Jelena 515 Posted December 6, 2016 Здравствуйте! А почему всё нет аудиотрансляции? Или это у меня какие-то неполадки, только шипение? Например, у меня работала трансляция и вчера вечером, и сегодня утром и вечером. Правда я минут на 5 включала. Ушел брат занимавшийся этим поэтому и нет трансляций! Ирина, а вы случайно не ошиблись? Ведь есть трансляция, работает. Только видимо какие-то сбои. Ее иногда приходится "ловить". Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted December 6, 2016 Если у вас работает то ошиблась конечно! Share this post Link to post
р.Б. Птицекрылка 47 Posted December 8, 2016 И у меня сегодня работает! Слава Богу! Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2071 Posted December 27, 2016 Сильные помехи в аудиотрансляции. Можно ли их каким-то образом устранить?? Share this post Link to post
GlebYanchenko 1310 Posted January 17, 2017 Не знаю, может пригодится статья как раз по теме систем озвучивания в храме и трансляции http://www.pravoslavie.ru/98333.html "Идя в храм, мы обычно не задумываемся, как много людей работало над тем, чтобы там было тепло, светло, а Божественная литургия была слышна каждому пришедшему. Тем более огромный труд – строительство нового храма. Чтобы приблизиться к пониманию этого, мы побеседовали с иеромонахом Лукой (Ауле), специалисту по монтажу звукоусиливающих систем в храмах, участвующим в создании системы озвучивания собора Новомучеников и Исповедников Церкви Русской на Крови московского Сретенского монастыря. О том, как современные технологии могут быть употреблены во славу Божию и о духовном смысле своего послушания, рассказал нам иеромонах Лука." Share this post Link to post
р.Б. Птицекрылка 47 Posted February 2, 2017 Сердечно благодарю начальников и насельников Оптиной пустыни за труды! Так давно не была на службе и вот сегодня удалось послушать вечернюю трансляцию. Глоток свежего воздуха для души. Спаси Господь! Share this post Link to post
GlebYanchenko 1310 Posted February 6, 2017 Утром трансляция прервалась, вечером нет вообще ) Share this post Link to post
EКатерина 2677 Posted February 7, 2017 Утром трансляция прервалась, вечером нет вообще ) Глеб, вечернее богослужение на память прп. Анатолия Оптинского совершалось во Владимирском храме, а из него трансляции не производятся. Share this post Link to post
~ Весна ~ 2551 Posted February 7, 2017 Большим утешением для тех, кто не сможет посещать храм, станет трансляция Великого канона Андрея Критского! Возможно ли это? Share this post Link to post
Olqa 12586 Posted March 24, 2017 Сегодня, 24марта, слушала прямую трансляцию.По ее окончании включена запись аудиокниг. Не очень просто вперемешку по кругу слушать святителя Игнатия, святителя Феофана, главы Апостола, Апокалипсиса. Такое впечатление, что это включен аудиопроигрыватель, в котором перемешаны все главы аудиокниг. За труды - огромная благодарность. Но по возможности, пожалуйста, упорядочите чтение, тем более, что не в каждой книге называется автор. Share this post Link to post