Jump to content
  • 0
Алчонок

Как снять приворот с парня

Question

Доброе утро! Подскажите как снять приворотные  действия с парня? Обсуждать не нужно, нужно реально то, что работает. Или контакты людей кто может помочь.  Заранее спасибо. 

Share this post


Link to post

21 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
37 минут назад, Алчонок сказал:

Доброе утро! Подскажите как снять приворотные  действия с парня? Обсуждать не нужно, нужно реально то, что работает. Или контакты людей кто может помочь.  Заранее спасибо. 

Сразу скажу, тут будет один действенный совет от всех как под копирку, в том числе и от меня, к батюшке в церковь, и там по месту и по сути священник все объяснить сам. Тут, на форуме, вам ни кто не будет советовать идти к колдунам, экстрасенсам или к иным.....так как, это все противоречит православной вере, но это кратко, более подробней вам напишут другие старожилы форума.  Разве еще от себя могу добавить, это усердно молится и подавать записки о здравии на Проскомидию.

  • Like 4

Share this post


Link to post
  • 0
7 часов назад, Алчонок сказал:

Доброе утро! Подскажите как снять приворотные  действия с парня? Обсуждать не нужно, нужно реально то, что работает. Или контакты людей кто может помочь.  Заранее спасибо. 

Воцерковление. Это всё что надо и единственное что возможно. Первая исповедь, причастие соборование и далее ежедневное молитвенное правило, соблюдение постов, регулярная исповедь и причастие. И после этого никогда никакой колдун не сможет ничего сделать, ни приворотить ни напортить.

 

Если ваш парень не хочет этого, молитесь за него сами и просите молитв у других. И если он крещеный то подавайте за него записки на литургию и в монастырях на чтение Псалтири . 

  • Like 3

Share this post


Link to post
  • 0

Алчонок

А как Вы определили что на парне приворот?

Если он перестал за Вами ухаживать, это может быть, просто потому что передумал.

Молиться нужно чтоб Господь помог Вам - вразумил.

Нужно исповедоваться, причаститься, попросить у Бога помощи. 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
  • 0

 К сожалению, привороты есть, людям очень не просто в это поверить, но они существуют. 

Share this post


Link to post
  • 0
45 минут назад, Алчонок сказал:

 К сожалению, привороты есть, людям очень не просто в это поверить, но они существуют. 

Речь не о том, есть или нет, а о том, кому обращаться за помощью, к всякого рода колдунам и экстрасенсам, или к Богу, через таинства православной церкви, вот об этом идет речь. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
  • 0

Алчонок.

Я не говорю о том, что не существует зла на свете. Существует. Я это знаю. 

Речь о том, чтобы себя и свою семью защитить.

Молитва. Исповедь. Причастие. Молитва. Исповедь. Причастие. 

 

Помочь может только Господь. 

И запомните: кто на свете всех сильнее? Господь! 

Господь сильнее всех темных сил вместе взятых. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
  • 0

 

 

Как защититься от колдовства...

/ из духовных бесед со старцем Паисием Святогорцем /

 

Почему колдовство, порча или сглаз может воздействовать на человека?

Пренебрегать ли ими, как неким суеверием, или попытаться понять, в чем суть явления?

Как справиться с ложными взглядами на кол­довство, а также как необходимо жить, чтобы быть за­щи­щенным от колдовского воздействия? 

 

 

На эти акту­альные вопросы дает ответ Старец Паисий Святогорец в своей книге «Духовная борьба», выдержки из которой предлагаем нашим читателям.

 

 

 


— В каком случае колдовство имеет силу?


— Раз колдовство подействовало, значит, человек дал диаволу права над собой. То есть он дал диаволу какой-то серьезный повод и потом не упорядочил себя с по­мощью покаяния и исповеди. Если человек исповедуется, то порча — даже если ее подгребают под него лопа­той — не причиняет ему вреда. Это происходит потому, что, когда человек исповедуется и имеет чистое сердце, кол­дуны не могут «сработаться» с диаволом, чтобы этому че­ловеку повредить.


Однажды ко мне в каливу пришел человек сред­них лет. Он пришел с наглым и бесцеремонным видом. Уви­дев его еще издалека, я понял, что он нахо­дится под бе­совским воздействием. «Я пришел, чтобы ты мне по­мог, – сказал он мне. – Помолись за меня, потому что я уже долгое время мучаюсь страшны­ми головными боля­ми и врачи ничего не находят». — «В тебе бес, – ответил я ему. – Он вошел в тебя, потому что ты дал диаволу права над собой». — «Да нет, ничего я такого не сде­лал», — стал он уверять меня.

