Jump to content
Евгения

Вопросы и ответы по работе форума

Recommended Posts

Спасибо, сегодня все у меня работает, с мобильного захожу во все разделы и в чат. Если нет возможности зайти с ноута, то мобильный так выручает. Спаси и сохрани всех Господь!

У меня в чате какая-то занавеска,и  ничего не видать. Слышно только как колокольчик звенит и видно кто заходит. 

Я пишу на форуме ответ на сообщение, а при отправке всплывает окно "Ваше сообщение пусто"

Люди добрые ну потерпети же вы, хоть совсем не закрыт форум, работа идет , не все сразу. Москва тоже не сразу строилась :)

Саша, для этого пользователи и сообщают, чтобы администраторы могли увидеть существующие проблемы и устранить их. Это хорошо, что пишут. :)

Слышно только как колокольчик звенит

Колокольчик звенит??? Где звенит??? :D

Оль все они знают, ты что думаешь никто не смотрит чтоли?..

Юль походу эти колокольчики блокируют у нас Адблок, я тоже его не вижу и не слышу, а моть это новая фишка?) Пока чат вообще у меня не работает.

у меня колокольчик виден, вот только не понятно: в чат уже кто-нибудь что-нибудь писал? он у меня "пустой". Сообщений не видно.

Щас колокол так зазвенел громко)))))))))))) его можно отключать нажав на него.

Пока чат вообще у меня не работает.

У меня тоже. И не очень корректно срабатывает "цитата" или если отвечать на сообщение собеседника. IE - жуть просто.

а что означает : "начать приватный чат" ?

а что означает : "начать приватный чат" ?

Ну слово само говорит о себе- тет-а тет значит :)

Почему  то не работает функция "ответить".((

Оля, это когда ты пишешь в чате, но прочитать может только конкретный форумчанин кому пишешь. Может здесь хотят также сделать.))

После приватного чата история совершенно стирается, не получается посмотреть ни историю общего чата, ни историю приватного, из которого выходим.

Ну это просто здесь не отлажено. На другом сайте, где это было, просто кликали кнопочку и тут же оставались в общем чате и могли читать других участников и писать кому-то лично и для всех.

А как здесь в приват заходить? У меня и без привата история стирается каждый раз.(

а еще когда приходят уведомления на эл.почту - теперь пишется большими буквами огромного размера "Форум Оптиной Пустыни" . Можно ли уменьшить размер этого текста в сообщениях при уведомлениях.

Вообще уведомления почтой отключил, лишний хлам только в ящике.

Саша,  мне удобнее с уведомлениями, т.к. форум не всегда у меня открыт, а почта всегда на связи. Просто автоматически  в отдельную папку сразу при получении отправляются и всё! :)

Я тоже. Остались только при создании лицом новой переписки.

А у меня смайлики, когда пишу комментарии к фото не появляются в первый раз, приходится нажимать "редактировать" и тогда уже их можно вставить.

И с историей в чате что-то не понятное, это так специально было задумано, чтобы она стиралась? А для чего???????

Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.((  Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть.