р.Б.Светлана Щ. 524 Posted January 20, 2014 Спасибо, сегодня все у меня работает, с мобильного захожу во все разделы и в чат. Если нет возможности зайти с ноута, то мобильный так выручает. Спаси и сохрани всех Господь! Quote Share this post Link to post
Николай.. 1470 Posted January 20, 2014 У меня в чате какая-то занавеска,и ничего не видать. Слышно только как колокольчик звенит и видно кто заходит. Quote Share this post Link to post
Лена... 20 Posted January 20, 2014 Я пишу на форуме ответ на сообщение, а при отправке всплывает окно "Ваше сообщение пусто" Quote Share this post Link to post
sibiryak 5248 Posted January 20, 2014 Люди добрые ну потерпети же вы, хоть совсем не закрыт форум, работа идет , не все сразу. Москва тоже не сразу строилась Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 20, 2014 Саша, для этого пользователи и сообщают, чтобы администраторы могли увидеть существующие проблемы и устранить их. Это хорошо, что пишут. Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 20, 2014 Слышно только как колокольчик звенит Колокольчик звенит??? Где звенит??? Quote Share this post Link to post
sibiryak 5248 Posted January 20, 2014 Оль все они знают, ты что думаешь никто не смотрит чтоли?.. Юль походу эти колокольчики блокируют у нас Адблок, я тоже его не вижу и не слышу, а моть это новая фишка?) Пока чат вообще у меня не работает. Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 20, 2014 у меня колокольчик виден, вот только не понятно: в чат уже кто-нибудь что-нибудь писал? он у меня "пустой". Сообщений не видно. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5248 Posted January 20, 2014 Щас колокол так зазвенел громко)))))))))))) его можно отключать нажав на него. Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 20, 2014 Пока чат вообще у меня не работает. У меня тоже. И не очень корректно срабатывает "цитата" или если отвечать на сообщение собеседника. IE - жуть просто. Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 20, 2014 а что означает : "начать приватный чат" ? Quote Share this post Link to post
sibiryak 5248 Posted January 20, 2014 а что означает : "начать приватный чат" ? Ну слово само говорит о себе- тет-а тет значит Quote Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted January 20, 2014 Почему то не работает функция "ответить".(( Оля, это когда ты пишешь в чате, но прочитать может только конкретный форумчанин кому пишешь. Может здесь хотят также сделать.)) Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 20, 2014 После приватного чата история совершенно стирается, не получается посмотреть ни историю общего чата, ни историю приватного, из которого выходим. Quote Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted January 20, 2014 Ну это просто здесь не отлажено. На другом сайте, где это было, просто кликали кнопочку и тут же оставались в общем чате и могли читать других участников и писать кому-то лично и для всех. Quote Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted January 20, 2014 А как здесь в приват заходить? У меня и без привата история стирается каждый раз.( Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 20, 2014 а еще когда приходят уведомления на эл.почту - теперь пишется большими буквами огромного размера "Форум Оптиной Пустыни" . Можно ли уменьшить размер этого текста в сообщениях при уведомлениях. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5248 Posted January 20, 2014 Вообще уведомления почтой отключил, лишний хлам только в ящике. Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 20, 2014 Вообще уведомления почтой отключил, лишний хлам только в ящике. Саша, мне удобнее с уведомлениями, т.к. форум не всегда у меня открыт, а почта всегда на связи. Просто автоматически в отдельную папку сразу при получении отправляются и всё! Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 20, 2014 Вообще уведомления почтой отключил, лишний хлам только в ящике. Я тоже. Остались только при создании лицом новой переписки. Quote Share this post Link to post
Sofiya 1564 Posted January 20, 2014 А у меня смайлики, когда пишу комментарии к фото не появляются в первый раз, приходится нажимать "редактировать" и тогда уже их можно вставить. И с историей в чате что-то не понятное, это так специально было задумано, чтобы она стиралась? А для чего??????? Quote Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted January 20, 2014 У меня тоже нет смайлов теперь в галерее.( Quote Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted January 20, 2014 Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.(( Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть. Quote Share this post Link to post