Jump to content

Картахенский протокол – или все, что с этим связанно!..

Sign in to follow this  
Георгий.

142 views

 

Картахенский протокол – законодательная база внедрения печати антихриста в тело человека?

 

Что такое живой измененный организм, согласно Картахенскому протоколу?

 

d094d09dd09a-d0b8d0b7d0bcd0b5d0bdd0b5d0b

 

В продолжение темы, начатой публикацией статьи итальянского доктора Чинды Брандорино «Если ДНК генетически изменена, ее можно запатентовать»* о возможности запатентовать гены, если они были видоизменены, в том числе и посредством мРНК вакцин, предлагаем вашему вниманию материал о Картахенском протоколе, в котором попробуем разобраться — что такое измененные живые организмы? – Только ли о животных в нем идет речь, как считают некоторые юристы, знакомившиеся с этим Протоколом? Или и люди, которые прошли процедуру с мРНК- и векторными вакцинами (какими являются и вакцины от Covid), — подпадают под это определение?

 

Согласно статье Картахенского протокола

 

d09ad0b0d180d182d0b0d185d0b5d0bdd181d0bad0b8d0b9-d0bfd180d0bed182d0bed0bad0bed0bb-01.jpg

 

g) «живой измененный организм» означает любой живой организм, содержащий новую комбинацию генетического материала, полученную в результате использования современной биотехнологии; h) «живой организм» означает любое биологическое образование, способное к передаче или репликации генетического материала, включая стерильные организмы, вирусы и вироиды;

 

i) «современная биотехнология» означает применение: методов in vitro с использованием нуклеиновой кислоты, включая рекомбинированную дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК) и прямую инъекцию нуклеиновых кислот в клетки или органоиды, или методов, основанных на слиянии клеток с разным таксономическим статусом, позволяющих преодолеть природные физиологические репродуктивные или рекомбинационные барьеры и не являющиеся методами, используемыми при традиционном скрещивании и селекции.

 

Картахенский протокол по биобезопасности – законодательная база внедрения печати антихриста в тело человека

 

В 2000 году странами, Сторонами Конвенции о биологическом разнообразии, был подписан Протокол по биобезопасности (далее – Протокол) с целью содействия обезпечению надлежащего уровня защиты в области безопасной передачи, обработки и использования живых измененных организмов, являющихся результатом применения современной биотехнологии и способных оказать неблагоприятное воздействие на сохранение и устойчивое использование биологического разнообразия, с учетом также рисков для здоровья человека и с уделением особого внимания трансграничному перемещению.

 

О сфере действия Протокола сказано, что он применяется к трансграничному перемещению, транзиту, обработке и использованию всех живых измененных организмов, способных оказать неблагоприятное воздействие на сохранение и устойчивое использование биологического разнообразия, с учетом также рисков для здоровья человека.

 

В Протоколе сказано, что каждая Сторона принимает меры, в соответствии с которыми требуется, чтобы в документации, сопровождающей любые измененные организмы, подпадающие под сферу действия Протокола, они четко определялись как живые измененные организмы с указанием идентификационных данных и соответствующих признаков и/или характеристик (п.2, ст.18).

 

Некоторые адвокаты отмечают, что термины «живой организм» и «живой измененный организм» относятся также и к человеку.

 

Эксперт по вопросам биоэтики Валентина Киселёва обращает внимание на то, что в Протоколе речь идет не только о трансграничном перемещении измененных организмов (перемещении в другую страну), но и о внутреннем перемещении внутри страны. С ее слов, Протокол активнейшим образом с 2002 года применяется во Всемирной торговой организации (ВТО). Все страны, являющиеся членами ВТО, подписали этот Протокол.

 

Особое внимание к Протоколу проявилось в связи с вакцинацией против COVID-19. Валентина Киселёва сказала, что сейчас возник вопрос, не станут ли люди, получившие генномодифицирующую прививку, некоей опасностью для биоразнообразия мира.

 

d093d0b8d0bdd181d0b1d183d180d0b3-01.jpgТо, что в теле человека, вакцинированного против COVID-19, происходит генная модификация организма, рассказал Александр Гинцбург — директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи — разработчика российской вакцины «Спутник V». С его слов, в организм вакцинированных доставляется ген, который кодирует спайк белок. Он вводится в клетку. Далее на гене синтезируется РНК, на РНК – спайк белок (синтез спайк белка в клетке человека означает, что ген спайк белка встраивается в ген человека – прим.).

 

Молекулярный биолог Е.Г.Калле 11.02.2021 г. на научно-общественном Круглом столе «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности» подытожила свой доклад словами: «Это впервые на моей памяти такое массовое и такое скрытое получение трансгенного человека»…

 

Из пунктов Протокола, в частности п. 2 ст. 18 Протокола следует, что за такими генномодифицированными людьми должен быть установлен постоянный контроль с возможностью определения их нахождения по идентификационным данным.

 

На сегодня самым распространенным способом такого постоянного контроля за перемещением живого объекта является микрочип радиочастотной идентификации (RFID – чип), вживленный в его тело с находящимся в чипе уникальным идентификационным номером – новым именем данного объекта (человека, животного, и т.д.). 

 

Научная экспертиза Винницкого национально аграрного университета на примере ИНН утверждает, что идентификационный номер для системы контроля является именем предмета учета. Фамилия, имя и отчество или иные данные человека остаются вторичной информацией. В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способов записи предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или на лоб человека в виде метки (микрочипа). Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением. Такой человек полностью теряет свою свободу, ибо добровольно доверяет контролировать свой ум и волю хозяину, который владеет информацией, и будет вынужден действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления.

 

Украина в 2002 году ратифицировала Протокол — он стал частью законодательства Украины. То же произошло в других странах: Протокол стал частью законодательства стран, его подписавших. Все участники Всемирной торговой организации обязаны подписать Протокол. Протокол требует идентификации «живых измененных организмов» и контроля за их перемещением, т.е. внедрения микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа) с уникальным идентификационным номером (ID-номером – новым цифровым именем) в тело человека.

 

d090d0b0d180d0bed0bd-d0a0d183d181d181d0be-d0b8-d09d.d0a0d0bed0bad184d0b5d0bbd0bbd0b5d180.png?w=300&h=174О конечной цели построения Нового Мирового Порядка американскому бизнесмену, кинопродюсеру, кинорежиссёру и политическому деятелю Аарону Руссо** еще в 2000 году рассказал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип). И все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать или делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим».

 

Таким образом, есть все основания предполагать, что на основании Протокола, который стал частью законодательства всех страх ВТО, в тело вакцинированного человека внедряется микрочип радиочастотной идентификации (RFID-чип) с идентификационным номером (ID-номером), чтобы обезпечить выполнение п. 2 ст. 18 Протокола. Законодательная база для этого для всех стран мира, членов ВТО, в виде Картахенского протокола по биобезопасности создана.

 

10.12.2022

Людмила Ч.

 

Материал подготовлен совместно с р. Б. Александром и р. Б. Ириной из Харькова

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...