Перейти к публикации
р.Б. Сергий

Прошу молитвенной помощи: р.б. Сергий уволен с достойной работы, новую найти не получается, поддержите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

:80:

В 16.10.2011 в 10:24, EКатерина сказал:

Слава Богу! Сергей, очень рада за Вас! Помощи Вам Божией!

В 16.10.2011 в 11:02, Евгения К сказал:

Слава Богу, Сергей!!! Пусть у Вас и дальше всё получается!!!! Господи, храни р.б. Сергия.

В 17.10.2011 в 05:56, Ольга7 сказал:

Сергей, Вы молодец! Храни Вас Господь!

:80:БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ВАМ ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!! :80:

:80:Слава Богу :80:

:75: :75: :75:

:wink3000::yes40000::464:

Поделиться сообщением

В 16.10.2011 в 10:21, р.Б. Сергий сказал:

Да, каждый день читал молитвы Господу и ангелу о помощи, а также акафист св. мученику Трифону, эти моления и просьбы не прошли даром, поменяли моё мировозрение и принесли долгожданную Работу.

Спаси Господи всех и помоги, дай нам всем здоровья и счастья!!!

Очень рада за Вас, Сергей, хочу поделиться ссылкой на акафист Покрову Божией Матери

http://www.pokrovmama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=70

Храни Вас Господь, Сергей!

Пречистая Божия Матерь, покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором!

Поделиться сообщением

В 02.11.2011 в 05:39, Лариса Larissa сказал:

Очень рада за Вас, Сергей, хочу поделиться ссылкой на акафист Покрову Божией Матери

http://www.pokrovmam...id=40&Itemid=70

Храни Вас Господь, Сергей!

Пречистая Божия Матерь, покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором!

Братья и Сестры! Большое спасибо ВСЕМ ВАМ! :464:

Прошу создать тему о возможности перечислить деньги на нужды БЛАГИЕ! КАКОЙ СЧЕТ? Прошу Вас - данные для электронного и других переводов! СПАСИБО

Братья и Сестры! :75: Большое спасибо ВСЕМ ВАМ! :464:

Поделиться сообщением

Сергей, я думаю, что нужд сейчас повсюду много, при многих храмах и сиротам помогают и бедным семьям.

Хочу Вам дать http://www.znamhram.ru/index.html ссылку на сайт храма, в который я хожу - Знаменская церковь г. Красногорска Московской обл. Там большая работа ведется - и гимназия есть, и заключенным помогают, и сам храм из руин подняли.

Настоятель отец Владимир - очень грамотный и мудрый человек. Когда я долго ему что-то рассказывала, хотела получить совет, как мне поступить, он ответил коротко: по совести. Я думаю, что и деньгами, он распорядится по совести.

Счета я не знаю, Вам лучше самому с о. Владимиром связаться.

Но если в другом месте найдутся нужды, которые Вас за душу возьмут, то там и помогите.

Поделиться сообщением

посмотрите на Милосердие.ru | Православный портал о благотворительности и ... - там очень все структурировано и много кому надо помочь - и храмам, и людям

Поделиться сообщением

Дай вам Господь терпения в нужде и скорби ! Царица Небесная дай страждущим в нужде их !

Боже храни своих !

Поделиться сообщением

В 20.11.2011 в 06:39, Лариса Larissa сказал:

Сергей, я думаю, что нужд сейчас повсюду много, при многих храмах и сиротам помогают и бедным семьям.

Хочу Вам дать http://www.znamhram.ru/index.html ссылку на сайт храма, в который я хожу - Знаменская церковь г. Красногорска Московской обл. Там большая работа ведется - и гимназия есть, и заключенным помогают, и сам храм из руин подняли.

Настоятель отец Владимир - очень грамотный и мудрый человек. Когда я долго ему что-то рассказывала, хотела получить совет, как мне поступить, он ответил коротко: по совести. Я думаю, что и деньгами, он распорядится по совести.

Счета я не знаю, Вам лучше самому с о. Владимиром связаться.

Но если в другом месте найдутся нужды, которые Вас за душу возьмут, то там и помогите.

Благодарю, а электронный адрес есть у о. Владимира?

В 20.11.2011 в 09:23, sasha сказал:

посмотрите на Милосердие.ru | Православный портал о благотворительности и ... - там очень все структурировано и много кому надо помочь - и храмам, и людям

Благодарю, послал запрос (press.miloserdie@gmail.com) на № карты Сбербанка или другого банка, т.к. мне удобно переводить на карту с помощью Онлайн Сбербанка.

Поделиться сообщением

В 20.11.2011 в 06:39, Лариса Larissa сказал:

Хочу Вам дать http://www.znamhram.ru/index.html

Уважаемая Лариса Larissa,

Прошу Вас, подтвердить получение контрольного перевода!?

со счета .................15345

Боже храни своих ! :75: :75: :75:

Поделиться сообщением

В 27.11.2011 в 16:51, р.Б. Сергий сказал:

На сайте Знаменской церкви в правом нижнем углу мелкими цифрами есть их тел. (495) 562 4904. Вам лучше с о. Владимиром связаться самому, напрямую, без посредников. Я не имею доступа к счетам, т.к. являюсь обычной прихожанкой этого храма.

Поделиться сообщением

В 27.11.2011 в 16:51, р.Б. Сергий сказал:

Да, Сергей, перевод дошел по назначению, я позвонила в церковь, оттуда связались с бухгалтером, довольно быстро перезвонили мне, поэтому с радостью могу сказать, что путаницы никакой не произошло!

Так что все Слава Богу!

Поделиться сообщением

Гость Лилия

«Жить проще - лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу. Господь всё устроит, только живи проще. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет – как случится, - это и есть жить проще». «Нужно жить, не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем моё почтение». «Жить – не тужить – всем довольным быть. Тут и понимать-то нечего».

Амвросий Оптинский

Поделиться сообщением

В 29.11.2011 в 19:11, Лилия сказал:

«Жить проще - лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу. Господь всё устроит, только живи проще. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет – как случится, - это и есть жить проще». «Нужно жить, не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем моё почтение». «Жить – не тужить – всем довольным быть. Тут и понимать-то нечего».

Амвросий Оптинский

Лилия! Братья и Сестры! Благодарю, блага ВСЕМ ВАМ! :69:

:75: :75: :75:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...