Jump to content

Георгий.

Пользователи
  • Content Count

    1238
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Георгий. last won the day on January 29

Георгий. had the most liked content!

Community Reputation

856 Очень хороший

1 Follower

About Георгий.

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/06/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Мирное и спокойное общение.

Recent Profile Visitors

12759 profile views
  1. Если честно, даже не знаю. О нем, и узнал лишь по факту печальной новости.
  2. Вот не подумал бы, что вы знакомы с ним были и так знаково, тогда, соболезную вашей личной утрате. Царствие Небесное отцу Матфею!
  3. Да, сам сожалею. что нет уже этого кафе, да и люди поисчезали кто куда. Родня по отцовской линии есть (живут в др. городе на укр.), но с ними трудно общаться из - за взглядов по укр. И стыдно признаться, двоюродный брат в АТО, поэтому, не особо с ними общаюсь, хотя периодически звонят. Но, как начинается крамольная тема, закругляемся и потом, долго не звонят. Есть родная сестра, она на пару лет старше меня. Живет уже с 90_ых в России, с ней мы с детства не могли найти общий язык, характер у нее жесткий, к тому же учительница со стажем несколько десятков лет, а это еще больше добавляет к ее характеру жесткости мне сложно с ней общаться, иногда по электронке пишем друг другу, но и в письме все таже жесткость, тут и так тошно, а она еще больше давит. Когда мама болела, она как могла помогала с ее то учительской зарплатой больно не поможешь. А сейчас тем более, младший с армии пришел, его нужно одевать, кормить, готовить к институту, так что, тут не до меня. Вот и выходит, есть родня, а поговорить не с кем!
  4. Выше просто привел как пример, а не по факту. Дело не возрасте то дело, об этом уже писал, как правило у людей выше среднего возраста уже свои контакты с которыми они общаются, а я кто, так со стороны. Да уже сам приближаюсь к этом возрасту, самому в самом начале июня пойдет 6_ой десяток. Далеко не замкнутый в общение, скорее наоборот, вы же сами видите, что более чем за два года на форуме открыт более чем нужно, куда уж более открытей. Всегда легко общаюсь, даже если и скрываю что то, это выглядит вполне как обычное явление для любого из нас, не обо всем же рассказывать, все в меру. У меня есть сосед, дедушка под 90_то, с ним часто общаюсь, но в связи с его возрастом у него много своих примочек старого человека. Есть еще одна соседка за 70_т, но она в других кругах, в которые не вписуюсь. В двух словах общаемся и то, потому, что она была подругой моей мамы, меня воспринимает как сына ее почившей подруги и не более. У нас в церкви с этим стало как то глухо, после всех этих событий на укр. Лет десят назад так и было, много было встреч даже создавали православное кафе. Собирались в пустующем ресторане, по воскресным дням, заказывали пирожные и чай, и так, условно и навязали православное кафе, хотя, по факту помещение ни как не относилось к приходу. Собиралось по тридцать человек, батюшки отвечали на вопросы из батюшек и прихожан делились своими литературными трудами. Да, было так и я почти постоянно туда ходил, но с этими событиями на укр. все пропало. Тех, кого знал, так же куда то пропали, даже в церкви их не вижу. Так молюсь, когда тоска так прижала, то, каждый день к разным святым читаю по отдельности молитвы, в день по два часа уделяю внимание молитвам. Так что, у моря погоды не жду и пытаюсь как то изменить свою жизнь, что бы не было как на снимке. Но, ранее уже писал, не от моих то усилий все зависит, а от того, благословит ли Господь или нет. А в общето, как подумаю о таком, то жутковато, как то, так помру и знать ни кто не будет. Хотя, ключи соседке дал, на всякий случай.
  5. Там постоянные, только бабульки, и на клиросе)) Не так все просто у нас, время такое, да и по большей части люди уже имеют свои устоявшиеся контакты, новые им уже как бы и не к чему. Да и как, знакомится с новыми людьми, подойти и спросить, а давайте дружить?.., нет, этот так не происходит, тут уже действительно как Господь управит. Возможно, вот так у иконной лавке кто то спросит у меня к примеру совет о какой дух. книге и после так завяжется знакомство, но опять же, тут как уже Господь управит. У меня было два постоянных друга в дух. сем. пожилой иеромонах, но он живет далеко и прямой связи у меня с ним нет, даже ном. тел. у меня нет. Другой друг, ныне св. ин. переехал в Россию и там на сельском приходе служит, но с ним у меня ни как не выходило нормально общаться (по возрасту, он младше