 

«Ничего «такого» не сде­лал? — говорю. — А о том, как ты обманул ту девушку, что, забыл? Ну так вот, она пошла к колдуну и навела на тебя порчу. Теперь иди, проси у обманутой девушки прощения, потом поисповедуйся. Кроме того, над тобой надо прочитать и заклинательные молитвы, чтобы ты стал здоров. Но если ты не поймешь, не осознаешь своего греха и не покаешься в нем, то даже если все духов­ники со всего мира соберутся и будут молиться за тебя, бес все равно из тебя не выйдет». Когда ко мне прихо­дят люди с таким бесстыдством, я говорю с ними, называя вещи своими именами.


Еще один человек рассказывал мне о том, что его же­на одержима нечистым духом, она устраивает дома страшные скандалы, вскакивает ночью, будит всю семью и переворачивает все вверх дном. «А ты испове­дуешь­ся?» — спросил я его. «Нет», — ответил он мне. «Долж­но быть, — сказал я ему, — вы дали диаволу пра­ва над собой. Такие вещи ни с того ни с сего не проис­ходят». Этот человек начал рассказывать мне о себе, и, наконец, мы нашли причину того, что происходило с его женой.

 

Он, оказывается, посетил одного ходжу, который «на счастье» дал ему какую-то воду, чтобы тот окропил свой дом. Этот человек не придавал этому бесовскому окроп­лению никакого значения. А потом диавол разгулялся в его доме не на шутку.


— Как освободиться от колдовства, порчи и подобных воздействий?


— Освободиться от колдовства можно с помощью покаяния и исповеди. Потому что прежде всего должна быть найдена причина, по которой колдовство подейст­вовало на человека. Он должен признать свой грех, покаяться и поисповедоваться. Сколько же людей, изму­ченных наведенной на них порчей, приходят ко мне в каливу и просят: «Помолись за меня, чтобы я освобо­дился от этой муки!» Они просят моей помощи, но при этом не вглядываются в себя, не пытаются понять, с чего началось происходящее с ними зло, — для того, что­бы устранить эту причину.

 

То есть эти люди должны по­нять, в чем была их вина, и почему колдовство возы­мело над ними силу. Они должны покаяться и поиспове­доваться, для того, чтобы их мучения прекратились.


— Как быть, если человек в тяжелом состоянии и сам пойти покаяться не может?


— Его близкие могут пригласить в дом священ­ника, чтобы он совершил над несчастным Таинство Елеосвяще­ния или отслужил водосвятный молебен. Человеку, нахо­дящемуся в таком состоянии, надо давать пить святую воду, чтобы зло хоть немножко отступило и в него хоть немного вошел Христос. Одна женщина, ребенок кото­рой находился в cocтoянии, по­ступала таким образом, и от этого ребенок получил по­мощь. Она рассказала мне, что ее сын очень страдал, потому что на него навели порчу.

 

«Ему надо пойти поисповедоваться», — посоветовал я ей. «Отче, — воскликну­ла она, — да как же он может пойти поисповедоваться в том состоянии?» — «Тогда, — сказал я ей, — попроси своего духовника прийти к вам в дом, чтобы совершить водосвятный молебен, и дай своему сыну выпить этой святой воды. Однако будет ли он ее пить?» — «Будет», — ответила она. «Ну что же, — говорю, — начни с водосвятного молебна, а потом постарайся, чтобы твой ребе­нок поговорил со священником.

 

Если он поисповедуется, то сможет далеко отбросить от себя диавола». И действительно: эта женщина послушалась меня и ее сын получил пользу. Прошло немного времени, и он смог по­исповедоваться и стал здоров.


— Возможно ли помочь самому колдуну или экстрасенсу?


— Тут вон говоришь че­ловеку, у которого есть немного страха Божиего, чтобы он был внимателен, потому что, живя так, он идет по ложному пути, — и такой человек, даже имея страх Бо­жий, все равно продолжает дуть в свою дуду. А уж что говорить о колдуне, который сотрудничает с диаволом!

 

Как можно помочь такому человеку? Ты станешь гово­рить ему духовные вещи, а он все равно будет оставать­ся с диаволом. Колдуну не поможешь ничем. Только в случае, если творишь Иисусову молитву, когда он нахо­дится перед тобой — тогда бес может смешаться и кол­дун будет не в состоянии сделать свое дело.


