Виктория 3 Posted May 12, 2019 (edited) У нас с мужем нет детей уже 7 лет. Просим вашей помощи в молитве о даровании детей раб. Божьим Константине и Виктории. Edited May 12, 2019 by Виктория 1 Quote Share this post Link to post
inna d 4805 Posted May 12, 2019 (edited) С праздником Вас Жен- мироносец! Вы ничего не написали о себе. Верующие ли Вы с мужем? Ходите ли в храм? Причащаетесь ли Святых и Животворящих Тайн? Нашему протоиерею 17 лет пришлось молиться о ребеночке. И вот этому вымоленному ребеночку уже четвертый годик пошел! Веруйте! Помоги Вам Господи и Пресвятая Богородица! Edited May 12, 2019 by inna d ошибка 3 Quote Share this post Link to post
Виктория 3 Posted May 12, 2019 Да мы с мужем верующие и венчанные. Я хожу в храм, а муж нет. Я исповедуюсь и причащаюсь. И Вас с праздником! 1 Quote Share this post Link to post
Виктория 3 Posted May 13, 2019 Подскажите пожалуйста, у меня ещё есть вопрос. У моей родственницы есть Подруга, она болеет сильно, что бы вы подсказали нам кому молиться и можно ли у вас какой то помощи попросить. 1 Quote Share this post Link to post
inna d 4805 Posted May 13, 2019 (edited) Поверьте, каждый, кто прочитал Ваше сообщение, помолился о Вас)) Ни одно прошение не остается без молитвы. 6 часов назад, Виктория сказал: Подруга, она болеет сильно, что бы вы подсказали нам Если она воцерковлена, то можно ведь пособороваться, исповедаться и причаститься. Вообще, чаще исповедоваться и причащаться. А молиться можно и Господу и Пресвятой Богородице и святым угодникам Божиим. Вообще принять болезнь как дар Божий и благодарить Бога за все. Ведь очень важен внутренний настрой человека. Edited May 13, 2019 by inna d ошибка 3 Quote Share this post Link to post
Мано 2711 Posted May 13, 2019 Виктория. Все что нужно для спасения есть в лоне Православной Церкви. "Ищите и обрящете". Молитесь, поститесь, участвуйте в церковныхТаинствах и богослужениях. Читайте святоотеческую литературу. Ищите разумного духовного окормления. Напрягайте батюшек (хоть они и так загружены). Старайтесь жить по заповедям Божьим. Деторождение не является обязательным условием спасения. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (Мф 6:33) Но Господь нам заповедал так: "и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь". Рождение ребенка - большая радость. У нас с мужем 13 лет не было детей. Страдания попускаются нам милостивым Богом. Для нашего вразумления и обращение к пути спасения. Нужна осознанная полная исповедь обоих (!) супругов. Попросите батюшку благословить Вас молиться например Акафистом Пресвятой Богородице Нечаянная Радость. Как скажет батюшка, так и молитесь. Проявите в молитве постоянство. Господь любит каждое свое создание. Не отчаивайтесь. Не падайте духом. Просите помощи у святых. Святые помогают нам грешным своими молитвами перед Богом, потому что своей праведной жизнью удостоились быть рядом с Богом и их молитвы о нас грешных, всегда услышаны. Помоги Вам Господи. 2 1 Quote Share this post Link to post