от меня лет на пять или больше). Он не простой человек по характеру, сложный. Мы с ним перестали поддерживать с друг другом связь по причине касающегося его, а не меня. Не хочу расписывать его отношения к внутренней политики внутри епархии, так как, это его дело, а не мое, тоже самое было и на укр. когда он служил, устал с ним на эту тему говорить, он должен сам понимать что и как. Еще был друг из мирских, но, он сейчас спился, и ни какими разговорами его не вразумить, поэтому, только могу, когда читаю Пс. в общем списке о здравии молюсь и о нем, или когда в церкви, подаю о его вразумление и исцеление о здравии. Мне в обще на друзей не везет, не могу найти по духу и мировоззрению такого же схожего со мной, а у меня нет завышенных планок. Во всех моих сообщениях, вы можете сами увидеть, что далеко не сложный и вполне коммуникабельный в общение, так что, дело не в моих взглядах или отношениях к друзьям. тут, скорее, Господь по каким то причинам не дает мне друзей. Но одиночество и тоска, кого угодно вынудят просить Господа о дарование настоящего друга. Хотя, не скрою, со мной в живую сложно общаться, не из - за характера, а по состоянию болезни.Мне сложно быстро реагировать, торможу, частенько не могу найти подходящие по смыслу слова это тоже возможная причина, почему мне сложно найти друзей. Но, видел как то двух совсем молодых приятелей, один из них сильно заикался и им это при общение не мешало, не знаю, в чем причина, что у меня нет настоящего друга, наверно, не суждено, видимо мой удел одиночество. Снимок хорошо передает то, как у меня в реальности происходит, схожесть с сюжетом.
  6. Ну, и до кучи. Прошу молитв, о том, что бы найти настоящего друга, очень тяжело быть одиноким, тоска по живом общению с тем, кто близок по духу, мыслями и мировоззрением. Раньше было сложно найти хорошего и верного друга, а сейчас так настоящего друга найти днем с огнем не сыщешь, а он ведь есть, только все встретится не можем. Он, наверно, так же молится о том что бы повстречать настоящего друга. Мне неважно какого пола и сколько лет будет настоящему другу, в друге важно и ценно не эти качества. Надеюсь, Вашими всеми святыми молитвами, Господь услышит и даст мне настоящего друга, как говорится друга от Бога!
  7. Обещать, что помолюсь именно этому святому не могу, у меня довольно большой список кому молюсь, но при чтение Пс. в общем списке за здравие вспомню и о вас.
  8. Тут на стене в Вк случаем прочел, не наше, а по сути, сходно: Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. Франтишек Грубин Только МЫ все ни как не меняемся. Все такие же во грехах.
  9. В этом, по сути, согласен. А вот по этому пункту не соглашусь. Сейчас, увы, идет много такого, что не полезно и превратно. То что, я пересказал, было очень давно прочитано, и там больше доверия, чем современным, уж простите. И снова, не много не о том вы поняли: Проще говоря, у меня недостаток живого общения, совместных прогулок в парке, живое общение скрашивает одиночество и тоску. Да, и верный друг бы мне не помешал бы. Что то давно Александра (Сиберика) нет на форуме, что, кто, знает?.. Все ли у него в порядке?.., может, просто устал от нас и решил отдохнуть?
  10. Верно подмечено.) Когда совсем один в четырех стенах, когда не с кем и поговорить, на душе не то что бы уныние, а все больше тоска. Если человек периодами остается в одиночестве, когда нет рядом родной души, это временно, так как, родной человек все же прибудет домой. Ну, это командировка, работа за границей, но все же родная душа есть рядом, по тел., по интернету, да чувство, что хоть сейчас один, но это временно. Другое дело, когда ни позвонить, ни по интернету, ни в ожидание приезда с командировки и т.п. уже не вернется, а в душе боль потери безвозвратной. И каждый день один в четырех стенах, только в памяти или фотоснимок того кто так был дорог. Весь текст, это скорее не а попытка хоть и не живого общения с другом или друзьями, а виртуальное, тем не менее, создается, хоть какая то видимость общения. Попросту, хочется простого дружеского общения, за не имением живого, приходится заменять виртуальным. На природу, с кем, да и машины нет, автобусом, поехать куда, да и мало ли кто на природе шастает, у нас и такое бывает. Поехал человек по грибочки в сосновый бор.., и обратно вернулся, но только с морга и сразу в могилу, у нас нет спокойных мест. У нас среди бело дня, рядом с моим домом напали на пожилую женщину и вырвали сумку со всем что у нее там было. В центре города, средь бела дня шпана избила мужчину и обворовали