Olqa 12666 Posted October 11, 2016 (edited) Чтения из паломнической трапезной))) Особенно, когда там читают хорошо. Дмитрий, если не ошибаюсь. Простите!))) Они как раз по ежедневным Житиям. Посадить Димитрия к микрофону и пущай читает Edited October 11, 2016 by Olga Share this post Link to post
Tampy 3135 Posted October 11, 2016 Пышите, пышите ... )))) Стесняюсь спросить, а акафист с о.Илиодором будет в трансляции? )) Share this post Link to post
Olqa 12666 Posted October 11, 2016 Чего-то показалось, что в Оптине не в курсе, что трансляция началась )) Оля, прекрати прославлять отца Илиодора. )) Share this post Link to post
Tampy 3135 Posted October 11, 2016 Чего-то показалось, что в Оптине не в курсе, что трансляция началась ))Оля, прекрати прославлять отца Илиодора. ))А я здесь причем? Вопрос возник после просмотра Вашего фото от 01 октября и комментариев к нему))) я вообще его первый раз упомянула, в отличие от некоторых )))) В Оптиной все в храме молятся, а не в интернете слушают. Но те Оптинцы, которые сейчас в больнице находятся - просили передать , что сердечно благодарят за возможность слушать богослужения. Их на форуме нет. Share this post Link to post
Olqa 12666 Posted October 11, 2016 Оля, знать и слушать немного разные вещи)). И я про комментарии под фото)) Я так поняла, что трансляция возможна оттуда, где висят или установлены микрофоны. Может и ошибаюсь. А если нет, то тогда главное, чтобы Прынц рано спать не ложился и включал трансляцию народного хора и его помощников из Калужской семинарии)) Share this post Link to post
Tampy 3135 Posted October 11, 2016 Olga, да я не про трансляцию народного хора))) можно ведь нормальный акафист записать (со временем, не сразу, конечно) нам только дай волю.. Share this post Link to post
Olqa 12666 Posted October 11, 2016 Еще сеток с картошкой рядом не хватает))) Ребята на войне, а мы смеемся мягко говоря ))) Спаси Господи, Ваше Высочество! Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2105 Posted October 11, 2016 А я здесь причем? Вопрос возник после просмотра Вашего фото от 01 октября и комментариев к нему))) я вообще его первый раз упомянула, в отличие от некоторых )))) "Некоторые" это я полагаю, к нам относится? Чиво, убрать комментарий? ((( Share this post Link to post
Olqa 12666 Posted October 11, 2016 Марин, не надо ничего убирать. Мало ли по каким причинам Ирина написала там. Хороший рассказ-воспоминание у Вас получился. В чем там величание? Не надо обращать внимания, лучше помолиться за сестру, чтобы Господь помог ей и послал все полезное для спасения, аще нам не во грех Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2105 Posted October 12, 2016 Прошу прощение ,скажите как с сориентироваться,по каким дням Литургия в Казанском храме? Share this post Link to post
Olqa 12666 Posted October 12, 2016 (edited) Марина, на главной страничке сайта справа колонка, где размещается расписание Богослужений. Вот ссылку обнаружила http://www.optina.ru/calendar/ Edited October 12, 2016 by Olga Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted October 13, 2016 А где расписание аудиотрансляций служб? Share this post Link to post
Olqa 12666 Posted October 13, 2016 А где расписание аудиотрансляций служб? Ира, вот на второй страничке в этой теме ответ Принца: "На данный момент, ранняя литургия и вечернее богослужение (всенощная и поздняя воскресная, соответственно)". Т.е., как я поняла, трансляция будет по расписанию Ранних Литургий в зависимости от дней седмицы и Праздничных дней и вечерних богослужений (это всегда в 17 часов). А еще просто транслировалось чтение писем Старца Амвросия вечером, после службы. Если есть время и возможность, видимо, можно нажать на кнопочку Аудио трансляции и молится или слушать. Share this post Link to post
Tampy 3135 Posted October 13, 2016 Второй день не работает ссылочка. Это у меня у одной? Share this post Link to post
Сакартвело ламазо 140 Posted October 13, 2016 (edited) Вообще не работала ссылка? Edited October 13, 2016 by Лемончик Share this post Link to post
Prince 1228 Posted October 13, 2016 На данный момент транслируются только службы: 6-40 Часы и литургия 16-40 Вечернее богослужение Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted October 13, 2016 Спасибо! Получилось!!!!То шум один шёл.. Share this post Link to post
GlebYanchenko 1310 Posted October 13, 2016 Спаси Господь! Трансляция замечательная!) под конец, когда громко хор пел, шумов многовато становилось (не у меня одного?) да, утром ссылка не работала вообще) Share this post Link to post
PENTINA ELENA 486 Posted October 13, 2016 Духовная жизнь по-разному бывает=самое лучшее-в храме молиться!!!!!я так рада бывать в храме! До сих пор помню первый раз в храме-именно в храме душа получает благодать и понимает кому молится.... Share this post Link to post
Prince 1228 Posted October 13, 2016 да, утром ссылка не работала вообще) Виноват. Share this post Link to post
Jelena 515 Posted October 15, 2016 Благодарение Господу! Спаси, Господи, отца наместника и братию Оптиной пустыни за такую возможность побывать виртуально на службе в Оптиной пустыни. Вот сегодня не получилось на всенощную в храм пойти, так благодаря аудио трансляции, молилась дома. Очень всех благодарю! Где-то в 20.30 был небольшой сбой в трансляции. Share this post Link to post
Игорь32 17 Posted October 16, 2016 Принц,присоединяюсь к прошению Тампи-организуйте пожлуйста трансляции акафистов с о.Илиодором! :-) Share this post Link to post
GlebYanchenko 1310 Posted October 19, 2016 от богослужения слышно только слабое эхо, сквозь шум ) Share this post Link to post
Prince 1228 Posted October 19, 2016 Руки бы оторвал некоторым, но не могу )))) Share this post Link to post