Jump to content

Ilya Kuznetsov

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Ilya Kuznetsov


  1. Илья Кузнецов, батюшка схиархимандрит Илий действительно благословлял эту молитву. О страничках в соцсетях не уверена. Часто слышала, как он отвечал на вопрос типа - "говорят, что Вы благословили то-то.." - Это ложь. Поэтому любую информацию нужно воспринимать с рассуждением.

     

    Спасибо Вам за ответ!

     

    С уважением,

    Илья.


  2. http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/09/starec_ilij_takogo_blagosloveniya_ne_daval/

     

    P.S. Отец Илий в данное время несет послушание духовника патриарха и живет в Переделкино. Со своим вопросом можете обратиться туда.

    Спасибо Вам за ответ!

     

    С уважением,

    Илья.


  3. Добрый день!

     

    Недавно столкнулся с публикацией в одной из соцсетей о том, что старец Илия (Ноздрин) благословил чтение следующей молитвы о России:

     

    Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь

     

    Однако на страницах других интернет порталов отрицается то, что старец благословлял чтение этой молитвы. Скажите, пожалуйста, действительно ли батюшка Илия давал благословение на такую молитву?

     

    И еще один вопрос. Вы не знаете, есть ли у старца Илия _официальные_ и им _благословленные_ странички в соцсетях?

     

    P.S. Насколько мне известно батюшка Илия является духовником в Оптиной Пустыни, поэтому я решил разместить мой вопрос на Вашем форуме. Если я ошибаюсь, извините , пожалуйста.

     

    Спасибо!

     

    С уважением,

    Илья.

×
×
  • Create New...