Один человек был нездоров. И вот колдун — шар­ла­тан такой что поискать — пришел к нему в дом, что­бы «помочь». А больной творил Иисусову молитву. Он был очень простой человек и не знал, что пришед­ший к не­му – колдун. Поэтому Бог и вмешался в происхо­дящее. И посмотрите, что попустил Бог, для того чтобы несчаст­ный понял, с кем он имеет дело! Больной творил Иису­сову молитву, и бесы начали бить колдуна, так что кол­дун сам стал просить помощи у человека, в дом которо­го он пришел, чтобы его «исцелить»!


Колдун кричал: «На помощь!» — кувыркался по полу, падал, закрывался руками от ударов неви­димых врагов. Так что не думайте, что у колдунов сладкая жизнь и бесы всякий раз делают для них все, что только попросишь. Бесам достаточно уже того, что колдуны один раз отреклись от Христа. Вначале колдуны заключают с бесами договор, чтобы те им помогали, и на несколько лет бесы подчиняются их приказаниям. Одна­ко проходит немного времени, и бесы говорят колдунам: «С какой стати мы будем с вами церемониться?» А если колдуны не справляются с заданиями бесов, то знаете, как им потом достается?

 

Черные силы тьмы бессильны. Сами люди, удаляясь от Бога, делают их сильными, потому что, удаляясь от Бога, люди дают диаволу власть над собой.

 

 

 

  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
  • 0

 Да приворот парень  самс себя  не снимет! Исповедуясь или делая что было написано выше!

Share this post


Link to post
  • 0

Девушка, Вам в храм надо.

  • Confused 1

Share this post


Link to post
  • 0
31 минуту назад, Ann Gudkova сказал:

Я получаю любовь и свет Вселенной

Ну да, а бесы хлопают в ладоши. Только потом не удивляйтесь когда тьма наступит. А будет поздно.

 

Еще и ссылки здесь выложили пользуясь популярным форумом. Не удивлюсь, что вы и есть та самая

33 минуты назад, Ann Gudkova сказал:

Дама-маг

 

34 минуты назад, Ann Gudkova сказал:

И вот Она - моя спасительница!  Я так ей благодарна!  Ещё бы!  Женщина -маг  вернула мою жизнь,  освободив меня от скверны подруг

 

  • Like 4

Share this post


Link to post
  • 0

Я категорически против магии. И неважно какой: чёрной или белой. 

Сама никогда не обратилась бы к "помощи" магии, что в жизни не случилось бы. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
  • 0

Ann Gudkova-это обыкновенная дебёлая поклонница сатаны, которая на форум пожаловала. Жалеть её не стоит. История-чушь от начала до конца. Им главное душу чью-нибудь к погибели подтолкнуть и ещё денег срубить.

  • Like 3

Share this post


Link to post
  • 0
2 часа назад, Нева сказал:

История-чушь от начала до конца.

кто их там разберет, хотя да, текст слишком уж такой красивый )

Share this post


Link to post
  • 0

Текст красивый? Да это же ерунда, а не текст. 

 

Черная магия - для злых лохов. 

Белая магия - для "добрых" лохов. 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
  • 0
В 06.03.2019 в 21:46, Ann Gudkova сказал:


Конечно,  присутствовал магический ритуал со свечами. И я, как завороженная,  наблюдала за действиями женщины.  Она лила воск,  что-то  ритмично говорила,  потом взяла меня за руку и улыбнулась.  Боже!  Её улыбка сняла с меня всю черноту,  которая осела в душе.  Действительно,  меня сглазили,  потому что  завидовали;  мне отправляли негативные посулы,  потому что я не верила в магию и считала это сказкой.  А дело оказалось настолько серьезным,  что если бы я оставалась в депрессии и не пыталась бороться,  то просто бы зачахла,  а, может,  умерла. 
И вот Она - моя спасительница!  Я так ей благодарна!  Ещё бы!  Женщина -маг  вернула мою жизнь,  освободив меня от скверны подруг.  Я бесконечно ей верю! Мне кажется, это высшие силы через руки и улыбку,  душу и сердце мага дали мне шанс опять начать жить, только исключив общение с завистницами. 
 

Можете сказать зачем вы здесь это написали?

  • Like 1

Share this post


Link to post
  • 0
В 08.03.2019 в 12:10, Мано сказал:

Текст красивый? Да это же ерунда, а не текст

он не красивый, а "слишком уж такой красивый" да еще со смайликом, это совсем не одно и то же )

Share this post


Link to post
  • 0

Ann Gudkova, Вы же сами написали: "за все надо платить". Думаете отпустит? Прислушайтесь к тому, что Вам здесь написали. Думаю, что платить Вам все равно придется, и плата эта Вам не понравится. Но что сделано, то сделано. Хотя бы не усугубляйте свое положение, идите в храм. Бог милостив.

  • Like 1

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...