Jump to content

~ Весна ~

Пользователи
  • Content Count

    1212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

~ Весна ~ last won the day on November 13

~ Весна ~ had the most liked content!

Community Reputation

2186 Очень хороший

2 Followers

About ~ Весна ~

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/24/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Воскресенск

Recent Profile Visitors

15111 profile views
  1. Безусловно, это новость очень хорошая! Но на деле не все так радужно. Потому что остались РСЦ по области и ЦССВ (в Москве), куда можно поместить ребёнка по заявлению, в связи с тяжёлыми жизненными обстоятельствами. И такие детки, увы, могут находиться в системе годами, не имея статуса на усыновление или опеку. Надеюсь, придёт время, и эта проблема будет решена.
  2. А ещё может вырасти от психосоматики, когда кругом только и пугают, что вы, привитые, скоро все умрёте.. (
  3. Смиренные и с куаркодом дома сидят, по театрам и рэсторанам не шастают. Потому как пандемия)
  4. Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса. 11 главврачей российских ковидных госпиталей написали открытое письмо к известным противникам вакцинации от коронавируса. Медработники приглашают их посетить "красные зоны" и изменить свое мнение. Письмо адресовано главе КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России" Сергею Миронову, актрисе Марии Шукшиной, актеру Егору Бероеву, артистам Юрию Лозе, Наталье Ветлицкой, Кате Лель, Оскару Кучере и другим, - передает ТАСС. "Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по "красным зонам", реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", - говорится в письме врачей. Далее указан телефонный номер для записи на экскурсию по ковидным госпиталям. Письмо подписали главврачи московских больниц №40, №52, №15 и №67 Денис Проценко, Марьяна Лысенко, Валерий Вечорко и Андрей Шкода, главврач Клинической инфекционной больницы имени С. П. Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев. Также свои подписи поставили заведующие отделением реанимации для больных ковидом Городской больницы №40 Санкт-Петербурга, инфекционным отделением Самарской областной клинической больницы имени В. Д. Середавина, инфекционным отделением №2 Краевой клинической больницы №1 имени С. В. Очаповского в Краснодаре, заместитель главврача Инфекционной больницы №2 в Сочи, заместитель главврача Окружной клинической больницы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и заведующий отделением реанимации Коми республиканской клинической больницы.
  5. Не торопитесь с обвинениями. Ссылки на сайт в этой статье нет. Только название. Вы сами с какого ресурса файл, предложенный выше скачали? Почему уверены, что это тот же "апологет" про который сказано в статье?
  6. Сам документ, который вы представили в формате. pdf. Кто его автор? Вы?
  7. Потому что это не документ, а сочинение неизвестных людей. Без подписей. Суд такое не рассматривает.
  8. Ссылки может и есть. Но сам "документ" никакой юридической силы не имеет. И происходит это, безусловно, со смирением и даже с радостью, но никак не в судебном порядке.
  9. Ну так и ссылки давайте на ресурсы Церкви, а не на липовые документы, составленные неизвестно кем.
  10. О, опять "Православный апологет" к нам приехал). Уже обсуждали этот фейковый ресурс.
  11. Вы предлагаете эти 20% врачей на стройку, а узбеков в поликлинику?
  12. На мой взгляд, как-то мало для чистой совести. Недостаточно сказать, что все плохо, надо ещё дать предложения, как сделать, чтобы было хорошо! У вас есть предложения, как нам правильно победить пандемию? Только, пожалуйста, не методом естественного отбора и ценой миллионов жизней.
  13. Только мысль-то эта не Достоевского, а героя его романа, Ивана Карамазова, который, если мне не изменяет память, принимая такие помыслы в итоге сошёл с ума. И не без помощи бесов. (если кратко).
  14. А почему должен отвечать? И какое, по-вашему, это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Так это ответы на вопросы, которые задала Валентина.
  15. А вы не к этому вели, 2 дня спрашивая Юрия, есть ли у него самого куар код? Этот же вывод делает и Валентина, защищая вашу позицию:
×
×
  • Create New...