедневным Житиям. Посадить Димитрия к микрофону и пущай читает

Edited by Olga

Пышите, пышите ... ))))

Стесняюсь спросить, а акафист с о.Илиодором будет в трансляции? ))

60215360_3a31e584ae973ea93bf29b94a5d274b6_800.jpg

Чего-то показалось, что в Оптине не в курсе, что трансляция началась ))

Оля, прекрати прославлять отца Илиодора. ))

Чего-то показалось, что в Оптине не в курсе, что трансляция началась ))Оля, прекрати прославлять отца Илиодора. ))

А я здесь причем? Вопрос возник после просмотра Вашего фото от 01 октября и комментариев к нему))) я вообще его первый раз упомянула, в отличие от некоторых ))))

В Оптиной все в храме молятся, а не в интернете слушают. Но те Оптинцы, которые сейчас в больнице находятся - просили передать , что сердечно благодарят за возможность слушать богослужения. Их на форуме нет.

Оля, знать и слушать немного разные вещи)). И я про комментарии под фото))

Я так поняла, что трансляция возможна оттуда, где висят или установлены микрофоны. Может и ошибаюсь. А если нет, то тогда главное, чтобы Прынц рано спать не ложился и включал трансляцию народного хора и его помощников из Калужской семинарии))

Olga, да я не про трансляцию народного хора))) можно ведь нормальный акафист записать (со временем, не сразу, конечно) нам только дай волю.. :)

Еще сеток с картошкой рядом не хватает))) Ребята на войне, а мы смеемся мягко говоря ))) Спаси Господи, Ваше Высочество!

А я здесь причем? Вопрос возник после просмотра Вашего фото от 01 октября и комментариев к нему))) я вообще его первый раз упомянула, в отличие от некоторых ))))

"Некоторые" это я полагаю, к нам относится? Чиво, убрать комментарий? (((

Марин, не надо ничего убирать. Мало ли по каким причинам Ирина написала там. Хороший рассказ-воспоминание у Вас получился. В чем там величание? Не надо обращать внимания, лучше помолиться за сестру, чтобы Господь помог ей и послал все полезное для спасения, аще нам не во грех

Прошу прощение ,скажите как с сориентироваться,по каким дням Литургия в Казанском храме?

Марина, на главной страничке сайта справа колонка, где размещается расписание Богослужений.

Вот ссылку обнаружила http://www.optina.ru/calendar/

Edited by Olga

А где расписание аудиотрансляций служб?

А где расписание аудиотрансляций служб?

Ира, вот на второй страничке в этой теме ответ Принца:

"На данный момент, ранняя литургия и вечернее богослужение (всенощная и поздняя воскресная, соответственно)".  Т.е., как я поняла, трансляция будет по расписанию Ранних Литургий  в зависимости от дней седмицы и Праздничных дней и вечерних богослужений (это всегда в 17 часов). А еще просто транслировалось чтение писем Старца Амвросия вечером, после службы. Если есть время и возможность, видимо, можно нажать на кнопочку Аудио трансляции и молится или слушать.

Второй день не работает ссылочка. Это у меня у одной?

На данный момент транслируются только службы:

6-40 Часы и литургия

16-40 Вечернее богослужение

Спасибо! Получилось!!!!То шум один шёл..

Спаси Господь! Трансляция замечательная!)

под конец, когда громко хор пел, шумов многовато становилось (не у меня одного?)

да, утром ссылка не работала вообще)

Духовная жизнь по-разному бывает=самое лучшее-в храме молиться!!!!!я так рада бывать в храме! До сих пор помню первый раз в храме-именно в храме душа получает благодать и понимает кому молится....

да, утром ссылка не работала вообще)

Виноват.

Благодарение Господу! Спаси, Господи, отца наместника и братию Оптиной пустыни  за такую возможность побывать виртуально на службе в Оптиной пустыни.

Вот сегодня не получилось на всенощную в храм пойти, так благодаря аудио трансляции, молилась дома. Очень всех благодарю! 

Где-то в 20.30 был небольшой сбой в трансляции.

Принц,присоединяюсь к прошению Тампи-организуйте пожлуйста трансляции акафистов с о.Илиодором! :-)

:help0000: от богослужения слышно только слабое эхо, сквозь шум )

Руки бы оторвал некоторым, но не могу ))))

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...