Jump to content
  • entries
    613
  • comments
    1084
  • views
    1692070

Вот так, чудесным образом, с помощью Божией все и разрешилось...

OptinaRU

1497 views

Христос Воскресе!

 

Хочу поведать Вам о случае, происшедшем со мною. Было это около двух лет назад. Человек, имеющий косвенное отношение к нашей работе и бизнесу, занялся откровенным вымогательством, не отдавал важные документы, выдвигал невероятные требования и всячески старался навредить. Ситуация начала принимать критический характер. К делу подключились юристы. Все грозило перерасти в долгие судебные разбирательства.

 

IMG_0889.JPG
Надо сказать, что в компании работают люди. Буквально через некоторое время пришлось бы всех рассчитать...

 

Тут, по какому-то наитию, я вспомнила об Оптиной, хотя ни разу здесь не была. Поняла - надо ехать. Простояв в огромных пробках по выезду из Москвы, приехала аккурат к вечерней службе. После службы отправилась к часовенке братий, убиенных на Пасху. Она была уже закрыта. Но мне чудесным образом повезло. Для группы прибывших паломников сделали исключение. Так я и зашла вместе с ними. Помолилась. Даже не помню, просила ли я о разрешении наших проблем... Но назад ехала уже со светлым чувством. За весь день я даже и не подумала о еде. Как на одном дыхании проехала я туда и обратно 500 км. А через пару дней проблемы моей и не стало вовсе. Того человека как подменили. Он все вернул и согласился на несущественный для нас компромисс.

 

А ведь надо сказать, что я тогда толком ничего и не знала об Оптинских новомучениках. Только слышала от подруги. И ехала я туда больше для ослабления душевной скорби. А вот так, чудесным образом, с помощью Божией все и разрешилось.

 

Сейчас стараюсь, по мере сил, иногда приезжать в Оптину, бывать на службах, по возможности причаститься. И обязательно захожу в часовенку к иеромонаху Василию, инокам Трофиму и Ферапонту.

 

Р.Б. Марина

Москва



2 Comments


Recommended Comments

Guest Елена

Posted

Мне очень помогли отцы Василий, Трофим и Ферапонт! Утром мне сказали, что у моей машины спущены колеса: никуда не тронешься, а вчера вечером все было нормально, утром же диски лежали на земле. Сказали, что колеса испорчены. Я только что пережила один её ремонт - не было сил снова начинать. Я просила отцов помочь мне - и тут же пришла помощь! Колеса накачались и на следующий день не спустились. Все разрешилось легко для меня. Может, для читающих это и не проблема, но для меня в тот момент это было неподъемно тяжело - и мне так помогли!!! Отцы Василий, Трофим, Ферапонт, спасибо, что не отставляете нас своими молитвами перед Господом Иисусом Христом!

Share this comment


Link to comment

Слава Богу за всё!!!у меня тоже много чудес по молитвам наших родненьких Новомучеников, и тоже с машиной и колёсами;)

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...