его. Если и выбираться куда, нужны хорошо и проверенные друзья, у меня ни кого нет. По городу пройтись, в магазин по хлеб хожу через день, и около получаса трачу на прогулку от дома в магазин и обратно, вот и вся прогулка по воздуху. Как потеплеет, иногда хожу в центральном парке, сижу на лавочке и как всегда в полном одиночестве. Люди ходят, на лавочках сидят, общаются. Дети бегают, мамочки с колясками ходят, подростки на скейтах и самокатах крутят винты. Молодежь в компаниях и парочками, а тут, один на лавочке, и не знаешь, где больше ощущаешь одиночество и тоску: дома в четырех стенах или среди множества людей с кем не знаком, а значит и не поговорить не с кем. Вот и проявляются стариковские привычки, пройдут детки улыбнешься этому виду. Молодые парочки, в мыслях ностальгия, мамочки с колясками, не сбывшиеся мечты. Подростки на скейтах тусуются, но мое время уже давно прошло и т.д. мне для полного образа старичка не достает трости, трость то есть и она мне уже нужна для ходьбы, все тяжелей стало передвигаться, но еще не настолько стар, стыдно как то с тростью стариковской ходить, но боюсь, что уже скоро начну ей пользоваться. Каждый раз как пойду то ли по хлеб, то ли по делам в город, к вечеру уже ноги отказывают. Видимо нагрузка на грыжи межпозвоночные дает, с тростью по идее должно быть по легче, не будет той компрессии на позвоночник, а в обще, не знаю, лучше будет или нет?.., скоро узнаю. Читал как то текст священника, который исповедовал А.С. Пушкина до его упокоения. Так священник сказал, что он много лет исповедует людей, но такой покаянной исповеди еще не от кого не видел и не слышал. Из нас мало кто может в полной мере покаяться, думаю, и на смертном одре не всем дано такое покаяние. Не говорю, что не умею каяться, но и утверждать о умении не могу, когда приходит настоящие покаяние в человеке, он это сам в полной мере ощутит, мы можем лишь надеятся, что хоть такое покаяние приимет Господь! Речь не много о другом, выше уже писал об этом. Это все могут в себе заметить, только не каждый это захочет за собой признавать)) Признаю за собой "старческое брюзжание", у меня в этом вопросе нет комплексов. Если есть, то есть, что тут скрывать. Все ровно, это видно, так что, скрывать нет смысла))
  11. Сколько Вам лет?.., человек стареет, но, как говорят, что душа не стареет, но по факту превращаешься в старика не столько внешнее, сколько внутренне. Довольно часто, при вопросах сколько лет, не верят о реальном возрасте, и как правило дают возраст гораздо меньший чем есть на самом деле. С одной стороны, вроде бы, и хорошо, что так сохранились, а по сути, чувствуешь себя на гораздо больший возраст чем в реальности есть. Душа молода, а если нет этого чувства, что душой молодой. Все больше появляется стариковских привычек: посидеть на лавочке или сидя у окна на кухне. Хочется с внуками или правнуками пообщаться, которых нет, поэтому, чаще завидуешь другим у кого они есть. С каждым днем все большее чувство, что внутренние превратился в одного из тех старичков, кто и из дому почти не выходит.
  12. Халяльный тайм-менеджмент 28-летний работник птицефабрики (ранее работал водителем Uber), осужденный за планирование терактов в Лондоне, составил список дел, которые он намеревался осуществить в раю: - Совершить обзорный тур по своей собственности в джаннате, выбрать дворец - Познакомиться со всеми женами, выбрать двух главных - Украсить главный дворец - Встретить всю семью - Встретить всех друзей, закатить пир - Встреча с пророками и сподвижниками - Знакомство с Аллахом - Посетить райский рынок - Провести время с женами - Развлечения и так далее Во как не терпелось к гуриям, что встречу с пороками и Аллахом отложил аж на шестое и седьмое место!(с) Аббас Джума А как ты планируешь загробную жизнь?! Colonel Cassad
  13. Депутаты «Слуги народа» выступили с нужным и остронасущным законопроектом Депутаты от фракции власти предлагают разрешить подросткам на Украине смену пола с 14 лет без согласия родителей. Для этого уже и соответствующий законопроект запилили. На фото инициатор - Лада Булах, мать троих детей. Среди прочего она предлагает: - 14-летние подростки смогут отказываться от лечения алкоголизма, наркомании токсикомании и других опасных зависимостей или болезней; Мать-идиотка - горе в семье... Что тем более любопытнее, так это то, что депутатка Лада Булах, выступившая с инициативой закончила Украинский Католический Университет! Браво Ладушка! Тут уже и до инициативе о разрешения педофилии рукой подать... Червонец Андрей
×
×
  • Create New...