- 0
Масло от мощей преп. Амвросия Оптинского
Спросил
Юлия Земскова
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Спросил
Юлия Земскова
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Здравствуйте! Очень длительное время мой муж, р. Б. Евгений, борется со страстью табакокурения. Перепробовали все медикаменты, заменители - толку нет. И вот мне приходит мысль о том, что поможет ему только св.преп. Амвросий Оптинский, тем более, что день нашей свадьбы приходится на 10 июля, - ведь именно тогда Святая Церковь вспоминает этого дивного угодника Божия! Я много слышала и читала о том, как преп. Амвросий помогал людям бросать эту пагубную страсть и верю всей душой, что он и нас не оставит своей молитвой. Очень бы хотелось иметь маслице от его св. мощей, чтоб в минуты искушений иметь вещественную помощь от святого... Что делать, такие уж мы, люди, немощные. Сами мы приехать не можем ввиду моей хронической болезни. Очень хочется помочь мужу! Братия и сестры, если у кого-то есть возможность выслать нам маслице от мощей св. Амвросия, прошу вас - откликнитесь! Мой адрес эл. почты: ms.druggie@gmail.com
Почтовый адрес: 624865, Свердловская область, г. Камышлов, л. Дзержинского, д. 22,корп А, кв. 16, Земсковой Юлии Владимировне.
Поделиться сообщением