маргарита(морская) 306 Опубликовано: 27 января, 2012 Прошу всех форумчан а так же администратора и модераторов о молитвенной помощи .Завтра в субботу у дочери зкзамен по философии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гостеообразное Опубликовано: 27 января, 2012 Обязательно помянем, а кто,может,и помолиться по силе.С таким именем никакой экзамен не страшен! )) Молитвами Пресвятой Богородицы, первомц.равноап.Феклы, прпп.Оптинских Старцев, прп.Сергия и всего Воинства Небесного помоги, Господи, рабе Твоей Фекле сдать одну из земных дисциплин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 27 января, 2012 Помоги Господи! Я вот летом пересдавать буду эту философию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 27 января, 2012 а мне на следующей неделе предстоит выйти на ковёр к началЬству,тоже подобие экзамена..по философии.В четверг предположителЬно,но как Бог даст. Тоже прошу молитв.. Всем Милости Господней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Нина Опубликовано: 27 января, 2012 Ойча наш, які ёсьць на небе! Сьвяціся Імя Тваё. Прыйдзі Валадарства Тваё. Будзь воля Твая Як на небе, так і на зямлі. Хлеб наш штодзённы дай нам сёньня. І адпусьці нам грахі нашы, як і мы адпускаем вінаватым нашым. І ня ўводзь нас у спакусу, але збаў нас ад злога. Амiнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня 425 Опубликовано: 27 января, 2012 а мне на следующей неделе предстоит выйти на ковёр к началЬству,тоже подобие экзамена..по философии.В четверг предположителЬно,но как Бог даст. Тоже прошу молитв..Всем Милости Господней. Ромашечка! Помолимся обязательно! Не переживайте сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня 425 Опубликовано: 27 января, 2012 Прошу всех форумчан а так же администратора и модераторов о молитвенной помощи .Завтра в субботу у дочери зкзамен по философии. Помоги Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 28 января, 2012 Ромашка, как вас зовут. А то у меня завтра в храме, пожалуй, не примут записку с таким именем -Ромашка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 28 января, 2012 Обязательно помянем, а кто,может,и помолиться по силе.С таким именем никакой экзамен не страшен! ))Молитвами Пресвятой Богородицы, первомц.равноап.Феклы, прпп.Оптинских Старцев, прп.Сергия и всего Воинства Небесного помоги, Господи, рабе Твоей Фекле сдать одну из земных дисциплин! Низкий поклон всем.Успешно сдала и стипендия теперь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 28 января, 2012 Молодец! Слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 1 февраля, 2012 кхм... чувствую себя хорошо,но всё плохо.Спаси ГосподЬ за молитвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение