Лариса Рачинская 650 Опубликовано: 2 июня, 2011 Дорогие форумчане ! Объясните мне пожалуйста - можно ли просто порвать с человеком, если священник не попал на вечернюю службу ?! Работа задержала, потом пробки ... и просто отвернуться, забыть, разгневаться так, что аж "искры летели" .... ?! Православный священник может так поступить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татиана. 1 983 Опубликовано: 2 июня, 2011 Это дьявольское наваждение,вот против кого надо злиться.А священник такой же человек ,как и мы грешные.Молиться,а милосердный Господь помилует.Господу доверьте ваше беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса Рачинская 650 Опубликовано: 2 июня, 2011 Это дьявольское наваждение,вот против кого надо злиться.А священник такой же человек ,как и мы грешные.Молиться,а милосердный Господь помилует.Господу доверьте ваше беспокойство. Спасибо Вам, я расстроилась ужасно ... Переживала ТАК, что тряслись руки, но оправдываться не стала ... Вообщем, не попали мы на Отдание Пасхи, а сегодня я не попала на утреннюю Литургию Вознесения Господня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татиана. 1 983 Опубликовано: 2 июня, 2011 Спасибо Вам, я расстроилась ужасно ... Переживала ТАК, что тряслись руки, но оправдываться не стала ... Вообщем, не попали мы на Отдание Пасхи, а сегодня я не попала на утреннюю Литургию Вознесения Господня ... "В сем мире ничего не бывает постоянного.Гляди на улицу: утром был дождь,а в полдень ясно,к в вечеру опять холодно." То ветер,то тихо,то гроза,то жара:так в нашей жизни-всегда будь готова следовать воле Божией,нравиться ли то нам ,или нет" (поучения Оптинских старцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса Рачинская 650 Опубликовано: 2 июня, 2011 "Всем мире ничего не бывает постоянного.Гляди на улицу: утром был дождь,а в полдень ясно,к в черу опять холодно." То ветер,то тихо,то гроза,то жара:так в нашей жизни-всегда будь готова следовать воле Божией,нравиться ли то нам или нет" (поучения Оптинских старцев). Да, оно так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение