Jump to content
Максимов Сергей

Вопросы и предложения по рассылке SMS

215 members have voted

1. 1. Полезна ли такого рода рассылка?

• Да, очень
    • Нет, не полезна
    • Полезна, но в другом виде
    • Затрудняюсь ответить

Recommended Posts

Здравствуйте, перестали приходить смс, вновь подписался, но ничего не приходит. Помогите пожалуйста.

У меня не получается оплатить смс-рассылку.У меня МТС,сбербанк-онлайн.Как кинуть денюшку?

Отсылаю СМС сообщение на телефон +79029530000 со своего телефона +79282790592 и не получается подписаться на рассылку. Раньше получал сообщения. Уже 2 месяца как рассылка прекратилась. Жена получает. Деньги перечислял. Прошу помоши.

Добрый вечер.

Не получается подписаться на рассылку. Помогите, пожалуйста.

У меня не получается оплатить смс-рассылку.У меня МТС,сбербанк-онлайн.Как кинуть денюшку?

Доброго дня. У меня тоже сбербанк-онлайн.

Вот путь оплаты: Операции/ Оплатить/ Мобильная связь/ Оплата любых мобильных телефонов (увидете там билайн, мегафон, а чуть ниже эта папочка)

Там уже только указать номер - 9029530000

После оплаты мне на телефон приходит смс-оповещение, где еще и написано куда ушел платеж - SMARTS Astraxan.

Удачи вам :good3000:

Прошу ответить, как подписаться на рассылку. То, что написано у Вас на сайте в моем случае не работает. Я задавал вопрос 5 октября. Помогите, пожалуйста.

что-то рассылка глючит ! приходит по 3 раза в течении дня!хотя конечно приятно

Юрий, как вариант попробуйте латинскими буквами отправить смс

Podpiska на номер +7-902-953-0000

И именно +7 , а не через 8.

Простите, если ранее задавались такие вопросы.

2 дня назад подписалась на рассылку, пришло подтверждение, но самой рассылки уже второй день нет (

С чем может быть это связано? :cray0000: :cray0000: :cray0000:

2 дня назад подписалась на рассылку, пришло подтверждение, но самой рассылки уже второй день нет (

Какой номер вашего телефона?

Рассылка очень поддерживает, помогает жить и принимать правильные решения в разных жизненных ситуациях. Конечно, до полной гармонии с Господом и с собой мне еще оооочень далеко, но я стараюсь и поучения Оптинских старцев не дают забывать для чего я в этом мире. Спасибо большое тем, кому пришла в голову идея, кто работает над рассылкой и жертвует на нее.Благослови вас Господи!

С недавних пор смс стали приходить с еще одного номера. Так задуманно?

По техническим причинам некоторое время сообщения будут отсылаться с этого номера.

Помогите мне чтобы этот форум был у меня на facebook

Сергей, спуститесь в самый низ страницы и увидите знакомые иконки соц. сетей. Лайкните и страничка форума должна где-то да отобразиться на вашей страничке в facebook. :)

Здравствуйте. Почему- то сообщения приходят не каждый день. Это у одной меня так?

Сейчас многие операторы ведут войну со спамом. Блокируются без разбора различные рассылки. Похоже, что в некоторых регионах оптинская рассылка попала в "черный список".

Мы стараемся найти выходы из сложившегося положения. Вероятно, какое-то время будут наблюдаться сбои в некоторых регионах. Приносим свои извинения.

С миром! Почему-то сообщения стали приходить с разных номеров, с чем это связано? может это мошенники подключаются...

а мне вообще не приходят

Сейчас СМС получают лишь 45% подписчиков. Проблемы с операторами связи, которые сейчас активно взялись за борьбу с различного рода рассылками. Вероятно в скором времени все наладится.

С миром! Почему-то сообщения стали приходить с разных номеров, с чем это связано? может это мошенники подключаются...

Некоторое время сообщения будут приходить с разных номеров. Это вынужденая мера, чтобы хоть как то рассылка осуществлялась.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...