Наталья Калинина 27 Posted June 30, 2014 Спасибо Вадим, сегодня я преодолела эту точку. Ещё пару часов и я в Оптиной! Share this post Link to post
Uvaorus 0 Posted July 25, 2014 Всем привет! Кто на машине в ближайшее время поедет? Прошу позвонить 8(965)213-15-05 Алена. Очень жду хороших попутчиков! Share this post Link to post
Сергей М. 0 Posted August 1, 2014 Здравствуйте . Завтра - 2 августа из Москвы на машине еду на раннею службу к 6.30 выезжаю рано примерно в 3 ночи. После службы назад домой. Если кому необходимо возьму с собой. Share this post Link to post
Ольга 050 0 Posted August 1, 2014 Здравствуйте,Сергей!Возможно ли будет для Вас,будучи в Оптиной,узнать приехал ли туда с лечения архимандрит Ипатий?Простите за такую дерзость,просто осмелилась так написать с отчаяния(в жизни ничего не осталось.кроме ребенка),т.к это мой батюшка,приехать к нему очень-очень необходимо,но надо знать там ли он.Простите,пожалуйста,как решите и как получится.... Share this post Link to post
Сергей М. 0 Posted August 1, 2014 Здравствуйте,Сергей!Возможно ли будет для Вас,будучи в Оптиной,узнать приехал ли туда с лечения архимандрит Ипатий?Простите за такую дерзость,просто осмелилась так написать с отчаяния(в жизни ничего не осталось.кроме ребенка),т.к это мой батюшка,приехать к нему очень-очень необходимо,но надо знать там ли он.Простите,пожалуйста,как решите и как получится.... А у кого нужно спросить об этом батюшке ? Share this post Link to post
Ольга 050 0 Posted August 2, 2014 Здравствуйте!Низкий поклон вам,Сергей,что решили ответить! О батюшке,архимандрите Ипатии,можно спросить у охраны в сторожке перед братской трапезной(дорога от центрального входа в монастырь прямо упирается в ворота с этой сторожкой) или у продавца на кассе(должен быть монах на послушании)в книжном магазинчике справа на выходе с территории монастыря.Первый вариант надёжнее,а второй запасной.Буду ждать вашего возвращения,а будет информация или нет...,как Господь управит! Ангела-хранителя вам в дорогу!Спасибо за всё! Share this post Link to post
Сергей М. 0 Posted August 2, 2014 Здравствуйте,Сергей!Возможно ли будет для Вас,будучи в Оптиной,узнать приехал ли туда с лечения архимандрит Ипатий?Простите за такую дерзость,просто осмелилась так написать с отчаяния(в жизни ничего не осталось.кроме ребенка),т.к это мой батюшка,приехать к нему очень-очень необходимо,но надо знать там ли он.Простите,пожалуйста,как решите и как получится.... Значит Бог управил так : у охраны не спрашивал (не догодался), в лавке церковной не знают, спросил у одного отца который вёл утреннею службу , он ответил - что нужно дождаться вечерней службы и там уж будет видно здесь ли архимандрит Ипатий. Одним словом - неизвестно Share this post Link to post
Мария А. 0 Posted August 3, 2014 Спасибо,Сергей!Ольгa, здравствуйте!Увидела Вашу просьбу... Была сегодня в Оптинской Пустыни, спрашивала об архимандрите Ипатии на двух постах охраны... К сожалению, информации о его возвращении нет. Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted August 4, 2014 (edited) Мария, только не Оптинская Пустынь, а Оптина Пустынь. Да и тема о попутчиках, а не о болящем отце Ипатии.) Edited August 4, 2014 by Иулиания Share this post Link to post
EVA777 2 Posted August 9, 2014 Прошу, кто собирается в Оптину в самое ближайшее время, и кто не против взять попутчицу из Москвы, позвоните 8 916 426 13 61. Храни Вас Господь! Share this post Link to post
Natasha 1662 Posted August 15, 2014 Едем завтра (16.08) на машине в 6:00 утра из Москвы. Возвращаемся 19.08 после Литургии. Есть еще 2 (возможно, 3) места. Мой телефон: 8 905 524 46 16 Share this post Link to post
Наталья Кириллова 0 Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Может кто едет в Оптину в ближайшие дни или на следующей неделе из Москвы? Буду очень рада , если кто возьмет в попутчицы. Из подворья в Москве билетов на 23-24 августа уже нет. Очень хочется съездить. Живу в Москве. Для встречи приеду в любое место и в любое время. Share this post Link to post
Людмила25 86 Posted September 18, 2014 Добрый день, Едем в Оптину на машине от м. Калужская/Юго-Западная на машине, есть место, пишите. Share this post Link to post
ВИКТОРИЯ... 1090 Posted September 18, 2014 Добрый день, Едем в Оптину на машине от м. Калужская/Юго-Западная на машине, есть место, пишите. Людмила, Завтра? Во сколько? Share this post Link to post
Сергей е909 8 Posted November 16, 2014 Здравствуйте. Собираюсь 10 декабря на машине из Нижнего Новгорода в Оптину, на неделю трудником. Желающих захвачу во Славу Божью. Пишите. Share this post Link to post
Сергей е909 8 Posted November 23, 2014 И подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с этим вопросом, где оставить на неделю машину, у монастыря или может быть в Козельске какая стоянка? Share this post Link to post
Dimitry 25 Posted November 23, 2014 У монастыря есть неохраняемая стоянка - там все оставляют машины на ночь. Share this post Link to post
Сергей е909 8 Posted November 25, 2014 Спаси Господи Дмитрий. Хотелось бы поставить и не отвлекаться на мысли стоит еще машина или нет. Share this post Link to post
Alexey Chepkov 0 Posted December 20, 2014 30.12 в 11:30-12:00, если Бог даст, поеду от ЮЗ/Тропарево до Оптиной. Обратно 07.01, после служб. Пока свободно 3 места. +79265887445 Алексей Share this post Link to post
АnnА 0 Posted December 25, 2014 (edited) 30.12 в 11:30-12:00, если Бог даст, поеду от ЮЗ/Тропарево до Оптиной. Обратно 07.01, после служб. Пока свободно 3 места. +79265887445 Алексей Алексей, доброй ночи. Приеду в Москву 30-го утром. Буду рада присоединиться. Анна. Edited December 26, 2014 by Tampy задвоение текста. Share this post Link to post
Tatiana Suntseva 0 Posted January 3, 2015 Всем доброй ночи! Едем с мужем из Москвы в Оптину 8го января, назад 9го. Хотели бы стать попутчиками. Share this post Link to post
птица ёж 43 Posted April 5, 2015 На Страстной хочу приехать в Оптину. Ищу попутчкика. Желательно в Среду утром-днем. Римма 8-919-725-55-32 Московская сестра-иконописица просила написать. Спаси Господь. Share this post Link to post
Natasha 1662 Posted April 8, 2015 Собираюсь поехать в Оптину с вечера понедельника Светлой (13.04) до вечера среды (15.04) на машине. Если есть желающие, присоединяйтесь, пока имеются места! Share this post Link to post
раб Божий Алексей 1106 Posted April 8, 2015 (edited) Собираюсь поехать в Оптину с вечера понедельника Светлой (13.04) до вечера среды (15.04) на машине. Если есть желающие, присоединяйтесь, пока имеются места! Наташа, вы бы ещё написали откуда едете. Ведь и кроме Москвы в России и других мест много. Edited April 8, 2015 by раб Божий Алексей Share this post Link to post