Ксения Ч. 3 Опубликовано: 25 июля, 2011 Братья и сестры! Подскажите пожалуйста, допустимо ли установить в мобильнике в качестве будильника церковные песнопения? Ну например, "Кирие элейсон" или какой-либо из псалмов вот отсюда: Благословенная Оптина Не будет ли в этом какого-то ... неблагоговения что-ли...? А то пробуждение под светскую музыку надолго сбивает настроение, она потом в помыслах крутится... С некоторых пор вообще не могу светскую музыку слушать. А нейтральные звуки как будильник могу и не услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
???? 12 Опубликовано: 25 июля, 2011 Ксения, у меня в качестве звука для будильника колокольный звон Мне нравится, звучно так... А вот песнопения я бы не стала устанавливать ни в качестве будильника, ни в качестве звонка. Колокольные звоны я не раз слышала на телефонах батюшек, и даже у игумении женского монастыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша39 188 Опубликовано: 30 июля, 2011 Ксения, у меня в качестве будильника были и "Блажен муж" и тропарь Пасхи и колокольный звон.Периодически меняю.Просыпаться под "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ" - это что-то!!! А в качестве звонка - колокольный звон. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение